Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, неплохая мысль насчет Строгино! Может и правда нам выйти на заплыв?!! Мы за, тока попозже)
Грымзик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Гера превращается в лабропельмешек))))Классная такая,мне фотка понравилась где они на пару улыбаются...Тащусь от Геры :dribble: А когда намечается лабротусовка?Кто получает пригласительные билеты :blush2:
taf82 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Гера превращается в лабропельмешек))))Классная такая,мне фотка понравилась где они на пару улыбаются...Тащусь от Геры :dribble: А когда намечается лабротусовка?Кто получает пригласительные билеты :blush2:пока не знаю, наверное все зависит от нас когда решим все собраться))) лесов и речек та полно выбирай какую хочешь)))
Лялечка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да, точно Танюш! Никакого официоза, захотели - собрались!
Кукля и Норушка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 и мы хотим в лабротусовку))))) :blush2:
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 и мы хотим в лабротусовку))))) :blush2:Значит присоединяйтесь!:) где нить в конце июня и соберемся
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Мы бы тоже хотели познакомиться с барышнями (и по цвету мы подходим).(Нужно отдельную тему создавать-заплыв черных и белых в Строгино)
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Давайте на 25-й неделе создадим отдельную темку в тусовках, а то если сейчас заранее, то к моменту встречи половина "отвалится")))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Давайте на 25-й неделе на 25-й неделе чего? :lol2: как будто беременности)))
Лялечка Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Игра в крокодильчиков, исполнялась впервые :)А я тебя поймаю!Щас как выскочу!Гера, помогай!Гера, что делать будем, их не достать!Спокойно, мы их обманем ;) "А мы идем на север!..."Далеко уйдем!Главное тихо подкрадывайсяИ нападайНу хватит уже а? Мы сдаемся
Лялечка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Не прошло и года, как Наташа выслала фото Рикуши :lol2: Но и на том спасибо! :thumbup: Из письма "...22 кг кошмара)))! Голос как у бывалого кобеля. Забегал хаски!!! Команды знает, только суетный. Обожаем)))!..."Вот он, наш ффостатый кошмарик 4,5 месяцев от роду, Рикуша :nyam: "Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?"...Рик и его друзья (все Наташины питомцы)Наса Китайса :)Хреновенько конечно стойку исполнили, но ффост виден во всей красе (как у пантеры практически :lol2: )
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Лен, ну че ты к хвостам пристала, у нас тоже ниже скакалок, а до полгода как шнурок был, прошу прощения, что лезу сюда со своими портретами, но вот
Лялечка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Лен, ну че ты к хвостам пристала, у нас тоже ниже скакалок, а до полгода как шнурок был, прошу прощения, что лезу сюда со своими портретами, но вот Утипути)))))). Сладкая козявочка :dribble: А худенький какой, эх ты! Есть фото взрослого бегемотика?Мне кажется что-то жирноват наш Рик, 22 кг в 4,5 месяца -много. Или норм?
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я конечно с радостью тебе все покажу, просто мне не удобно в твоей теме :blush2: , он у нас ваще тонкокостный, по нижней линейке стандарта. ну если ты разрешаешь, вот прошлогодняя 1,5 года Изежирноват Рикуша, это и на фотках видно, хотя если он себя нормально чувствует, почему нет, папа-то не известен.
Ната&Чана Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Да я тоже думаю оматереют еще они все и будут богатыри те еще!)))
Лялечка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Да я тоже думаю оматереют еще они все и будут богатыри те еще!)))Думаю надо собрать всех на выводку где-нить осенью, посмотреть бегемотиков вживую))). Заводчик я все таки или как?)))))Я конечно с радостью тебе все покажу, просто мне не удобно в твоей теме :blush2: , он у нас ваще тонкокостный, по нижней линейке стандарта. ну если ты разрешаешь, вот прошлогодняя 1,5 года Изежирноват Рикуша, это и на фотках видно, хотя если он себя нормально чувствует, почему нет, папа-то не известен.Стойняга Изя, похож, но все таки он конкретно возмужал!:), в принципе мне правильно заводчики сказали, что месяца в два основные контуры видны. Значит мои будут кабачкового типа)
Саша и Чак Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Прочитала всю вашу темку от корки до корки)))Слезу пустила, посмеялась. Спасибо вам за счастливых и залюбленных собак :thumbup: ЗЫ: блин, раньше жила с вами видимо практически в одном дворе)))
SVOR Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну хватит уже а? Мы сдаемся http://s004.radikal.ru/i207/1306/96/180bebe6fc41.jpg Какие они классные!
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Прочитала всю вашу темку от корки до корки)))Слезу пустила, посмеялась. Спасибо вам за счастливых и залюбленных собак :thumbup: ЗЫ: блин, раньше жила с вами видимо практически в одном дворе)))Спасибо!:) А где жили то, может мы знакомы визуально?Ну хватит уже а? Мы сдаемся http://s004.radikal.ru/i207/1306/96/180bebe6fc41.jpg Какие они классные!Поздновато сдаетесь))), раньше надо было, может я бы и не особачилась окончательно:)
Саша и Чак Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо!:) А где жили то, может мы знакомы визуально?Поздновато сдаетесь))), раньше надо было, может я бы и не особачилась окончательно:)В МЖК жила, улица Демьяна Бедного :)
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В МЖК жила, улица Демьяна Бедного :)Понятно, в принципе рядом, где-то в 2 километрах от нас :).
Саша и Чак Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Понятно, в принципе рядом, где-то в 2 километрах от нас :).Ааа, значит все же не один двор)))Но совсем рядом)
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Можно я похвастаюсь последний раз? :blush2: Только что мне Настя позвонила, мама Чега (на ловца и зверь бежит :) ), у него зуб выпал и она спрашивала чем мазать ранку ))). Так я по случаю спросила сколько Чег весит сейчас.Он весит .... 26 кг (причем Настя говорит что он не толстый, а просто крупный). Мама :wacko: . ТТТ.ТТТ.ТТТ.Жду фото кабана.
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Он весит .... 26 кг (причем Настя говорит что он не толстый, а просто крупный). :blink: а мы сейчас только 23,5 :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.