Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где вы покупаете духи?

Olenka

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите, где вы обычно покупаете духи? Где выгоднее?

Обычно всегда брала в Duty free или в сетевых магазинах косметики, но сейчас нет времени идти туда. Думаю воспользоваться интернет-магазином. Подскажите проверенные сайты.

Нашла сайт духи.рф, по цене вроде нормально. Кто-нибудь пользовался?

Опубликовано

Я не стала бы доверять интернет-магазину парфюмерии...

Покупаю в Рив Гош, Стокманне, Иль де Боте, где выгоднее, там и беру))

Опубликовано

как можно покупать духи в интернете? а вдруг вам запах не подойдет? в магазине однозначно, пока все не перенюхаю)) раньше был Арбат-Престиж, у меня там была золотая карта, потом с ним стали происходить какие-то ужасти, теперь ЛЭтуаль.

Опубликовано

как можно покупать духи в интернете? а вдруг вам запах не подойдет? в магазине однозначно, пока все не перенюхаю)) раньше был Арбат-Престиж, у меня там была золотая карта, потом с ним стали происходить какие-то ужасти, теперь ЛЭтуаль.

Я знаю какие духи мне нужны, поэтому точно пойдет. Совсем нет времени на магазин сейчас. И мне кажется в магазинах дороже. Была у меня золотая карта Рив-гош, но ее украли вместе с кошельком. А без карты что-то совсем дорого.

Опубликовано

А почему нельзя? Если знаешь свои духи :dntknw: Некоторые люди годами используют один аромат!

Я духи покупаю редко, и если покупаю, то в Лэтуале.

Ну прям никакого полета фантазии!!)) А я всегда чет новоё вынюхиваю... Вот щас мечтаю о Черутти 1881... Если будет где акция на них, куплю!))

Опубликовано

А мне дарят! :lol2:

Вот и я хочу подарить! Новый год близко - надо исполнять мечты.

Опубликовано

Некоторые люди годами используют один аромат!

ну у меня есть любимый аромат - Elizabeth Arden 5th Avenue - я его покупаю всегда, но и новенькое обязательно тоже. я вообще люблю на себя полить несколько духов - на шею одни, на руки - другие))) просто в интернет-магазине как-то боязно, фигивознает, че там нолито, в магазине всеж можно и упаковку рассмотреть, и всякие сертификаты затребовать.

Опубликовано

Мне духи исключительно муж дарит, но покупает в дьюти-фри. Гоняется за моими любимыми, которые уже отовсюду пропали или покупает на свой вкус - он как-то сечет, что мне подходит.

Опубликовано

Ну прям никакого полета фантазии!!)) А я всегда чет новоё вынюхиваю... Вот щас мечтаю о Черутти 1881... Если будет где акция на них, куплю!))

В РивГош щас акция -50% на все в определенных магазинах. Список магазинов они каждый день обновляют у себя на сайте. Может поймаете удобный вам магазин :-)

Опубликовано

Я совершенно не фанат духов, а одна сотрудница у нас просто помешана на них. Последнее время она покупает их через интернет, но не у нас, а заказывает у производителей во Франции и еще где-то. Без проблем присылают и получается дешевле, чем у нас в магазинах. Еще и пробнички в посылку вкладывают. Правда ей не лень сначала проехаться в ГУМ, ЦУМ, еще куда нибудь, чтобы понюхать. Бывает, что просто по описанию аромата заказывает. А если не подходит, то обменивает или продает - есть сайты, где парфюмоманьяки тусуются. Там же и "отливанты" продают (если кто-то покупает большой флакон дорогого парфюма, а ему столько не надо, то отливает в специальные флакончики и продает по частям).

Опубликовано

Я совершенно не фанат духов, а одна сотрудница у нас просто помешана на них. Последнее время она покупает их через интернет, но не у нас, а заказывает у производителей во Франции и еще где-то. Без проблем присылают и получается дешевле, чем у нас в магазинах. Еще и пробнички в посылку вкладывают. Правда ей не лень сначала проехаться в ГУМ, ЦУМ, еще куда нибудь, чтобы понюхать. Бывает, что просто по описанию аромата заказывает. А если не подходит, то обменивает или продает - есть сайты, где парфюмоманьяки тусуются. Там же и "отливанты" продают (если кто-то покупает большой флакон дорогого парфюма, а ему столько не надо, то отливает в специальные флакончики и продает по частям).

Да, я тоже так делаю) Бывает, что на стадии отливантов знакомство заканчивается, а если понравился, то покупаю полноценный флакон. Или не могу сейчас позволить себе разориться на 12 штук за флакон (я ещё не совсем маньяк :lol2: ),, поэтому беру отливанты.

Опубликовано

у Лэтуаль есть интернет магазин. Думаю там надежно.

А потерянную карту можно восстановить. Приходите в любой магазин данной сети, говорите, что потеряли золотую карту, предъявляете паспорт и заполняете заявление.

Я так в Лэтуале восстанавливала золотую карту

Опубликовано

В РивГош щас акция -50% на все в определенных магазинах. Список магазинов они каждый день обновляют у себя на сайте. Может поймаете удобный вам магазин :-)

маленький офф....

видела я сегодня эту акцию)))) магазин окружили со всех сторон, впускали строго по 60 человек, чуть ли не отбивались от дам, жаждущих скидок :dribble:

ужас какой-то)

Опубликовано

Беру и парфюм и косметику у нашей форумчанки Светы ostorogno в интернет магазине. Нареканий нет, все отличного качества. Завтра посмотрю как сайт называется.

Опубликовано

у Лэтуаль есть интернет магазин. Думаю там надежно.

А потерянную карту можно восстановить. Приходите в любой магазин данной сети, говорите, что потеряли золотую карту, предъявляете паспорт и заполняете заявление.

Я так в Лэтуале восстанавливала золотую карту

Вот это идея надо попробовать)

Беру и парфюм и косметику у нашей форумчанки Светы ostorogno в интернет магазине. Нареканий нет, все отличного качества. Завтра посмотрю как сайт называется.

Спасибо за наводку.

Опубликовано

Я покупала парфюм на аромат.ру и бонаромат.ру. А сейчас перешла на зарубежные сайты парфюмерии - меньше шансов на подделку нарваться.

Если подарок к НГ, то, конечно, только российские инет-магазины сейчас надо рассматривать. Бонароматом я довольна осталась: к парфюму претензий нет.

Вот это идея надо попробовать)

З.Ы. Могу дать свой номер карты для инет-магазина Летуаля, зайдете под моим аккаунтом, у меня максимальная скидка.

Опубликовано

Покупаю в Л'Этуале, каждый год по традиции большой флакон тыщи на 4, в этом году покупать не буду, увидела у одной форумчанки в подписи "Откажись от бизнес ланча, помоги потеряшкам" и решила эти деньги раздать нашим попавшим в беду форумским собакам..... :blush2:

Опубликовано

Я покупала парфюм на аромат.ру и бонаромат.ру. А сейчас перешла на зарубежные сайты парфюмерии - меньше шансов на подделку нарваться.

Если подарок к НГ, то, конечно, только российские инет-магазины сейчас надо рассматривать. Бонароматом я довольна осталась: к парфюму претензий нет.

З.Ы. Могу дать свой номер карты для инет-магазина Летуаля, зайдете под моим аккаунтом, у меня максимальная скидка.

Дайте, пожалуйста. Это для интернет-магазина я так понимаю?

Опубликовано

Дайте, пожалуйста. Это для интернет-магазина я так понимаю?

Написала в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...