Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьян нет слов :clap_1: . У вас с Володей место для вас то в квартире осталось :ohyeah:? Парень просто красавчик.

Напиши чем помочь, вашему детсаду или карту в личку. Блин сам бы уже летел забрать. Но пока не все домашние до конца осознают всю "прелесь момента". :no2:

Опубликовано

Танчо & Владимир и сынулька :thumbup: вы герои

вот приеду корма привезу (твоего же) консервов (твоих же) СТАЮ КОРМИТЬ ! а то Бенька извёлся весь , по 100 раз на дню ходит проверять склад с консервами и наверно пересчитывает, типа оп, всё на месте , и отходит ...

а с мелким мы одной крови :thumbup: по папе (о как)

Опубликовано (изменено)

Да хоть в манеже, лишь бы всем тепло и сухо, накормлены и напоины, все в любви и заботе. Спасибо вам!

Ну по поводу сухо в манеже ))) это там бывает крайне редко и то когда деффки спят)))

Танчо & Владимир и сынулька :thumbup: вы герои

вот приеду корма привезу (твоего же) консервов (твоих же) СТАЮ КОРМИТЬ ! а то Бенька извёлся весь , по 100 раз на дню ходит проверять склад с консервами и наверно пересчитывает, типа оп, всё на месте , и отходит ...

а с мелким мы одной крови :thumbup: по папе (о как)

Юр приезжай посмотришь родственника да и мелких заодно)))

Юрк он меньше Масяньки в два раза, а по поведению такой же просто чудочудестное

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Таня!!! С пополнением!!!

Свято место пусто не бывает....

Как раз еду сегодня в вашу сторону, хотела на Блэка денюжко за одно завезти, а тут еще повод малыша посмотреть)))

Жди в гости!

Что привезти?

Опубликовано (изменено)

Таня!!! С пополнением!!!

Свято место пусто не бывает....

Как раз еду сегодня в вашу сторону, хотела на Блэка денюжко за одно завезти, а тут еще повод малыша посмотреть)))

Жди в гости!

Что привезти?

Это точно, меня что-то на голдях потянуло в последнее время)))

Юль спасибо, привози себя)))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Это точно, меня что-то на голдях потянуло в последнее время)))

Юль спасибо, привози себя)))

Как скажешь, дорогая!

Если что нужно - звони!

Опубликовано (изменено)

Ребята, все кто предлагает помощь, спасибо огромное!

Но наверное пока малыш особо ни в чем не нуждается, только в любви и заботе, а это в полной мере ему отдают у Танюшки))) :ok:

Корм у Тани есть, еще мешок щенячьего корма нам дает папа :thumbup: Деньги на витаминки и какие то расходы, я оставила. Так что, кушать есть что и вроде визитов к ветеринару тоже не намечается (ТТТ).

Единственное, мне очень неудобно перед Таней, я ей свалилась как ком на голову с Донечкой, а у нее дети и свои собаки, и работа ... ((((

Так что, договаривалась я до субботы-воскресенья (вот рассматриваю вариант к себе его :doh: ). Поверьте, равнодушными он никого не оставит, он .. он .... чудо просто.

Звоночки на малыша есть, может быть и домой уже поедет на восстановление. Не загадывая конечно, но ему надо домой, к маме и папе и детишкам, он очень домашний) И кстати, наверное хотелось бы его одной собакой (можно с кошаком, он их любит) :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ребята, все кто предлагает помощь, спасибо огромное!

Но наверное пока малыш особо ни в чем не нуждается, только в любви и заботе, а это в полной мере ему отдают у Танюшки))) :ok:

Корм у Тани есть, еще мешок щенячьего корма нам дает папа :thumbup: Деньги на витаминки и какие то расходы, я оставила. Так что, кушать есть что и вроде визитов к ветеринару тоже не намечается (ТТТ).

Единственное, мне очень неудобно перед Таней, я ей свалилась как ком на голову с Донечкой, а у нее дети и свои собаки, и работа ... ((((

Так что, договаривалась я до субботы-воскресенья (вот рассматриваю вариант к себе его :doh: ). Поверьте, равнодушными он никого не оставит, он .. он .... чудо просто.

Звоночки на малыша есть, может быть и домой уже поедет на восстановление. Не загадывая конечно, но ему надо домой, к маме и папе и детишкам, он очень домашний) И кстати, наверное хотелось бы его одной собакой (можно с кошаком, он их любит) :nyam:

Не отдам)))) моё)))

У мальчишки все есть, ошейник новый на него одели так, как тот был застегнут на последнюю дырочку, сегодня заеду в Бетховен по пути с работы сделаю адресник и куплю витаминки (да кстати какие купить та??))

По поводу переезда парня от меня, не вижу смысла дергать ребенка, если кураторы не против то до переезда в свою уже новую семью я готова и при этом хочу оставить мальчишку у себя на передержку, он абсолютно нас не напрягает, мы только радуемся и умиляемся от него...

По поводу одной собакой, может да лучше одной так, как он моих та девах боится, а вот с котенком ест из одной миски)))

Опубликовано

Не отдам)))) моё)))

У мальчишки все есть, ошейник новый на него одели так, как тот был застегнут на последнюю дырочку, сегодня заеду в Бетховен по пути с работы сделаю адресник и куплю витаминки (да кстати какие купить та??))

По поводу переезда парня от меня, не вижу смысла дергать ребенка, если кураторы не против то до переезда в свою уже новую семью я готова и при этом хочу оставить мальчишку у себя на передержку, он абсолютно нас не напрягает, мы только радуемся и умиляемся от него...

Собственница)))

Опубликовано

Я не жадная а домовитая))))

А если серьезно то просто жалко пацана таскать по ручкам, там чуть-чуть, сям чуть-чуть, а для ребенка стресс, пусть уж посидит у меня, а выспаться мы на пенсии успеем)))

Опубликовано

Татьян, ты уверена, что справишься?

Еси чо- есть очень ответственные руки для передержки именно этого пацана))) Ручки, знающие голденов и умеющие с ними управляться)

Но вообще тебе и твоей семье - РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Опубликовано

Смотрю по комментариям,что на эту худенькую прелесть уже много желающих!У нас есть шанс?У нас нет собак,но есть ребенок и огромная любовь,которую мы дадим ему как второму нашему сыночку,ему 7 месяцев.Живем в Химках.у нас рядом с домом парк,площадка для выгула собак большая,водоем,всё,что ему надо будет для активного отдыха!

,просто муж как увидел эту собаку,тоже влюбился

Конечно,с голденами у нас опыта общения нет,мы только теоретики,но таким собакам нужна семья,мы ему ее дадим,да будет у него маленький дружок-мой сынок,он очень любит животных

Опубликовано

Живут же люди - 4 щеночка, чудесный голден мальчишка и еще свои питомцы :good: :walk3:

Восхищаюсь вами, Татьяна! :respect: :buket2: и завидую белой-пребелой завистью :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...