Касадорины Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Девочки!С меня 2000 - куда и кому кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кинула Наташе в личь, Оль набери ей если это удобно? до завтра все, С Наступающим!!!Сейчас перекинет :ok:Девочки!С меня 2000 - куда и кому кинуть?Ириш, привет, надо бы Оле на карту, если ее номера нет, кидай Наташке или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Народ с наступающим всех!!! И до завтра, увидимся в новом году!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Перекинула на Олину карту 10000.2500 Талисман1500 Оля и Арчи2000 Мила и Марина 1000 Ирина 1000 Туу-тикки1000 Оля Арчик1000 я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 завтра буду у вас где то в 11-30, мужа возьму с собой вдруг нести тушку придется))) Наверное тогда не стоит мне ехать, выходит уже минимум 3 человека будут вокруг него :hmm: А то дед совсем офигеет - в клинике, страшно, так еще и куча народу вокруг :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Как дела у дедульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 была у дедульки. комфортно там ему, тепло, места до фига. миски с сушкой и водой были полные. ну полезла к нему цеплять поводок, а он мне "брыыыыыы брыыы" и брыли раздувает - пугает. я сначала думала - да ну его, приедут Таня с мужем, мы его в 6 рук удержим, намордник наденем.. потом думаю - блин, со вчера пес не писил и не какал. короче, залезла, подошла со спины, он все бычил, но я совершенно спокойно замотала ему морду под его брычание и пыхчение брылями, зацепила поводок, стала его поднимать - опять брычание и пыхчение, потом понял, что идем на улицу, все прекратилось. чудно погуляли, дела все сделал, большие дела хорошие и оформленные. привела обратно, нормально зашел, попил много, а сушку жрать не стал. точнее, он ваще не понял, что ЭТО. я ему сую миску в морду, а он смотрит на меня "борща давай и котлет, че ты мне мюсли какие-то суешь?". Маааш, а я как раз хотела тебя попросить в клинику приехать, чтоб мне не переться с Одинцова и чтоб Таня потом обратно меня не везла. а так ты бы их перехватила там и помогла, а, Машунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 была у дедульки. комфортно там ему, тепло, места до фига. миски с сушкой и водой были полные. ну полезла к нему цеплять поводок, а он мне "брыыыыыы брыыы" и брыли раздувает - пугает. я сначала думала - да ну его, приедут Таня с мужем, мы его в 6 рук удержим, намордник наденем.. потом думаю - блин, со вчера пес не писил и не какал. короче, залезла, подошла со спины, он все бычил, но я совершенно спокойно замотала ему морду под его брычание и пыхчение брылями, зацепила поводок, стала его поднимать - опять брычание и пыхчение, потом понял, что идем на улицу, все прекратилось. чудно погуляли, дела все сделал, большие дела хорошие и оформленные. привела обратно, нормально зашел, попил много, а сушку жрать не стал. точнее, он ваще не понял, что ЭТО. я ему сую миску в морду, а он смотрит на меня "борща давай и котлет, че ты мне мюсли какие-то суешь?". Маааш, а я как раз хотела тебя попросить в клинику приехать, чтоб мне не переться с Одинцова и чтоб Таня потом обратно меня не везла. а так ты бы их перехватила там и помогла, а, Машунь?Оль, ноги задние как? сам шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Оль, мы с деньгами чо будем делать? Кидать все на меня и я буду отчет делать или сразу уже на твою карту и ты ведешь финансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Оль, ноги задние как? сам шел?ты понимаешь, идет он сам, и даже подняться может с большим трудом. ногами пользуется как опорками - идет на прямых, если получается так, что надо согнуть - посцать например, - то встает опять же тяжело. а так плюхает потихоньку.Оль, мы с деньгами чо будем делать? Кидать все на меня и я буду отчет делать или сразу уже на твою карту и ты ведешь финансы?Наташ, отчеты я не умею делать :mf_hide: я буду выкладывать суммы и чеки, а считать уж как-нибудь без меня(( мне на карту пришло 10000 рублей вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ты понимаешь, идет он сам, и даже подняться может с большим трудом. ногами пользуется как опорками - идет на прямых, если получается так, что надо согнуть - посцать например, - то встает опять же тяжело. а так плюхает потихоньку.Бедолага. Надо обследовать. Конечно старичок, и может быть и артрит и все что угодно. Но хотя бы сам ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у него очень странный постав задних лап - самих лап. у него пальцы на лапах вывернуты как у балерины - в разные стороны.