Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

закинула объявление vk ярославским автомобильным друзьям с просьбой перепоста ( один уже отписался, сделает)

прочитала всю тему - ну и история у пёсы , приключения сплошные...жалко, что в Ярославль завезли...

пёс по поведению и истории похож очень на мою рыжую морду Зефа, в связи с этим вопрос о кастрации - надо /нет ли ? но Зеф жутко породистый, и после месяца общения чуть более вменяемый (ттт) - садки не делает, кобелей всех уже не съедаем (интересны только крупные)

Изменено пользователем wina
Опубликовано

в связи с этим вопрос о кастрации - надо /нет ли ? но Зеф жутко породистый

Если Вас именно этот вопрос больше всего волнует, сходите с ним на выставку, получите описание эксперта))) Честно говоря, не думаю, что пятилетний кобель вот так вдруг станет мега-звездой и с ним захотят вязаться. Но всякое ж бывает) Зато будете знать наверняка)))

Опубликовано (изменено)

Если Вас именно этот вопрос больше всего волнует, сходите с ним на выставку, получите описание эксперта))) Честно говоря, не думаю, что пятилетний кобель вот так вдруг станет мега-звездой и с ним захотят вязаться. Но всякое ж бывает) Зато будете знать наверняка)))

Вопрос поведенческий прежде всего. Ольга Нечаева советует, но она еще его не видела. А я не люблю необратимых поступков. Звезда он и так, только морда в шрамах. сбщ 122 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70653&view=findpost&p=2369268

Есть клеймо, щенячка - но терялся не один раз, хозяев не найти... впрочем, это из другой темы.

---

Хороших ручек Дону! в Ярике http://yarportal.ru/topic501536.html - это Веснушка создала, верно ?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Хороших ручек Дону! в Ярике http://yarportal.ru/topic501536.html - это Веснушка создала, верно ?

Да, моя тема))))

Настя попрошу повторить пиар по Ярославлю.Толик может держать Дона.Если что будем решать о перевозке Дона в Москву.

Отправила 700р Дону на консервы от Наташи и Джемма и Марта. Спасибо.

Пиар по Дону не прекращается, поднимаю регулярно. Денежку получила, консервы купила, плюс от себя капли от блох и клещей Рольф Клаб, чек выложу :nyam: Толику передать еще не успела, думаю на выходных встретимся всё передам. Толик говорит что у Доняши всё отлично, занимаются на прогулках и вообще Дон умница))))) Ждём ручек)))

Опубликовано

Vesnushka,спасибо, что при своих собаках и семье занимаешься Доном!:thumbup:

Ну а как же бросишь такого чудо пса?! Он такой ласковый заяц :nyam: Не-Не, я не брошу, будем продолжать искать достойных родителей))))) Тут все с семьями и с собаками, было бы желание, а время всегда найдется)))

Опубликовано

Ваше объявление теперь премиум-объявление!

Поздравляем! Премиум-статус успешно применён к Вашему объявлению Палевый лабрадор Дон.

Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут.

Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!

.

Теперь Доняшу сразу видно на Авито)))))

Опубликовано

Ориентировочно на четверг зажали все кулачки, хвостики и всё что еще можно зажать! Мы с Доняшей идем знакомится с семьёй, которые уже(еще не успев познакомится лично, но наслушавшись меня по телефону(рассказывала все честно))узнают насчет дрессировки, и выбирают мисочки для Доняши :dribble: Семья из Ярославля, с двумя детками, школьница и малыш 2х лет. Папа семейства очень хочет лабрамордень в семью и планирует активно с Доняшей заниматься))) Мама семейства в восторге от Доняшиных фото и уже начинает планировать как поедут все вместе на дачу))) В общем все подробности после знакомства! А пока ТТТ

Опубликовано

Ой! Дон стал звездой)))) Ориентировочно на понедельник еще одни смотрины! Семейная пара из Костромы, довольно взрослые люди, сыну уже 23 года. Опыт содержания и воспитания ротвейлера и питбуля. Дрессировкой заняться готовы, с огромным удовольствием)))) В воскресенье приедут с дачи и должны перезвонить чтоб договорится о времени на понедельник. Вот такие у нас дела))) Я уже на работе весь стол заплевала :dribble: ТТТ

Сегодня вечером встречаемся с семьей из Ярославля.

