Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жека, пожилой лабрадор, около 12 лет , ищет дом для пенсии.

delphina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зажали лапки и хвостики..Держись дедуля...У тебя такая поддержка огромная,ты просто обязан легко перенести эту операцию..Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

И что??? ВФПР Может разобраться с кураторством? Или опять нам -автоматическия? Ребята!!!!! Помогайте уже!!?? Мы - на пределе......

В связи с тем, что лимит предупреждений Вами исчерпан делаю Вам устное предупреждение. Следующий шаг - бан.

Опубликовано

Касадорины, Ирина, спасибище! вместе сдюжим, соберемся и поможем, кто чем сможет!

Плюсуюсь, Ирин если, что то я тоже всегда на связи и чем смогу помогу!

Опубликовано

Какой же дед тут хороший и по сравнению с Михой такой маленький, ухи расправил))) А Мишка просто суперрр)))

Опубликовано

Сегодня 06 января скинула 1000 рублей через отделение сбербанка 03 8636/00158, дедуле Жене выздоравливать, добрых мам и пап для него под Рождество.

Опубликовано

Вроде как Дедуньку (не могу его с маханькой буквы писать) будут вечерком резать-штопать ...

поеду к нему к 7ми или 8ми вечера

@@@@@@@@@@@@ и фост узлом (у Беньки)

Опубликовано

Вроде как Дедуньку (не могу его с маханькой буквы писать) будут вечерком резать-штопать ...

Юр, а ты там рядом? Я забыыыыла :blush2:

Опубликовано

Юр, а ты там рядом? Я забыыыыла :blush2:

Да в Москве все рядом относительно)))))))

Юр спасибо!!!!

Опубликовано

немного задремал ... соррики

Оль всего то четверть москау ... так что намано

не очень далеко

Офф. Юра, я тоже проснулась, позвони. у мну опять деньга кончилась на телефоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...