Aqua Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 26 января 2013 года в Ю.Бутово найдена сука голден-ретиривера, старенькая.Знает все команды. Дорогу переходить не умеет.Собака в частном приюте.Есть клеймо АВИ или АБИ, но судя по формату цифр это АВИ, а в Экзотик Дог по старым собакам концов уже вообще не найти.На местности собаку никто не узнает.
Груня Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Господи, да что ж такое....Опять старушенька...Может можно ее забрать из приюта?... :cray:
Мария и Джесси Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 в любом случае из приюта надо забирать..я без транспортная, к сожалению...чтож все посыпались как снег..((
лабрушечка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 могу обеспечить передержку, но я безлашадная, кто сможет обеспечить транспотировку
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А когда и откуда, и куда везти?
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А когда и откуда, и куда везти?Когда - хоть сейчас, куда - ко мне, а вот связаться с Аней Аква не могу, у кого есть ее телефон?- Место проживания (город)Москва- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст)взрослый сын живет отдельно- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)собственная квартира, 2 человека- Есть ли другие животные в доме?- Если да, то какие? см. подпись- Почему Вы хотите собаку? я хочу именно эту собаку- В Вашей семье все согласны на собаку? да, мнение корги не учитывается- Были ли у вас раньше собаки? да- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? я хорошо знаю, сколько стоит содержание пожилой и возможно, не очень здоровой собаки- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? привычная радость жизни - это и есть собака- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Как вы относитесь к стерилизации?- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? только, если этого потребуют медицинские показанияКакую собаку Вы ищете?- Пол сука- Возраст взрослая- Окрас золотистый- Порода (лабрадор, голден …)голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? даНекоторые вопросы я убрала из анкеты, не сочтите это наглостью, но что я могу ответить на вопрос "Что вы знаете о ретриверах?" Изменено 31 января, 2013 пользователем Aннaбель
Катюня и Грей Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Когда - хоть сейчас, куда - ко мне, а вот связаться с Аней Аква не могу, у кого есть ее телефон?у мя есть какой-то, ща в личку кину
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 вот еще с сайта телефон<p align="center"> Контактытел. 8-926-531-05-82E-mail: anuka_aNO-SPAM@rambler.ruПеред отправкой письма не забудьте стереть (No-Spam)
Пряня&Мич Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Когда - хоть сейчас, куда - ко мне, а вот связаться с Аней Аква не могу, у кого есть ее телефон?:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Aннaбель, умеешь ты заставить рыдать каменное сердце...
лабрушечка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Анюта Анабель я так поняла муж уговорен? И моя помощь уже не актуальна)))
Пряня&Мич Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Анюта Анабель я так поняла муж уговорен? И моя помощь уже не актуальна)))В таких случаях правильный муж даже не спрашивается))) а мне кажется, он у Анны правильный.Анна расчитывайте на помощь ;)
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Уговорен. Да особенно и не пришлось. Но теперь трепетно жду звонка Ани, у нее не было времени на переговоры, хоть бы адрес этого приюта узнать.Коллеги, просьба "спасибки " не ставить. Изменено 31 января, 2013 пользователем Aннaбель
Таня с Тодой Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Анна, зажали кулаки и лапки и очень, очень ждем ваших фоток вместе с этой трогательной девочкой.
Аленка777 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Аня,нет слов...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Lirika Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Девочки, киньте мне клеймо, и еще лучше - от кого она, я может вспомню что, юбутово то не далеко...Но так, навскидку - не узнаю...Вообще в бутовах много ретривероводов, и почти все своих собак очень любят - ужас то какой старушку потерять!Аня, :respect:
лабрушечка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Анюта, позвони Ане после шести, она просила передать тебе я забыла
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Анюта, позвони Ане после шести, она просила передать тебе я забыла :ok:
Matilda_123 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Бедная старушенция... :(Девочки, у Экзотик дог клейма точно АВИ.Это ж сколько ей лет...
Лялечка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я чёто не поняла. Аннабель это наша Аннабель?!!!Интриганка:), анкету заполнила даже)Поздравляю! И СПАСИБО!В таких случаях правильный муж даже не спрашивается))) Ага:), просто ставится перед фактом..,
Рекомендуемые сообщения