Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот пролетела почти неделя, как у нас появилась Никуша! У нас большой прогресс по "куськам" - теперь кусаемся очень редко, в основном, нечаянно, когда забирает игрушку, или от избытка чувств-с))) :dribble: Научились команде "сидеть", "нельзя". Раньше у кошки весь корм съедался, как только кошка отходила от кормушки, теперь миска с кормом стоит сколько хочешь, Ника не лезет. Достаточно было сказать "нельзя". Это удивляет, потому что таааакиеее глазки делает на кухне)))Вселенская скорбь)))) Моя мама купилась и втихушку накомила блинами, с мамой проведена "профилактическая" беседа, но не знаю, подействовала ли :lol2:

Все дела на пеленку делает, спит до половины седьмого утра или до семи, поэтому перешли на 4-х разовое питание, в 7-30, 12-30,17-30 и 22-30. Перед едой обязательно "побегушки", развлекалки и команды, так что лакомства в виде яблока, собачьего печенья всегда есть. Ну и немного фото :rolleyes:

621caa780082t.jpgc447f7c09e3dt.jpgbf34971d4bdbt.jpgd49f45ca676bt.jpg86150137720ct.jpgf697ce15a7a7t.jpg969f971f0161t.jpg 1581678d3078t.jpg47d84a5363e6t.jpg307aa6d6c5fdt.jpg8ee1476ecf3ft.jpgd646da86e350t.jpg

Класс!!! Блины и продукты которые могут вызвать аллергию исключить.

Опубликовано

Ой, Наташа! почти один в один!! Сразу видно, что сестренки!Мы, кстати, тоже сегодня взвесились - не поверишь, 9 400+-100 грамм!!! :thumbup: Какая лапочка Софи!!! Фотка, где поете или улыбаетесь, просто класс!!!

Опубликовано

Наташа спасибо!!! Мой второй сладкий ребенок тоже очень хорошенькой растет))

Как я по ним скучаю.... Так и хочется опять всех четверых затискать и зацеловать!!

Саша и Мария хочу чтобы вы меня побаловали фоточками Аси и Гретты)))

Опубликовано

Ой, Наташа! почти один в один!! Сразу видно, что сестренки!Мы, кстати, тоже сегодня взвесились - не поверишь, 9 400+-100 грамм!!! :thumbup: Какая лапочка Софи!!! Фотка, где поете или улыбаетесь, просто класс!!!

Спасибо, Оль! Да сестренки очень похожи, как говорила Татьяна отличались только носиком ;)

Как я по ним скучаю.... Так и хочется опять всех четверых затискать и зацеловать!!

Танюш, зацелую от тебя лично ;) Хотя пока мы поцелуи не всегда понимаем, а тут же начинаем активно играть и покусывать... Бесенок еще тот растет она у нас. Не равнодушна к кошке, все норовит прихватить ее зубками, та бедняга видно понимает, что Софи еще щенок и не сильно к ней агрессирует, старается просто убежать по-скорее. Ждем вторника-среды, планируем первую прогулку!!!

Опубликовано

А вот и мы. Мы весим уже 9.500.

46ac567c4c20.jpg

3d2b30cb10af.jpg

790c90691764.jpg

ec964e6e2f1c.jpg

8f37d488e20f.jpg

6eae3e2dcf9f.jpg

Кошка живет теперь на шкафу.

7be4b9f5c49c.jpg

Растем. Старается слушаться но и не без баловства. Отучаем кусаться, в игре кусается. Ни как не хочет слушаться дочку, она ее не воспринимает в серьез. Вот такие мы маленькие проказницы.

Опубликовано

А вот и мы. Мы весим уже 9.500.

46ac567c4c20.jpg

3d2b30cb10af.jpg

790c90691764.jpg

ec964e6e2f1c.jpg

8f37d488e20f.jpg

6eae3e2dcf9f.jpg

Кошка живет теперь на шкафу.

7be4b9f5c49c.jpg

Растем. Старается слушаться но и не без баловства. Отучаем кусаться, в игре кусается. Ни как не хочет слушаться дочку, она ее не воспринимает в серьез. Вот такие мы маленькие проказницы.

