taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Очень хотелось бы взять лабрика)Они пока забронированы, у Греты смотрины в воскресенье, а палевая уезжает в новый дом в следующую субботу.За изменением ситуации следите в темке.
МишкиН Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 1359702919' post='2180635']а мона и миня немного отъесть ... :blush2:Мона. Мона, за передержка и диету будешь должон!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 какие лапыыы.... самых самых хороших ручекк... :thumbup:
taf82 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня черненькая Греточка уехала к себе домой!!!!!!!! Желаю счастья моей крошке в новой семье)))
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Счастья всем девченкам! :clap_1: taf82, спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 taf82, рада за Грету!!! Смотрины удались! Тоскуешь, наверное???
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня черненькая Греточка уехала к себе домой!!!!!!!! Желаю счастья моей крошке в новой семье)))УРААА! Чернушечка маленькая - счастья тебе, ребятенок))) Танюха, поздравляМС! :thumbup:
Julist Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ух, Черносливка, будь счастлива)))Танюш, мега-человечище, спасибо тебе огромное за детей)))
Олеся иТэсси Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня черненькая Греточка уехала к себе домой!!!!!!!! Желаю счастья моей крошке в новой семье)))Тань, я уверена ты не пожалеешь что холила и лелеяла их все это время :thumbup: ,потому что Греточка нашла свою семью,я тебя заверяю,но если что ТТТ,я устрою взбучку :hmm:
taf82 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Девочки спасибо, я конечо тоскую но рада за ребенка))))))) В слудующие выходные уедет палевая и будт у меня дома тихо притихо:sorry:
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Девочки спасибо, я конечо тоскую но рада за ребенка)))))))В слудующие выходные уедет палевая и будт у меня дома тихо притихо:sorry:И будет тебе скучно - прескучно...
taf82 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И будет тебе скучно - прескучно...И не говори Лен, вот сижу думаю может у Лялички её детсад выпросить))))))
Julist Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 И не говори Лен, вот сижу думаю может у Лялички её детсад выпросить))))))Никак не успокоится мать))))А кто-то говорил, что "отпуск" возьмет.....
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ах какие замечательные новости!!! Как здорово, молодцы девчонки!Счастья и радости в новом доме желаем всем малышкам, а брюнеточке особенно от всей нашей черной банды!!!!!!!!!!!Тань, заскучаешь, приезжай ко мне :)И не говори Лен, вот сижу думаю может у Лялички её детсад выпросить))))))Запросто, тем более у нас еще один народился. Теперь 7 чудес света, полный комплект:)))))))
БагирАня Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Запросто, тем более у нас еще один народился. Теперь 7 чудес света, полный комплект:))))))) как еще один? :-) :crazy: сегодня? мальчик?извини Танюш за офф
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мальчик (вчера), сорри. Тань, какая ты молодец все таки, мы на тебя рассчитываем! Какие сладкие девчонки у тебя тусили/пока тусят, это счастье!
Туу-тикки Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мальчик (вчера), сорри. Тань, какая ты молодец все таки, мы на тебя рассчитываем! Какие сладкие девчонки у тебя тусили/пока тусят, это счастье!Лен, девочку одну тоже возьму если че. Мы ее в Дубне, Дмитрове или Талдоме пристроим!
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Лен, девочку одну тоже возьму если че. Мы ее в Дубне, Дмитрове или Талдоме пристроим!:))))))
Egesha Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый вечер! Не могу понять всех пристроили или нет. у меня есть очень надежные ручки в Дубне. Семья, трое детей, младшему 6 лет. Хотели взять у меня из помета, но не сложилось, а сейчас вот готовы уже. Знаю маму семейства уже больше 30 лет, она моя одноклассница в прошлом. Если еще не всех пристроили, то хотели бы пообщаться на эту тему!Спасибо
Bonita Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки спасибо, я конечо тоскую но рада за ребенка)))))))В слудующие выходные уедет палевая и будт у меня дома тихо притихо:sorry:Танюшка, ты мега молочина! Очень рада за малышей! А ты держись!А если захочешь, то будет у тебя в доме еще стадо)))из потерях!
Шумахер Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер! Не могу понять всех пристроили или нет. у меня есть очень надежные ручки в Дубне. Семья, трое детей, младшему 6 лет. Хотели взять у меня из помета, но не сложилось, а сейчас вот готовы уже. Знаю маму семейства уже больше 30 лет, она моя одноклассница в прошлом. Если еще не всех пристроили, то хотели бы пообщаться на эту тему!СпасибоВсех пристроили.Последняя девочка должна уехать в выходные. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Шумахер
♥Гретик♥ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тань, я уверена ты не пожалеешь что холила и лелеяла их все это время :thumbup: ,потому что Греточка нашла свою семью,я тебя заверяю,но если что ТТТ,я устрою взбучку :hmm:Наша дочечка Греточка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти