Просто Ира Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Дорогая Наташенька!!!От всей души поздравляю с Днём рождения!!! Пусть каждый день приносит с собой добро и любовь, пусть тебя окружают верные друзья, а невзгоды обходят стороной! :buket2:
МишкиН Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Натуля! С Днем тебя этим замечательным!!! Пусть все будет орошо! Живи в ладу с собой и не черствей душой!
Касадорины Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наташка, любимая!С днем рождения тебя!!!Любви, здоровья и мудрости!!!
Мила и Марина Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 С днем рождения!!!!!!Счастья много-много! :buket2:
HARLY Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляем! Счастья, здоровья, удачи!
Margi Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И мы присоединяемся!Огромные поздравления от нашего семейства!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ВАУ! Дорогой мой Человек, Натулька, с Днем Рождения!Я тебя обожаю, да ты знаешь сама. Таких как ты - не много, но если знаешь, что они есть, жить становится легче!Наташка, Счастья тебе, Здоровья, мира и покоя в семье, Здоровья деткам, много много Любви и Удачи во всех начинаниях.
Туу-тикки Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 С Днем рождения! Любви, здоровья и всего-всего самого-самого!
Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наталья, с Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех делах и хорошего настроения!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Присоединяемся, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! :buket1:
kylikysha Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наташенька! Моя любимая Снегурочка :)Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Удачи, счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!! :buket2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наташечка! Поздравляю с днем рождения! Исполнения всех желаний тебе, женского счастья,благополучия и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть будет этот день морозным, ясным, пусть всегда рядом будут добрые и верные друзья. Пусть будет настроение чудесным и веселым. Желаю счастья, радости, веселья, успехов в малых и больших делах.
mariam Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наташа, с днем рождения!!!! Ты- лучшая :1st:
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наташа, с дем рождения! Желаю тебе счастья, улыбок, хорошего настроения!
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я знаю одного человека…Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!» и Бог улыбается ей…В её ресницах запутывается солнце и от этого глаза её становятся медовыми…Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом…Я знаю одного человека…Когда она рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда.Я так горжусь, что знаю этого человека!И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Её Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день её был наполнен улыбками и любовью близких и родных ей людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в её прекрасный глазах, чтобы её ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями.Чтобы исполнились все её мечты, чтобы она была бесконечно счастлива!Мы очень тебя любим, Натусик!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Larry and Edjey Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И я присоединяюсь с поздравлениями! Желаю счастья, любви, здоровья и много-много положительных эмоций!!!
Аня и Белла Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 с днем рождения! всего самого-самого замечательного! :buket2:
ingvar Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 С Днём рождения!Удачи во всех делах!
Жанна и песы Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого наилучшего!:) :buket1: :buket1: :buket1:
Наташа и Стив Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наташа, с днем рождения! Сил - моральных и физических, сохранять расположение духа во всех ситуациях, любви, счастья, здоровья тебе и всем твоим родным и близким!
Наталия Нестерова Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Просто Ира, МишкиН, Касадорины, Мила и Марина, HARLY, , Арчик и Ко, Туу-тикки, , Мария_Марго_Майла, kylikysha, Абби и Семья, Маша и Коби, , Наталия и Виста, mariam, Женя и Марта, Chocoladka, Larry and Edjey, Аня и Белла,ingvar, Жанна и песы, Наташа и СтивСпасибо вам дорогие мои и любимые! Спасибо за поздравления и пожелания, за добрые слова в мой адрес, за то настроение что вы мне дарите каждый день, за ту доброту и неравнодушие в ваших сердцах, за то что вы есть в моей жизни! Я вас очень люблю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.