Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хорошо, буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хорошо, буду следить.Ирин, можете мне бросить, а я Маше налом передам.Поеду к ней завтра или после завтра. на голяныча:ой, на голДяныча, я имела ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тогда напишите номер в личку, я теперь все карты буду в ежедневник заносить,чтобы не мучать постоянно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мы ехали, ехали и ... приплюхали !нас ждало чудо :nyam: небольшая почесушка в честь знакомстваон таааакая плюхавид сбоку и вид сверху (отсутствует) одинаковыеэто 40 кг живого золотав машине намано себя вёл ... топтался и валялся на Машез.ы. нас напоили, накормили и отправили восвояси :thumbup: он был у замечательных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мы ехали, ехали и ... приплюхали !нас ждало чудо :nyam: небольшая почесушка в честь знакомстваон таааакая плюхавид сбоку и вид сверху (отсутствует) одинаковыеэто 40 кг живого золотав машине намано себя вёл ... топтался и валялся на Машез.ы. нас напоили, накормили и отправили восвояси :thumbup: он был у замечательных людейЮраааа, машина то цела? Такого целого кабана привезли))))) :lol2: Ну ничего, у маши он быстро в тростиночку превратится) Предлагаю, не тратиться на корм и добиться превращения кабана в голдена))))))))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Перевела с карты 427640...3806 на карту 427683....0970 2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Окрестили мальчишку Мишкой, потому что он - пушистое диванище)) Жутко толстый, ребра совершенно не прощупываются. По характеру - спокойный, немного робкий - стеснялся зайти в квартиру, топтался в прихожей, в ванную комнату так вообще наотрез отказался идти, даже за еду - пришлось заносить. Побаивается петард. Разговорчивый - при общении с человеком может поворчать - это у него такая манера общения, причем ворчать не как, когда что-то не нравится, а дружелюбно. Когда хочет внимания, очень трогательно прижимается головой и тыкается носом в руку. По типажу совершенно на Бо не похож)) По возрасту ничего сказать не могу, потому как на заявленные 8 лет он не тянет совершенно - бодр, весел и зубки беленькие. Надо уточнять у заводчика.В машине ехал видимо первый раз в жизни - нервничал, пыхтел, топтался, один раз стошнило (хорошо, что накануне предупредила не кормить его). По дороге заехали в клинику, сдали кровь (ОАК) и свиснули банки для писи-каки, сдам их 5 числа. Также прикупили ему глистогонку. По приезду домой вывела погулять обоих - в туалет к сожалению сходил только по маленькому. Выводила в недоуздке - парень может дернуть очень сильно, но после рывка приходит в чувство. Конечно, он ему не особо понравился, пытался снять, но через минут 10 смирился с неизбежностью. Причем, у него морда достаточно крупная, недоуздок ХL ему впритык почти. На улице часто валяется в снежке - зарывается в него с головой)). Дома завела с усилием в ванную и с боем (потому как мытся не хотел совершенно - крутился как юла) сделала хоть какое-то подобие чистой собаки - шерсть вся в песке, пузо черное, вода и пена с него лились коричневого цвета. Прекратила помывку тупо из-за того, что кончились 2 банки шампуня))) Но мыть там еще можно, так что через пару дней наверное опять буду марафет ему наводить, как раз и шерсти поменьше будет, которая с него сейчас клочками падает. Сейчас Мишка лежит и спит)) Фото выложу попозже, радикал висит.Финансы:Приход:нетРасход:- 1250р (прием у врача, сдача крови, глистогонка)Итого:- 1250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Рожа умилительная, весь такой голден-голден! :thumbup: Маш, не корми его до завтра, ну и потом полпорции, впрочем, кому я говорю, через неделю недоуздок будет с него сваливаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну ужасно обижен парень, сначала мучали в машине, потом в ванне, а теперь еще и фотоаппарат в моську суют .... :lol2: Маш, такой он классный))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну ужасно обижен парень, сначала мучали в машине, потом в ванне, а теперь еще и фотоаппарат в моську суют .... :lol2: Маш, такой он классный))) :nyam:Не, он не в обиде ни разу))) Наоборот, с ванны выскочил когда, щастья было полные штаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Маааашка, печальный такой взгляд! Аааа, прям в душу!