Грымзик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я вот люблю практичные подарки,нужные...Не люблю магнитики,статуэтки,коробочки...А многие наоборот это собирают коллекционируют...Наверное.что бы угодить человеку,для этого и нужны анкеты,там же не всё по полочкам разложено,сюрпрайз всё равно будет... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Простите, что не пишу ничего.Взялась я за свое здоровье, пока время появилось.3 дня по больницам хожу... Зубик вылечила, завтра буду с травмой позвоночника решать вопрос :sorry:Новая "партия" дам роздана, смотрим лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо Полиночка! Даму я получила, буду голову ломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Все такие молодцы,кто-то уже придумал подарок,а у кого-то уже даже и собран:) а у меня вот даже времени нет посидеть-подумать:(надо специально выкраивать время!:)но зато я устроилась на работу теперь хоть денюжка будет и подарочек можно поинтереснее придумать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А у меня уже стоит упакованная и подписанная коробка))) Полина, правда, попросила хоть 10 дней еще подождать - не тащить её на почту))) Ибо мы с моей дамой живем очень рядом - быстро дойдет))) :blush2:Хм, похоже я знаю вашу даму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А я вот люблю практичные подарки,нужные...Не люблю магнитики,статуэтки,коробочки...А многие наоборот это собирают коллекционируют...Наверное.что бы угодить человеку,для этого и нужны анкеты,там же не всё по полочкам разложено,сюрпрайз всё равно будет... :blush2:Полностью согласна!У меня есть подруга, которая искренне просит: "ТОЛЬКО НЕ ОТКРЫТКИ И НЕ ВАЗЫ СО СТАТУЭТКАМИ! МОЖНО - МЫЛО!" Я не обижаюсь за её нелюбовь к моим открыткам, если человеку оно не надо, зачем я буду тратить день на результат, который восхитит меня, но разочарует одариваеого?! А я вот люблю (обожаю!!!) коробки красивые. Не маленькие там коробочки, а такие, в которые, например, можно сложить много бумаги формата А4 и - еще больше. 2 коробки мне прислали, совершенно не ведая об этой моей страсти, одну чуть не купила сама в 10-м году в Мурманске. Здесь - нигде не видела в продаже ничего подобного, а там зашла в Дом Торговли и... любые коробочки на любой вкус и размер! Я сразу метнулась на почту, чтобы узнать как это счастье, ежели я его куплю, домой отправить. Оказалось - никак. Подходящего размера почтовой коробки на почте не оказалось, а завернуть в бумагу почтовики отказались. В общем, коробочки в сиде подарков, наверное, не интересуют лишь того, у кого нет материалоемкого хобби. А вот люди рукодельно-сумасшедшие сегда найдут что хранить в этой красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 меня чет вообще пока анкету заполняла -под обнесло)) Кавалерчик, ты уж, наверное, понял, что там шутливый тон был))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я что-то длинную анкету написала, сейчас репу чешу, думаю - так ведь человек увидит, будет в затруднении от такого объема информации :blush2: А я всего лишь хотела рассказать о себе поподробнее, вдруг интересы и хобби в чем-то совпадут, может увлечения похожие.... А не то, что я по каждому пункту подарок хочу :nono: Полиночка, спасибо вам, теперь в выходные приятными хлопотами займусь, готовить посылку буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это хорошо, если есть время, а если его нет?То можно не играть)))). А список желаемых подарков можно друзьям на день рождения раздать.)Могу немножко сориенировать своего "кавалера", чтобы подарок был без перенапряга мысли и души: от откажусь от бокала с изображением эрделя или голдена - сама ищу - не могу найти(((Второй вариант: если у кого-то собачья шерстка прядется, то буду очень признательная за носочки собачьи (39 размер) или просто чуни - все время мерзну, трясусь аки левретка на 40-градусном морозе...А еще - что самое главное от руки одписанная открыточка, хоть самая малюсенькая...Но, подписанная душой, т руки... :blush2: Я не слишком наглею? :blush2: :lol2: Светик, очень рада что ты не моя дама)))). А то пришлось бы учиться вязать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 То можно не играть)))). А список желаемых подарков можно друзьям на день рождения раздать.)Я и не играю... Спасибо за совет - очень в нём нуждалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я и не играю... Спасибо за совет - очень в нём нуждалась...