как мне Машу-то найти? ужо в личку написала :hmm:и к телефону Маша не подходит :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у него очень странный постав задних лап - самих лап. у него пальцы на лапах вывернуты как у балерины - в разные стороны.как мне Машу-то найти? ужо в личку написала и к телефону Маша не подходит Сообщение отредактировал Olgusia&Pitt: Сегодня, 12:00Про постав лап - скорее всего поясница.. Ему назад не вывести лапы и не погнуть поясницу.. Скорей бы его обследовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну вроде поехали они. Везет Таня с мужем и туда подъедет Маша. Девочки спасибо вам)Ребят, у собаки нет куратора, надо наверное подумать, что мы будем делать дальше.Давайте обмозгуем. Мнения нужны.Мое: собирать пенсию деду. Как искать семью, я честно не знаю, но надо искать в частном доме, потому как дедок к квартире видно не привычный. Может покидать его по доскам, на доживание? Только надо определиться с суммой наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Оля, давай с деньгами определимся после обследования, мало ли что ему понадобиться?Ждем результатов консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если на пенсию, то 500 ежемесячно.Но конечно согласна, что надо подождать результата консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Оль, давай по порядку. Сначала ищем куратора, параллельно выясняем, что там по здоровью. Потом уже будет видно - пенсия не пенсия и какова сумма. Пока он сын полка :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я тороплюсь вечно, девочки, признаю, НО я всегда перестраховываюсь .. :blush2: Мне страшно, что парень окажется опять в подъезде или безвыходной ситуации. Вот я вечно бегу впереди паровоза))) А если такая ситуация, через несколько дней, завтра, послезавтра придется забирать\перевозить - куда, как, с чем? И опять будем метаться. Я этого боюсь, мдя) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я тороплюсь вечно, девочки, признаю, НО я всегда перестраховываюсь .. :blush2: Мне страшно, что парень окажется опять в подъезде или безвыходной ситуации. Вот я вечно бегу впереди паровоза))) А если такая ситуация, через несколько дней, завтра, послезавтра придется забирать\перевозить - куда, как, с чем? И опять будем метаться. Я этого боюсь, мдя) :lol2:ищем передержку ( возможно, временную , но длительную - до пристройства? ) перевезти помогу, мой тел в анкете есть. Вчера в алк. парах была уже... Да и в Одинцово автомобильные друзья есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Не могу помочь вам деньгами и передержкой,но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,кто оказывает дедульке помощь!!! Девочки,вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 перевела 10 тыр на карту Тане. отзвонились из клиники - у деда жуткие проблемы с суставами, на задних лапах отсутствует мышечная масса (вольерное содержание?) и он не может себя держать. и шишки на лапах это суставы. яйца отрезать по показаниям, у него там чето я не поняла, Таня не запомнила, может Маша напишет, как придет. по деньгам тоже она отчитается. взяли ему биохимию крови. будут делать рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Но ведь все не так плохо, а?Еще, яйца резать на фиг, у него там - не поняла что, но резать обязательно. Как рассказла Таня, парню вкололи обезболивающее - встал на лапы сразу и пошел ходить) Ворчит только когда пытаешься его трогать, перевернуть - больно ему просто. Все процедуры, взятие крови, ощупывание яиц, попы, ушей - без протестов) Взяли кровь, завтра берут инфекции. Шишки на лапах - да, проблемы это суставы, воспаление. Позвоночник цел и в относительной норме.Все проблемы в том, что у парня вообще нет мышечной массы и ему нечем поддерживать больные суставы.Теперь нужное: корм нужен только мягкий, 5 тыс отдали в клинику, еще 5 Маше, которая согласилась помочь с едой парню и на всякий случай.Хирург будет 3-го, я поеду туда, кто то со мной рваните, а?Ну и главное - финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 блин, мы ж корм ему купили и не передала я :doh: ой, как передать-то? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 блин, мы ж корм ему купили и не передала я :doh: ой, как передать-то? :doh:Оль, попробую подскочить. А ты где работаешь территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.