Привезу тебе 2т.р. от Ирины, амуниция есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Маааашка, печальный такой взгляд! Аааа, прям в душу!Привезу тебе 2т.р. от Ирины, амуниция есть?Он и сам по себе тянется к людям, все отдаст, лишь бы гладили и пузо чесали. Амуниция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а Бошик как встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а Бошик как встретил?Нормально, понюхались и разошлись в разные стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Такой у Маши дружок появился! :thumbup: Это что-то! А точнее кто-то, кто очень напоминает детский диванчик :doh: Ласковый, но пока несколько отстраненный, мне так показалось, не сильно ориентирован на человека. Но уверена, что Маша это поправит.Деньги от Ирины ей передала -2000 рублей.Сделали несколько фото, провожу друзей и выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ласковый, но пока несколько отстраненный, мне так показалось, не сильно ориентирован на человека.Ну еще бы, он же нигде не задерживался надолго, чтобы привыкнуть к человеку, отсюда и отношение такое... Хотя на прогулке нет-нет, да обернется, Бо в отличие от него предпочитает носится как электрошвабра, на меня внимания по нулям))Я его наконец-то расчесала до конца, колтунов больше нет)))) Осталось только более маленькой расческой пройтись, убрать то, что сыпется после улицы и помыть еще разок, чтобы запах совсем ушел. Кожа вся красная, как помидор и чешется очень часто - неделю будет сидеть на рисе, пусть отдохнет от гадостей организм. Шея с грязью от блох. К процедуре отнесся очень спокойно, только ворчал и тянулся, когда совсем больно колтун дерну. Шерстка кое-где тоже красноватая.Когда с Бо для фоток играли в снежки, всячески возмущался и требовал тоже поиграть, но низя пока - из-за жира и вероятности учесать куда-подальше.Финансы:Приход:+2000р (от Наташи Bonita)Расход:-1250р (ОАК, глистогонка, прием врача)Итого на руках:750рПосле 2,5 часов гуляния и расчесывания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Бошенька то такой тощщщенькай по сравнению с Месье Диваном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Бошенька то такой тощщщенькай по сравнению с Месье Диваном))))Боша смотрит и вспоминает себя таким))) Маш, Бо ну просто дрищ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 После 2,5 часов гуляния и расчесывания:МАША, от ведь кабан то)))))))) :lol2: Боша какооой, худышечка))) От ведь мамка то у Бошки - кремень))) :lol2: А вот я пропустила? Как обозвали валенка то? Или пока безумянный прикроватный столик? :dribble: Маш, теперь ждем анализы и пристраиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мишка мы теперче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 МАША, от ведь кабан то)))))))) :lol2: Боша какооой, худышечка))) От ведь мамка то у Бошки - кремень))) :lol2: А вот я пропустила? Как обозвали валенка то? Или пока безумянный прикроватный столик? :dribble: Маш, теперь ждем анализы и пристраиваем?Дык я ж писала, что мы его с Юрой Мишкой назвали)А про кабана да, на отдельных фотках он вроде бы и ничего, а вот в сравнении :lol2: Думаю, насчет пристройства можно исходить из анализов и состояния. Сколько ему лет то кстати?? Дозвонились до заводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дык я ж писала, что мы его с Юрой Мишкой назвали)А про кабана да, на отдельных фотках он вроде бы и ничего, а вот в сравнении :lol2: Думаю, насчет пристройства можно исходить из анализов и состояния. Сколько ему лет то кстати?? Дозвонились до заводчика?Таки про Мишку, северного, пропустила))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ведмедь, он и есть ведмедь ...глянул на фотку с БО и прослезился ... Маша пожалей сабашку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 глянул на фотку с БО и прослезился ... Маша пожалей сабашку :lol2:Он ест как слон между прочим, видимо вся еда уходит в беготню, сколько ж лет не мог подвигаться хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.