Пожалуйста. Очень рада что он вам пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пожалуйста. Очень рада что он вам пригодился.Я бы вам тоже дала совет...Боюсь - не воспользуетесь, учитывая манеру Вашего общения на этом форуме... Удачи в раздаче советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Конечно в таких акциях нужно рассчитывать на сюрприз, ну и потом каждого свои возможности.Но...если моему кавалеру будет интересно.Я как истинный бухгалтер много пишу и люблю это дело.Но тут важен аппарат для письма Так что по ручкам я больная...Учитывая, что они постоянно пропадают со стола они мне просто НЕОБХОДИМЫ! Особо ценные и удобные экземпляры прячу в ящик...Конечно о паркере речь не идет....Но если у моего кавалера с фантазией нормально-жду сюрприза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я бы вам тоже дала совет...Боюсь - не воспользуетесь, учитывая манеру Вашего общения на этом форуме... Удачи в раздаче советов!Возможно воспользуюсь, возможно нет). Вобще мне нравится моя манера общения. Говорю что думаю. Спасибо за пожелания, удача всегда нужна! :nyam: Искренне не понимаю чем я могла вас обидеть :dntknw: Советом в том сообщении и не пахло) это был вариант решения вопроса для тех кому не хватит 1,5 месяцев на покупку/придумку подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ирина, Ольга, девочки - не ссорьтесь в такой позитивной теме :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :lol2: Светик, очень рада что ты не моя дама)))). А то пришлось бы учиться вязать)))Поросёночек ты))) Я же так, в принципе, риторически, мол, вдруг... А больше всего я ценю пару строчек на открытке (или листике в клеточку-линеечку-не важно) от руки... Но если надумаешь мне открыточку отправить, желательно её сделать самостоятельно :blush2: - скрапбукинг осваивается гораздо легче вязания))) Набираешь в поисковике: "скрапбукинг, форум" и...Но...если моему кавалеру будет интересно.Я как истинный бухгалтер много пишу и люблю это дело.Но тут важен аппарат для письма Так что по ручкам я больная...Учитывая, что они постоянно пропадают со стола они мне просто НЕОБХОДИМЫ! Особо ценные и удобные экземпляры прячу в ящик...Конечно о паркере речь не идет....Но если у моего кавалера с фантазией нормально-жду сюрприза.Если бы я знала об этом пару недель назад!!! :doh: Нет, свои "хотелки" нужно обязательно выкладывать в отдельной теме, списком с возможностью добавления и корректировки сообений, чтобы - не важно к какому празднику или просто без дела зашел и - озарение: Я МОГУ ВОТ ЭТУ ХОТЕЛКУ ИСПОЛНИТЬ!!! :nyam:Ирина, Ольга, девочки - не ссорьтесь в такой позитивной теме :buket1:Надо немножко пообщаться с Олей, чтобы понять манеру ее общения :dribble: Она ссориться просто не способна, Оля безумно добрый человек, просто приколистка вот такая... К сожалению, инет не передает эмоций и выражения лица, а посему все часто воспринимается с диаметрально противоположным акцентом :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как подарочки поживают? Готовятся? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как подарочки поживают? Готовятся? :hmm: :nyam: а вторую даму по желанию можно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 готовятся-готовятся :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я даже пока не думала о подарке, зарплату не дают аж за декабрь еще, но отправлю обязательно, без подарка дама не останется :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Записалась. :nyam: Я только прочитала невнимательно, еще анкету надо? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :nyam: а вторую даму по желанию можно? :blush2:Можно, пишите ПолиночкеЯ только прочитала невнимательно, еще анкету надо? :blush2:Да, отправьте Полиночке анкету с ответами на эти вот вопросы:1. Животные (собаки, кошки, рыбки и т.д.: порода, имена, возраст) - по желанию чего категорически нельзя им (про аллергию и т.п.)2. Дети (мальчик, девочка и возраст) - вдруг кавалер и для него приготовит подарочек3. Увлечения, хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да, отправьте Полиночке анкету с ответами на эти вот вопросы:Отправила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как подарочки поживают? Готовятся? :hmm: :nyam: Еще как готовятся, осталось 1 раз сходить в магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :nyam: а вторую даму по желанию можно? :blush2:Можно :thumbup: В личку напишите ник и будет вам "внебрачная" дама :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.