Красивые проказницы.

Опубликовано

Дети растут.В лице кураторов хочу выразить огромную благодарность.Татьяне и её мужу . За любовь и терпение. Был ещё маленький помощник ,у которого недавно было День Рождения :baby: .Это сын ребят Александр. Татьяна, наверно пора открыть тему в знакомстве?

Опубликовано

Эти глаза, я в восторге))))))))

3d2b30cb10af.jpg

Будущий олимпийский резерв растет!!!!!!!! Маша Суперрррррр!!!!!!!

8f37d488e20f.jpg

6eae3e2dcf9f.jpg

Моя шладкая))) красотка!!!

Опубликовано (изменено)

Растут как на дрожжах, чем кормите таких медвежат, что так быстро растут:thumbup:

Да... покушать они любят ;) Муж утром позвонил и сказал, что Софи никак не 9300, а уже 10600 !!! Я честно не поверила... Но сейчас перевзвесили два раза и действительно!!! То ли сбой у нас был с весами то ли я не правильно тогда посчитала (что сказать... бухгалтер - без калькулятора никуда :D ).

Сейчас собираемся на первую прогулку!!! Попробуем сфотографироваться в такой знаменательный день и момент!

Изменено пользователем НаталияМалышева
Опубликовано

Мы погуляли!!! Прямо с домом рядышком огромное школьное поле, там друзей в дальнейшем будет много))) Вначале конечно сложно шла за нами, но потом ей уж больно понравилось за мной бежать, так и добежали до нашего места прогулки, при этом со всеми поздоровалась (детки гуляли маленькие). Ну а уж на поле не прошло и пяти минут как появился новый знакомый по кличке Джек! По началу боялась его, а потом гоняла только в путь ;)

8635ee1259c9.jpg

a879ae9de11d.jpg

0f02afef3809.jpg

864c2d3166fc.jpg

80869a3759f1.jpg

6de4de4fcb90.jpg

fa353162fc46.jpg

72dfba4f94fc.jpg

a1e36dced38b.jpg

Опубликовано

АААА, как классно!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Олечка!!! Мы тоже рады очень, перед прогулкой еще и дома наигрались, теперь дрыхнет с устатка ;)

Когда Вам уже можно погулять?

Опубликовано

Ходили в ветклинику, поставили прививки, весим 9700, сказали, карантин от з до 5 дней, потом можно гулять, но без контакта с уличными собаками и пакостью, которая на улице валяется. Никуша в ветклинике вела себя чудесно, даже не хотела оттуда уходить, там всего столько интересного :dribble:

Поругали нас, что прививка с опозданием на неделю (разрыв составил 5 недель), но и похвалили :blush2: Сказали, что наша Ника - единичный экземпляр отличного качества :thumbup: Поинтересовались, где взяли. А то, говорит ветврач, привозят сюда на север одну выбраковку, приличных лабрадоров в городе нет. Ну это не наша заслуга, конечно, а московских девушек - Лены, Светы и Татьяны! Еще раз им спасибо! :baby: :rolleyes:

Опубликовано

Ходили в ветклинику, поставили прививки, весим 9700, сказали, карантин от з до 5 дней, потом можно гулять, но без контакта с уличными собаками и пакостью, которая на улице валяется. Никуша в ветклинике вела себя чудесно, даже не хотела оттуда уходить, там всего столько интересного :dribble:

Поругали нас, что прививка с опозданием на неделю (разрыв составил 5 недель), но и похвалили :blush2: Сказали, что наша Ника - единичный экземпляр отличного качества :thumbup: Поинтересовались, где взяли. А то, говорит ветврач, привозят сюда на север одну выбраковку, приличных лабрадоров в городе нет. Ну это не наша заслуга, конечно, а московских девушек - Лены, Светы и Татьяны! Еще раз им спасибо! :baby: :rolleyes:

Спасибо конечно, но это заслуга мамы и папы, что таких хороших деток народили))))

Про прививку да, она у нас по срокам была в те выходные когда Ники улетала и я не рискнула сделать прививку и тут же на самолет ребенка посадить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...