Aннaбель Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ань, а для суставов ничего?Ой, забыла написать - артрогликан, хорошо, что напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 эмицидин у меня цельный пузырек без 4 таблеток есть - отдам без вопросов. остального увы нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 новость о дедуле застала меня уже дома, а дома я без инета... Наташа-Джемма, спасибо за звонок, но всем кому позвонила, не смогли помочь. А я без колес, без инета (чтоб связаться со знакомыми) и без места для собакина... даже подъезд у нас "без углов", чтоб пристроить. ИЗВИНИТЕ, Только про Наташу Риччи и смогла вспомнить. Переведу денежку парню как з/п дадут. Числа 15-ого. 1000 с меня. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ostorozno, все Светка, нет тебе прощенья!!! сидишь в информационном вакууме, а тут такие дела творятся :lol2: все разрулили, пока все нормально))) но Дедусе очень нужен дом для спокойной старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ostorozno, все Светка, нет тебе прощенья!!! сидишь в информационном вакууме, а тут такие дела творятся :lol2: все разрулили, пока все нормально))) но Дедусе очень нужен дом для спокойной старости.ну да, нет прощенья... пистолет купить пока и то не на что))))Дедулька суперский, так что ЮДЖИН не прижилось или как? Домик может найдется, подтянуться к 10-ому числу народ... а то все более или менее в вакууме информационном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 так что ЮДЖИН не прижилось или как? ну надо ж было ему погонялово какое придумать)) так то он Жека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: "Гоша, он же Жора он же Георгий ... ЗДЕСЬ проживает?"Жека, значит? ну и чудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну вот и повидались мы с Жекой)))Ну что, парень ничего вроде, шустрый такой, гулять со мной пошел без вопросов, одолел все ступеньки и туда и обратно, интересуется жизнью папаша)))) :lol2: Погулямши, запихнула его в клетку, без недовольства, тока посмотрел так - как матом послал))) Тыкается в коленки и морду там прячет ... :sorry: Но в клинику пошел быстрой рысью, пошли говорит, домой, ну ее эту гулянку)Я поговорила с хирургом-травматологом, вернее он со мной) Ну что, яйца резать - не обсуждается, стоимость от 5 до 7 т.р., ну и скидка у нас. Врач сказал, что мальчик к операции готов, противопоказаний он не видит. Далее, вот что, есть подозрение, что все таки порвана связка, сказать это точно можно только после рентгена, который можно сделат только под наркозом и как раз на кастрации, НО если эта свежая травма он будет ее делать, если нет - то нет. Решать только ему и на операции. Стоимость около 15 т.р. .....Сказать наше решение мы должны 5-го, 6-7 января хирург дежурит и может оперировать. Отвезла еду, хватит на 3 дня еще, 5-го надо ехать туда и везти консервы.Оставила еще 3000, чек у меня, записали в листочек.Ну и вот фотки)Ребята, подключайтесь. 1. Кто поедет завтра и 5-го? Я завтра к родителям, 5-го работаю, 6-го у меня Ники. Никак.2. Надо решать с операцией, мое мнение: кастрировать, связки не трогать ...3. Надо искать Жеке дом, время идет, все время его держать в клинике мы не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я за кастрацию - связки не трогать. просто собака и так еле ходящая и с условиями, а восстановление после операции на связке не простое совсем и уменьшает существенно шансы на поиск семьи. Дед уже далеко не молод, не первый день он с этим живет. и искать дом... только до 10-го, мне кажется, это маловероятно(( народ кто где, многие в оффлайне. я готова поехать 5-го, но с попутчиком, одной мне в Сокольники ехать три дня на оленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я 5 буду в весте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я за кастрацию - связки не трогать. просто собака и так еле ходящая и с условиями, а восстановление после операции на связке не простое совсем и уменьшает существенно шансы на поиск семьи. Дед уже далеко не молод, не первый день он с этим живет. и искать дом... только до 10-го, мне кажется, это маловероятно(( народ кто где, многие в оффлайне. я готова поехать 5-го, но с попутчиком, одной мне в Сокольники ехать три дня на оленях.Это не Сокольники, это Измайлово))) :lol2:О, а как я ездила, я ж возвращалась туда)))) Забыла деньги отдать, пришлось от МКАД переться назад)))) Еще подарила девочке, которая сидит с Жекой, небольшой подарочек))) Я чо та забывчивая стала - жуть) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я тоже за кастрацию, а вот связки...Может, все-таки по ситуации? Хирург-травматолог там очень неплохой. Давайте все вместе думать. Я еще подумаю с Оксаной и проконсультируюсь на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это не Сокольники, это Измайлово))) это существенно меняет дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 это существенно меняет дело)) :lol2: Ну да, Сокольники то поближе будут ... вроде))) Или нет, это не Измайлово, это Преображенка. В общем ехала я по навигатору, поэтому точно не знаю, где это))) :doh: --------------По дедульке, все дело в том, что посмотреть, что со связками, можно только на операции, а там принимать решение будет только врач, поэтому думаю, надо все таки кастрировать и попробовать найти ему дом. Связки конечно болезненно, но мучить Жеку восстановительным периодом еще, мне кажется перебор. Хотя, я спросила, они говорят, что восстановительный период можно пересидеть в клинике .... Тогда все упрется в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Девушки, у моего летом был разрыв связки. Ортопед Кирилл (фамилия где-то записана) в Ветеринарной Академи в Кузьминках назначил нам 20 уколов Хондролон через день и артрокликан по весу. Через 3 месяца поехали к Еремину делать снимок на дисплазию, он сказал, что готов пожать руку врачу, который без операции законсервировал эту болячку. Это во много раз дешевле операции и результат оказался потрясающим.Это просто к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ирина, спасибо, учтем.Но все зависит от давности травмы, увы. Ну и от количества денег. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ортопед Кирилл практически Патриарх Кирилл)) но мне этот способ нравится больше, и не только в деньгах дело, а более щадяще по возрасту Жеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 практически Патриарх Кирилл)) но мне этот способ нравится больше, и не только в деньгах дело, а более щадяще по возрасту Жеки.Весь вопрос в том, а нужно ли ему это? А может быть согласиться тогда на рентген на операции, а там уж определяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да, забыла еще. Артрогликан 300 табл банка могу поделиться... только не знаю как.Дата изготовления октябрь 2012 срок годности 24 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А может быть согласиться тогда на рентген на операциия думаю, надо соглашаться на рентген, чтобы понять - есть там разрыв или нет, и уже потом решать, но не резать прям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я думаю, надо соглашаться на рентген, чтобы понять - есть там разрыв или нет, и уже потом решать, но не резать прям сразу.А потом и не удастся, наркоз давать второй раз такому дедушке - низя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну тогда делать рентген, а потом бум стараться решать проблему консервативно. я-то думала, что другого способа справиться с болячкой - нет, а вот видишь - есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Девочки, а ведь связки, если я не ошибаюсь, как раз на рентгене и не видны :hmm: По крайней мере, когда мы оперировали разрыв у Еремина, ставили имплант, он не сделал нам НИ ОДНОГО рентгена, ни до ни после, а на мой вопрос ответил именно так. Все на уровне чувствительности рук - щупал, вертел, сгибал-разгибал...щелкало там в лапе что-то...Он даже и масштаб разрыва не сказал сразу - говорит, только разрезав, увидит. Иначе, мол, никак.Соррри за то, что помочь не могу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Девочки, а ведь связки, если я не ошибаюсь, как раз на рентгене и не видны :hmm: По крайней мере, когда мы оперировали разрыв у Еремина, ставили имплант, он не сделал нам НИ ОДНОГО рентгена, ни до ни после, а на мой вопрос ответил именно так. Все на уровне чувствительности рук - щупал, вертел, сгибал-разгибал...щелкало там в лапе что-то...Он даже и масштаб разрыва не сказал сразу - говорит, только разрезав, увидит. Иначе, мол, никак.Соррри за то, что помочь не могу :sorry:Плюсуюсь,тоже не могла понять при чём тут рентген и связки.МРТ или КТ может врач имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нам тоже без рентгена диагноз поставили,крутил-вертел. Доктор сказал, что при разрыве можно, конечно ,сделать рентген,но уже после терапии,если будет необходимость. А тем более зачем старичка мучать долгим наркозом, очень многие же врачи сразу наркоз, снимок, иначе никак. А мы когда переживаем за своих питомцев, не фильтруем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.