Giselle Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Красотун :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procausa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего себе,как подрос Франсис!! Возмужал!Красивый необыкновенно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Только вернулись от врача, сказал делать гимнастику (растягивать связки) и иглотерапию с пиявками :wacko: еще какие то таблеткивообщем тоже дело пока не в связках крестовидных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Какой симпатичный малыш стал! Господи, сколько же труда, сил, нервов стоило вам выходить его, Ира! Низкий поклон!!Я своей звезде пол года делала массаж каждый день. Разминала каждый пальчик, каждый сустав.. Это требовало много времени, а у вас подопечных пруд пруди..Моё обещание в силе. На постоянной основе пока не получается, но, надеюсь, в июле смогу первый транш сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хорошенький такой,Франсис!:nyam:Шерсткой как оброс уже,попка лохматенькая!Ирина Вы такая молодец!:buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Знакомьтесь, вот мои новые 2 жительницы: Римма и КлашаРимму (справа) на печень сделали на прошлой неделе, еще раз ее накормлю в четверг и в пруд выпущу, следующие 3 на крестец и 3 на сустав скакательный... я пока собираюсь с мыслями... как пиявку взять в рукиРимма и Клаша сидят раздельно, потому как голодная Клаша может съесть сытую Римму Изменено 17 июня, 2013 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 :dribble:какие милашки)))В перчатках и пинцетиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в перчатках да.. а пинцетом низя, поранить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) в перчатках да.. а пинцетом низя, поранить могуА те,которые в силиконе на кончиках? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А те,которые в силиконе на кончиках?ох еще такой пинцет искать... епрст, я попробую так.. руками, ее просто в шприц пересадить, а потом она со шприца сама присасывается, если она начнет вертихвостить, тогда придется такой пинцет искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) ох еще такой пинцет искать... епрст, я попробую так.. руками, ее просто в шприц пересадить, а потом она со шприца сама присасывается, если она начнет вертихвостить, тогда придется такой пинцет искать.Какое адское зрелище, из шприца... Чужие, блин Изменено 17 июня, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мама родная.. :dribble: Это ж сколько по времени процедура длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) и правда, ничо там страшного нету... берешь ее перчатками, хопа в шприц, а потом к коже.. она тут же всасывается и через 40 минут сама отваливается... размером с палец становится, я ее в банку посадила... ей видно очень хорошо щас, аж не вмещается там, завтра в пруд выпущу, она теперь на пол года вперед накормлена. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ира, а как Франсис отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Все ставим пиявок, уже 10 точно сделали. Теперь носим такой башмак, он когда идет медленно наступает на эту лапу. Снимаю башмак - пытается так же наступать, но лапа загинается в обратную сторону Изменено 3 августа, 2013 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Красавчик какой :) А фото в Дубровицах сделано, если не ошибаюсь? Красиво там. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Красавчик какой :) А фото в Дубровицах сделано, если не ошибаюсь? Красиво там. :)да в Дубровицах :)кто приезжают сюда за комбезами, могут и с собаками по парку погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Какой он милаш :) Ира, как вы оцениваете эффект от пиявок? Сколько стоит одна?Моя старушка что-то сдаёт позиции, может и её поддержать кровососами эдакими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 по Франсису - стала лапа более чувствительная, раньше после скакательного плохо чувствовал, а щас уже если по шерсти в пальцах провести, будет дергать лапойдругим собакам я на печень ставлю у кого наркоз был или холецестит у одного, белки глаз были желтые, щас белыепиявка одна 50 руб. не во всех аптеках продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) в перчатках да.. а пинцетом низя, поранить могув маленький стеклянный пузырек из-под лекарств посадить (загнать) её, вынуть из большой банки, прижать горловину пузырька к нужному месту, через пару минут присосётся. Самое трудное - первое, загнать пиявку в пузырек. Но у меня они в 3-х литровой банке сидели и было их много. Ставила себе сама, давно, помогает. Изменено 9 августа, 2013 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я в шприц а обрутную сторону ее сажаю, а потом на кожу переворачиваю, это не проблема. Проблема что бы она к лапе присосалась, они на запах очень реагируют, а ножки попахивают конечно..иногда по пол часа сижу жду... приходится иголкой царапать, что бы кровь почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня Лена Дони передала 500 руб. на Франсиса, спасибо большое. Купила седня 5 пиявок, будем продолжать, успехов нету, так на кулак и ставит лапу, большая гематома на кулаке у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Смайл Аленки перевела 500 руб. спасибо, я не прошу, у Франсиса есть запас денег на лечение, но кормить мне конечно их всех (9 щас, причем немаленького размера многие) трудно, куплю корма хоть.Спасибо Жанне и Песы, передает переодически много корма хорошего Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ира, напомните номер карточки, пожалуйста. так на кулак и ставит лапу, большая гематома на кулаке у негоУ моей Лу на этом месте не гематома, а просто очень существенное утолщение. Примерно в два раза, по сравнению со здоровой лапой. Средний палец (который трётся сильнее всего) раза в 2,5 больше своих соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти