Мила и Марина Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И я участвую в пенсии 500. Тоже прошу первый раз пнуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо, у нас тоже есть скидка в Шанс-Био, не говоря уже о скидках на корма. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Продолжу.Фин.группа:Irina72 - 500 (1000)Наташа и Джемма - 500Арчик и Ко - 500Tani68 - 500Мила и Марина - 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Зажали лапки и хвостики..Держись дедуля...У тебя такая поддержка огромная,ты просто обязан легко перенести эту операцию..Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И что??? ВФПР Может разобраться с кураторством? Или опять нам -автоматическия? Ребята!!!!! Помогайте уже!!?? Мы - на пределе......В связи с тем, что лимит предупреждений Вами исчерпан делаю Вам устное предупреждение. Следующий шаг - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Света, угомонись. Не докажешь. "Не верь, не бойся, не проси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Касадорины, Ирина, спасибище! вместе сдюжим, соберемся и поможем, кто чем сможет!Плюсуюсь, Ирин если, что то я тоже всегда на связи и чем смогу помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Иришка заезжала к Женьке, погуляли, нарычали-наворчали на Миху))) :lol2: Операция скорее всего завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ДВА ПОКОЛЕНИЯ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Какой же дед тут хороший и по сравнению с Михой такой маленький, ухи расправил))) А Мишка просто суперрр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ирина, Спасибо за парня.(Кураторство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня 06 января скинула 1000 рублей через отделение сбербанка 03 8636/00158, дедуле Жене выздоравливать, добрых мам и пап для него под Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сегодня у ДедЖеки ответственный день - держим кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Держим@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Давай ка дедуль, держись там, не в яйцах ведь счастье. Дед Жек, мы с тобой парень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Фиг с ними с яйцами! Так много других радостей в жизни! ЖИВИ, Дедуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись Жека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вроде как Дедуньку (не могу его с маханькой буквы писать) будут вечерком резать-штопать ... поеду к нему к 7ми или 8ми вечера@@@@@@@@@@@@ и фост узлом (у Беньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вроде как Дедуньку (не могу его с маханькой буквы писать) будут вечерком резать-штопать ... поеду к нему к 7ми или 8ми вечера@@@@@@@@@@@@ и фост узлом (у Беньки)Юр, а ты там рядом? Я забыыыыла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Юр, а ты там рядом? Я забыыыыла :blush2:Да в Москве все рядом относительно)))))))Вроде как Дедуньку (не могу его с маханькой буквы писать) будут вечерком резать-штопать ... поеду к нему к 7ми или 8ми вечера@@@@@@@@@@@@ и фост узлом (у Беньки)Юр спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Держим лапки и кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 немного задремал ... соррикиОль всего то четверть москау ... так что наманоне очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 немного задремал ... соррикиОль всего то четверть москау ... так что наманоне очень далекоОфф. Юра, я тоже проснулась, позвони. у мну опять деньга кончилась на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Aннaбель, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.