Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы очень хотим завести щеночка-лабрадора. Сколько они будут стоить? И где можно их посмотреть?

звоните по указанным телефонам

Опубликовано (изменено)

Не переусердствуй))))))) :lol2:

Да уж постраюсь!!!

Да кстати будущие папы и мамы воспитывать будете вы, а меня уж простите но дети не только зацелованные и в попу дутые растут но еще и спят уже на кровати:blush2: :blush2: :blush2: не могу отказать себе в удовольствии тискать их почаще))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Да уж постраюсь!!!

Да кстати будущие папы и мамы воспитывать будете вы, а меня уж простите но дети не только зацелованные и в попу дутые растут но еще и спят уже на кровати:blush2: :blush2: :blush2: не могу отказать себе в удовольствии тискать их почаще))

Конечно, не каждый день столько сдобных булочек увидишь:dribble: .)))

Опубликовано

Да уж постраюсь!!!

Одна из причин, что в доме одна собака - это нет свободного места на диване. Спим - я, муж, собака и кошка.

Опубликовано (изменено)

Одна из причин, что в доме одна собака - это нет свободного места на диване. Спим - я, муж, собака и кошка.

Покупайде диван побольше))))))))) и вперед за множеством собак, мы спим, я, муж, две собаки и два кота, коты между мной и мужем на подушках, Мишель рядом сбоку у папы а Бонька у меня в ногах))) малых на ночь брать боюсь так как наверное просыпаться придется в океане)))))))))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Покупайде диван побольше))))))))) и вперед за множеством собак, мы спим, я, муж, две собаки и два кота, коты между мной и мужем на подушках, Мишель рядом сбоку у папы а Бонька у меня в ногах))) малых на ночь брать боюсь так как наверное просыпаться придется в океане)))))))))

Татьян,зато никогда не замерзнете))) Даже если отопление отключат)))

Опубликовано

по-моему, давно не было фоток :blush2:

покажи хулиганок!

Может сегодня вечером нафоткаю)))

Опубликовано

Если бы кто - нибудь лег в ноги, а то все на подушке, да руку им под голову положи, а второй обними. А если серьезно, то ждем когда Тиффке 3 года будет. Говорят вторую лучше брать через 3-5 лет.

Опубликовано

Если бы кто - нибудь лег в ноги, а то все на подушке, да руку им под голову положи, а второй обними. А если серьезно, то ждем когда Тиффке 3 года будет. Говорят вторую лучше брать через 3-5 лет.

Вот уж совершенно все равно когда брать вторую собаку.

Опубликовано

Вот уж совершенно все равно когда брать вторую собаку.

Ага и третью тоже))))))))

Опубликовано

Ага и третью тоже))))))))

Я в этом деле профан, а аксакалы с форума посоветовали через 3-5 лет. Нам летом три - чуть -чуть осталась.

Опубликовано

Девочки из девах не пристроенной осталась только церная так, как палевая уже забронированна))) за ней приедт в слудующие выходные, Черненькую попробуем пока без пиара пристроить))

Опубликовано

Девочки из девах не пристроенной осталась только церная так, как палевая уже забронированна))) за ней приедт в слудующие выходные, Черненькую попробуем пока без пиара пристроить))

Чернушке - удачного пристройства, а тебе Танюшка - срочно отдых и скорешее выздоровление! :ranting:

Опубликовано

Чернушке - удачного пристройства, а тебе Танюшка - срочно отдых и скорешее выздоровление! :ranting:

Спасибо Оль, завтра если силы будут новые фотки выложу

Опубликовано

странно Танюш, черные же самые красивые :nyam:

Опубликовано

странно Танюш, черные же самые красивые :nyam:

вторую хочешь?)))))

У многих людей понятие натурального лабрадора это палевые)))

Опубликовано

вторую хочешь?)))))

У многих людей понятие натурального лабрадора это палевые)))

хочу и вторую и третью :) отдаю себе отчет, что щенка не потяну по времени :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...