Madina1987 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мы очень хотим завести щеночка-лабрадора. Сколько они будут стоить? И где можно их посмотреть?
kseny1976 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мы очень хотим завести щеночка-лабрадора. Сколько они будут стоить? И где можно их посмотреть?звоните по указанным телефонам
taf82 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Не переусердствуй))))))) :lol2:Да уж постраюсь!!!Да кстати будущие папы и мамы воспитывать будете вы, а меня уж простите но дети не только зацелованные и в попу дутые растут но еще и спят уже на кровати:blush2: :blush2: :blush2: не могу отказать себе в удовольствии тискать их почаще)) Изменено 27 января, 2013 пользователем taf82
kseny1976 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да уж постраюсь!!!Да кстати будущие папы и мамы воспитывать будете вы, а меня уж простите но дети не только зацелованные и в попу дутые растут но еще и спят уже на кровати:blush2: :blush2: :blush2: не могу отказать себе в удовольствии тискать их почаще))Конечно, не каждый день столько сдобных булочек увидишь:dribble: .)))
Лена и Тиффани Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да уж постраюсь!!!Да кстати будущие папы и мамы воспитывать будете вы, а меня уж простите но дети не только зацелованные и в попу дутые растут но еще и спят уже на кровати:blush2: :blush2: :blush2: не могу отказать себе в удовольствии тискать их почаще)) Одна из причин, что в доме одна собака - это нет свободного места на диване. Спим - я, муж, собака и кошка.
taf82 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Одна из причин, что в доме одна собака - это нет свободного места на диване. Спим - я, муж, собака и кошка.Покупайде диван побольше))))))))) и вперед за множеством собак, мы спим, я, муж, две собаки и два кота, коты между мной и мужем на подушках, Мишель рядом сбоку у папы а Бонька у меня в ногах))) малых на ночь брать боюсь так как наверное просыпаться придется в океане))))))))) Изменено 28 января, 2013 пользователем taf82
Irina72 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Покупайде диван побольше))))))))) и вперед за множеством собак, мы спим, я, муж, две собаки и два кота, коты между мной и мужем на подушках, Мишель рядом сбоку у папы а Бонька у меня в ногах))) малых на ночь брать боюсь так как наверное просыпаться придется в океане)))))))))Татьян,зато никогда не замерзнете))) Даже если отопление отключат)))
Bonita Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 по-моему, давно не было фоток :blush2: покажи хулиганок!
taf82 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 по-моему, давно не было фоток :blush2: покажи хулиганок!Может сегодня вечером нафоткаю)))
Лена и Тиффани Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Покупайде диван побольше))))))))) и вперед за множеством собак, мы спим, я, муж, две собаки и два кота, коты между мной и мужем на подушках, Мишель рядом сбоку у папы а Бонька у меня в ногах))) малых на ночь брать боюсь так как наверное просыпаться придется в океане)))))))))Если бы кто - нибудь лег в ноги, а то все на подушке, да руку им под голову положи, а второй обними. А если серьезно, то ждем когда Тиффке 3 года будет. Говорят вторую лучше брать через 3-5 лет.
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если бы кто - нибудь лег в ноги, а то все на подушке, да руку им под голову положи, а второй обними. А если серьезно, то ждем когда Тиффке 3 года будет. Говорят вторую лучше брать через 3-5 лет.Вот уж совершенно все равно когда брать вторую собаку.
taf82 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот уж совершенно все равно когда брать вторую собаку.Ага и третью тоже))))))))
Лена и Тиффани Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ага и третью тоже))))))))Я в этом деле профан, а аксакалы с форума посоветовали через 3-5 лет. Нам летом три - чуть -чуть осталась.
БагирАня Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Танюш првиет, как самочувствие?ты девах пиарить не надумала?
taf82 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Девочки из девах не пристроенной осталась только церная так, как палевая уже забронированна))) за ней приедт в слудующие выходные, Черненькую попробуем пока без пиара пристроить))
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Девочки из девах не пристроенной осталась только церная так, как палевая уже забронированна))) за ней приедт в слудующие выходные, Черненькую попробуем пока без пиара пристроить))Чернушке - удачного пристройства, а тебе Танюшка - срочно отдых и скорешее выздоровление! :ranting:
taf82 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Чернушке - удачного пристройства, а тебе Танюшка - срочно отдых и скорешее выздоровление! :ranting:Спасибо Оль, завтра если силы будут новые фотки выложу
БагирАня Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Девочки из девах не пристроенной осталась только церная так, как палевая уже забронированна))) за ней приедт в слудующие выходные, Черненькую попробуем пока без пиара пристроить))странно Танюш, черные же самые красивые :nyam:
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 странно Танюш, черные же самые красивые :nyam:вторую хочешь?))))) У многих людей понятие натурального лабрадора это палевые)))
БагирАня Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 вторую хочешь?))))) У многих людей понятие натурального лабрадора это палевые)))хочу и вторую и третью :) отдаю себе отчет, что щенка не потяну по времени :blush2:
Лялечка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Фотки брюнеточки будут?;) дай слюнки попускать)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 дай слюнки попускать))) у тебя их скоро футбольная команда бует, слюней не хватит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти