Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал золотистый ретривер в Красногорском районе

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, перепиши телефон Ирины из макета.

Если поймаешь - это большое дело, правильно Лена написала хоть привяжи - а дальше разберемся! :ok:

Сегодня вечером на выгуле поспрашивала своих. Говорят давно бегает ( хотя я его видела сегодня впервые) = скорее всего на самовыгуле из наших котеджей. Но если получиться словить , когда одна буду, обязательно заберу. Правда с деревом это не вариант = бабки отвяжут. но смогу передержать на лестнице в тамбуре часа 2. Но опять же , повторюсь , к себе не возьму ни на минуту - 4 кобеля своих , прикиньте чо будет :dribble:
Опубликовано

Ездила сегодня из Красногорска в Нахабино по волоколамке до Институтской. Туда вообще ни одной собаки по дороге не встретила. Обратно щенок на Новой Лесной - походу на свободном выгуле сторожевая. В районе Изумрудных холмов гуляют три дворняжки, две светлых но точно не голден.

Вы объявления на заправках не вешали?

Опубликовано

Ирина, вы в Красногорске в ветклиниках или рядом не вешали объявления? Мы в клинику Лапшина собираемся в четверг (если ничего не изменится), могу повесить там.

Опубликовано

Ездила сегодня из Красногорска в Нахабино по волоколамке до Институтской. Туда вообще ни одной собаки по дороге не встретила. Обратно щенок на Новой Лесной - походу на свободном выгуле сторожевая. В районе Изумрудных холмов гуляют три дворняжки, две светлых но точно не голден.

Вы объявления на заправках не вешали?

нет, а вообще не плохая идея, надо мужа попросить, и если такая возможность у вас будет, я вас тоже очень прошу :helpsmilie:

Ирина, вы в Красногорске в ветклиниках или рядом не вешали объявления? Мы в клинику Лапшина собираемся в четверг (если ничего не изменится), могу повесить там.

там точно не была, была только у нас в ветелинарке, очень вас прошу там повесить если поедите...

У нас по прежнему тишина, звонят только чтоб развести, только вчера 3 звонка... лайки которая в Нахабино бегала, тоже пропала куда то, звонки от нахабинских жиетлей вообще прекратились... Куда ж ты делся Сюха мой,я очень жду и надеюсь, что мне вернут собаку... Спасибо еще раз всем огромное кто помогает мне в поисках

Опубликовано

Это к Юле они сегодня ездили, Брика смотрели))) :nyam:

НА Авито попробую ..

подскажите получилось ли у вас разместить объявление на авито?

Опубликовано

/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/propal_kobel_zolotistogo_retrivera_128253329

Только пожалуйста, не размещайте больше на Авито.

огромное при огромное спасибо!!!!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем огромное, за помощь в поиске моего мальчишки... сегодня позвонила женщина, нашли, его больше нет((

Опубликовано

Спасибо всем огромное, за помощь в поиске моего мальчишки... сегодня позвонила женщина, нашли, его больше нет((

Господи, нет слов.

Плачу...

очень соболезную

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...