Опубликовано

Ой! Дон стал звездой)))) Ориентировочно на понедельник еще одни смотрины! Семейная пара из Костромы, довольно взрослые люди, сыну уже 23 года. Опыт содержания и воспитания ротвейлера и питбуля. Дрессировкой заняться готовы, с огромным удовольствием)))) В воскресенье приедут с дачи и должны перезвонить чтоб договорится о времени на понедельник. Вот такие у нас дела))) Я уже на работе весь стол заплевала :dribble: ТТТ

Сегодня вечером встречаемся с семьей из Ярославля.

Дон конечно тот еще поросенок, но не ротвак и не пит, Вы уже им объясните, что просто большой и гордый олень.

Опубликовано

Дон конечно тот еще поросенок, но не ротвак и не пит, Вы уже им объясните, что просто большой и гордый олень.

Я примерно такими словами и объясняла))))))))) Рот и пит эт я для примера, что опыт общения с более серьезными породами есть, значит и с Доняхой справятся. А сейчас семья себе хочет именно плюшку, а не серьезного зверя))) Доняшка как раз подойдет под это определение, он именно плюшка и есть, лишь бы гладить не забывали и он всех всех любит))))

Опубликовано

Ну вот мы вернулись со смотрин)))) Сначала начну с Дона. Какой же умница! Гуляли без проблем, на людей внимания не обращает, дети на роликах пролетали не единожды - по фиг! Кошку увидели из далека, подошли специально поближе посмотреть на реакцию, потянет к ней или нет, у всех претендентов есть кошки дома, Увидел, насторожился, посмотрел, развернулся и пошел :dribble: Испортила прогулку настырная, дурная дворня :doh: мерзкая псинка специально лезла к Доняше, мы отходили а он перся следом... Доняша нервничал, гавкал. Когда псинку отогнали всё вернулось на круги своя и мы спокойненько пошли прогуливаться дальше :clap_1:

Теперь о смотринах))) Лично мне семья понравилась. К Доняше пришли с гостинцами, вкусняшки))) Дон готов был расцеловать всех :lol2: За вкусняху сидел, лежал, ПОЛЗАЛ :dribble: и даже пытался изобразить нечто типа зайки))) Отец семейства внимательно слушал о занятиях и дрессировки, рассказал мне о площадках для занятий которые они нашли недалеко от дома. Планирует активно с ним заниматься. Задавалось очень много вопросов о кормлении, воспитании, прививках и даже каплях от клещей. Всё в подробностях рассказала, что смогла посоветовала))) Мне кажется Доняше тоже семья понравилась, он так нежненько подходил гладиться, особенно проникся к папе, он же вкусняшками кормил :dribble:

В общем, после прогулки семья была готова прям вот сейчас забрать Доняшу))) Но им было дано время на раздумья и взвешивания всех за и против.

Опубликовано

Vesnushka,с почином тебя! Надеюсь, рука у тебя "легкая"!

Спасибо!

Ой, я так не волновалась ни разу в жизни!!!! Муж прикалывается сидит, Ты, говорит, рожать в роддом спокойнее уезжала :lol2:

Опубликовано

Я вернулась и все всем в узел завязала и кулачки зажала@@@@@@@@@@

Опубликовано

Девочки с опытом пристройства, у кого есть немного времени на несколько "глупых" вопросов от полного профана в этом деле :blush2: стукнитесь в личку пожалуйста, я немножко поспрашиваю))))

Опубликовано

Всем здравствуйте! Извиняюсь за задержку с поступлением информации))) У Доняши всё отлично, он готов переехать в свой новый дом, в свою новую любящую семью готовую уделять максимальное количество времени ему и его воспитанию))) Надеюсь все поддержат переезд Дона в Кострому. По результатам всех наших знакомств и смотрин семья была выбрана. Семья готова к приезду Дона, уточняют вопросы по дрессировке и воспитанию. Доняше семья понравилась, как и он семье)))) Нужна некоторая помощь, по кормлению натуралкой. Мои зверики кушают сушку и я не могу дать полноценную информацию по натуралке. Если кто может помочь и расписать все моменты в кормлении, что, сколько и когда давать, буду очень благодарна,как и новая семья Доняши. Если помогающих не найдется, соберу общую информацию в кормлении(но готовое меню с рекомендациями, меня бы порадовало)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...