Касадорины Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Девочки!С меня 2000 - куда и кому кинуть?
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 кинула Наташе в личь, Оль набери ей если это удобно? до завтра все, С Наступающим!!!Сейчас перекинет :ok:Девочки!С меня 2000 - куда и кому кинуть?Ириш, привет, надо бы Оле на карту, если ее номера нет, кидай Наташке или мне.
taf82 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Народ с наступающим всех!!! И до завтра, увидимся в новом году!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Перекинула на Олину карту 10000.2500 Талисман1500 Оля и Арчи2000 Мила и Марина 1000 Ирина 1000 Туу-тикки1000 Оля Арчик1000 я.
Atavia Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 завтра буду у вас где то в 11-30, мужа возьму с собой вдруг нести тушку придется))) Наверное тогда не стоит мне ехать, выходит уже минимум 3 человека будут вокруг него :hmm: А то дед совсем офигеет - в клинике, страшно, так еще и куча народу вокруг :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 была у дедульки. комфортно там ему, тепло, места до фига. миски с сушкой и водой были полные. ну полезла к нему цеплять поводок, а он мне "брыыыыыы брыыы" и брыли раздувает - пугает. я сначала думала - да ну его, приедут Таня с мужем, мы его в 6 рук удержим, намордник наденем.. потом думаю - блин, со вчера пес не писил и не какал. короче, залезла, подошла со спины, он все бычил, но я совершенно спокойно замотала ему морду под его брычание и пыхчение брылями, зацепила поводок, стала его поднимать - опять брычание и пыхчение, потом понял, что идем на улицу, все прекратилось. чудно погуляли, дела все сделал, большие дела хорошие и оформленные. привела обратно, нормально зашел, попил много, а сушку жрать не стал. точнее, он ваще не понял, что ЭТО. я ему сую миску в морду, а он смотрит на меня "борща давай и котлет, че ты мне мюсли какие-то суешь?". Маааш, а я как раз хотела тебя попросить в клинику приехать, чтоб мне не переться с Одинцова и чтоб Таня потом обратно меня не везла. а так ты бы их перехватила там и помогла, а, Машунь?
Туу-тикки Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 была у дедульки. комфортно там ему, тепло, места до фига. миски с сушкой и водой были полные. ну полезла к нему цеплять поводок, а он мне "брыыыыыы брыыы" и брыли раздувает - пугает. я сначала думала - да ну его, приедут Таня с мужем, мы его в 6 рук удержим, намордник наденем.. потом думаю - блин, со вчера пес не писил и не какал. короче, залезла, подошла со спины, он все бычил, но я совершенно спокойно замотала ему морду под его брычание и пыхчение брылями, зацепила поводок, стала его поднимать - опять брычание и пыхчение, потом понял, что идем на улицу, все прекратилось. чудно погуляли, дела все сделал, большие дела хорошие и оформленные. привела обратно, нормально зашел, попил много, а сушку жрать не стал. точнее, он ваще не понял, что ЭТО. я ему сую миску в морду, а он смотрит на меня "борща давай и котлет, че ты мне мюсли какие-то суешь?". Маааш, а я как раз хотела тебя попросить в клинику приехать, чтоб мне не переться с Одинцова и чтоб Таня потом обратно меня не везла. а так ты бы их перехватила там и помогла, а, Машунь?Оль, ноги задние как? сам шел?
Наталия Нестерова Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Оль, мы с деньгами чо будем делать? Кидать все на меня и я буду отчет делать или сразу уже на твою карту и ты ведешь финансы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Оль, ноги задние как? сам шел?ты понимаешь, идет он сам, и даже подняться может с большим трудом. ногами пользуется как опорками - идет на прямых, если получается так, что надо согнуть - посцать например, - то встает опять же тяжело. а так плюхает потихоньку.Оль, мы с деньгами чо будем делать? Кидать все на меня и я буду отчет делать или сразу уже на твою карту и ты ведешь финансы?Наташ, отчеты я не умею делать :mf_hide: я буду выкладывать суммы и чеки, а считать уж как-нибудь без меня(( мне на карту пришло 10000 рублей вчера.
