Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра с Улей идем на УЗИ. По рентгену - подозрение на новообразование. Одно в районе селезенки, второе около почки. вчера почти ночью были колики кишечные, ездили в клинику. сделали рентген и но-шпу. Стараюсь не думать о плохом. Два месяца назад при пальпации хирург тоже предположила н/о, сделали УЗИ, вроде не увидели криминала. Завтра делает УЗИ грамотный УЗИст. Держите за нас кулачки, чтобы ничего не подтвердилось...

Опубликовано

Ой, Леночка! Держим все свои кулачки и лапки! Пусть это будет что-то совершенно незначительное.

Опубликовано

Леночка, держись, мы за вас очень переживаем!!!! Пусть это будет саааамая мааааленькая и безобидная бяка. Год високосный прошёл, теперь должно всё быть хорошо!

Опубликовано

Спасибо всем большое. Я пока спокойна, хотя сегодня вдруг остро поняла как мы все уязвимы. Стараюсь не думать о плохом. Улька так ожила с появлением Мони. И только то как она быстро устает, как много спит, как плохо слышит и т.д. и т.п. напоминают мне, что идет 13 год ее жизни!! Надеюсь на лучшее, а в худшем случае будем радоваться тому, что отпущено. Но страдать я ей не дам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...