Туу-тикки Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ты понимаешь, идет он сам, и даже подняться может с большим трудом. ногами пользуется как опорками - идет на прямых, если получается так, что надо согнуть - посцать например, - то встает опять же тяжело. а так плюхает потихоньку.Бедолага. Надо обследовать. Конечно старичок, и может быть и артрит и все что угодно. Но хотя бы сам ходит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 у него очень странный постав задних лап - самих лап. у него пальцы на лапах вывернуты как у балерины - в разные стороны.как мне Машу-то найти? ужо в личку написала :hmm:и к телефону Маша не подходит :sorry:
Талисман Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 у него очень странный постав задних лап - самих лап. у него пальцы на лапах вывернуты как у балерины - в разные стороны.как мне Машу-то найти? ужо в личку написала и к телефону Маша не подходит Сообщение отредактировал Olgusia&Pitt: Сегодня, 12:00Про постав лап - скорее всего поясница.. Ему назад не вывести лапы и не погнуть поясницу.. Скорей бы его обследовать!
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ну вроде поехали они. Везет Таня с мужем и туда подъедет Маша. Девочки спасибо вам)Ребят, у собаки нет куратора, надо наверное подумать, что мы будем делать дальше.Давайте обмозгуем. Мнения нужны.Мое: собирать пенсию деду. Как искать семью, я честно не знаю, но надо искать в частном доме, потому как дедок к квартире видно не привычный. Может покидать его по доскам, на доживание? Только надо определиться с суммой наверное.
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Оля, давай с деньгами определимся после обследования, мало ли что ему понадобиться?Ждем результатов консультации.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Если на пенсию, то 500 ежемесячно.Но конечно согласна, что надо подождать результата консультации.
Талисман Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Оль, давай по порядку. Сначала ищем куратора, параллельно выясняем, что там по здоровью. Потом уже будет видно - пенсия не пенсия и какова сумма. Пока он сын полка :).
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я тороплюсь вечно, девочки, признаю, НО я всегда перестраховываюсь .. :blush2: Мне страшно, что парень окажется опять в подъезде или безвыходной ситуации. Вот я вечно бегу впереди паровоза))) А если такая ситуация, через несколько дней, завтра, послезавтра придется забирать\перевозить - куда, как, с чем? И опять будем метаться. Я этого боюсь, мдя) :lol2:
wina Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я тороплюсь вечно, девочки, признаю, НО я всегда перестраховываюсь .. :blush2: Мне страшно, что парень окажется опять в подъезде или безвыходной ситуации. Вот я вечно бегу впереди паровоза))) А если такая ситуация, через несколько дней, завтра, послезавтра придется забирать\перевозить - куда, как, с чем? И опять будем метаться. Я этого боюсь, мдя) :lol2:ищем передержку ( возможно, временную , но длительную - до пристройства? ) перевезти помогу, мой тел в анкете есть. Вчера в алк. парах была уже... Да и в Одинцово автомобильные друзья есть).
Аня и Шон Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Не могу помочь вам деньгами и передержкой,но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,кто оказывает дедульке помощь!!! Девочки,вы лучшие!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 перевела 10 тыр на карту Тане. отзвонились из клиники - у деда жуткие проблемы с суставами, на задних лапах отсутствует мышечная масса (вольерное содержание?) и он не может себя держать. и шишки на лапах это суставы. яйца отрезать по показаниям, у него там чето я не поняла, Таня не запомнила, может Маша напишет, как придет. по деньгам тоже она отчитается. взяли ему биохимию крови. будут делать рентген.
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Но ведь все не так плохо, а?Еще, яйца резать на фиг, у него там - не поняла что, но резать обязательно. Как рассказла Таня, парню вкололи обезболивающее - встал на лапы сразу и пошел ходить) Ворчит только когда пытаешься его трогать, перевернуть - больно ему просто. Все процедуры, взятие крови, ощупывание яиц, попы, ушей - без протестов) Взяли кровь, завтра берут инфекции. Шишки на лапах - да, проблемы это суставы, воспаление. Позвоночник цел и в относительной норме.Все проблемы в том, что у парня вообще нет мышечной массы и ему нечем поддерживать больные суставы.Теперь нужное: корм нужен только мягкий, 5 тыс отдали в клинику, еще 5 Маше, которая согласилась помочь с едой парню и на всякий случай.Хирург будет 3-го, я поеду туда, кто то со мной рваните, а?Ну и главное - финансы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 блин, мы ж корм ему купили и не передала я :doh: ой, как передать-то? :doh:
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 блин, мы ж корм ему купили и не передала я :doh: ой, как передать-то? :doh:Оль, попробую подскочить. А ты где работаешь территориально?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.