Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 нет.. пристроила я его охранникам в один коттедж, где заморожена стройка уже как 6 лет, при условии, что будет он на территории и костями кормить не будут, а нашли Франсиса черз 3 дома от того, куда я отдала, его все таки отпускали с территории... а может вообще не деражали (( кормили такой шнягой... что я жду не дождусь, когда он уже нормальное едой "будет какать"щас женщина эта приезжала, которая нашла, спросила - не ищут охранники Франсиса? нет говорит... муж ее хотел вначале пойти им морду набить... а чо бить? им на собак наплевать, особенно видимо второму напарнику, брал у меня первый, он щас сменился на 3 неделиа до этого я Франсиса алкашам не отдала в квартиру... а больше никто и не звонит по дворикам... а осталось еще 2 е у меняпоняла.твари...Ир, так хочется помочь... но чем, даже не знаю... только и хватает ума спасибки жать :sorry: денежку обязательно сегодня-завтра небольшую кину, найду способ и кину. :sorry:
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Сердце прям заболело! Тоже жду номер карты!спасибо Вам большое за помощь еще раз, деньги щас от Вас пришли... прям аж полегче... а то сижу судорожно думаю, где деньги искатьвообще всем спасибо, с миру по нитке, Франсиске снова бегать я бы сама конечно не знала что и делать ( Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Giselle
Katherina_O Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Знакомые брали противопролежневый матрас для лежачей собаки - он на второй день его прогрыз(((( ну ему же не объяснишь, бедняге.И мне номер карточки ))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Katherina_O
Ksu-rom Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ирина, таких людей как вы надо к государственным наградам представлять!Киньте мне тож номер.
Бэк&Порш Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо Вам большое за помощь еще раз, деньги щас от Вас пришли... прям аж полегче... а то сижу судорожно думаю, где деньги искатьвообще всем спасибо, с миру по нитке, Франсиске снова бегать я бы сама конечно не знала что и делать (НА ЗДОРОВЬЕ мальчишке! очень хочется, чтобы такие положительные позывы и настрой и вера не сломались из-за отсутствия денегБудет бегать парень!иначе никак нельзя
Татьяна & girls Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Офигеть, а охранники не хотят хоть сколько сдать? Собака вроде как их была, неужели не жалко совсем??? Киньте мне тоже в личку номер, как смогу-положу, думаю помощь Вам теперь долго будет нужна, буду перечислять с зарплат и авансов.
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Знакомые брали противопролежневый матрас для лежачей собаки - он на второй день его прогрыз(((( ну ему же не объяснишь, бедняге.спасибо, что сказали... я об этом не подумала, но пока у Франсиски не такое состояние что бы грызть, воротник по любому буду одевать... а то и дренаж с позвонка может снять и еще во вторник операция, тоже швывсем привет от ФрансискиОфигеть, а охранники не хотят хоть сколько сдать? Собака вроде как их была, неужели не жалко совсем??? Киньте мне тоже в личку номер, как смогу-положу, думаю помощь Вам теперь долго будет нужна, буду перечислять с зарплат и авансов.судя по тому чем Франсиску кормили... туда нечего идти просить... да и мне их хари противно смотреть, мне Франсиску нужно спасать, а не разборки ходить устраиватьврач сказал восстановительный период 3-4 мес.это не так долго, учитывая, что с закрытым переломом у Потапа (соседняя тема) я уже почти пол года, каждый день по 2 раза в день перевязки делаю Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Giselle
Татьяна & girls Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень надеюсь на благоприятный исход. Я когда при больнице работала, у нас там тоже пёс был сбитый машиной, думали всё, ходить не будет. А он через полгода встал))) Так что надежда есть всегда, сил Вам и терпения. Номер карты получила.
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Извините, не знаю как вас зовут.Я сейчас разговаривала с Ирой из фонда Дарящие Надежду, возможно они смогут помочь, но от вас нужно написать им письмо (к сожалению по другому ни как) на эл. адрес, объяснив ситуацию и какая помощь нужна описать ( в т.ч. они могут оплатить и операциб по безналу)Если вы согласны на такую ситуацию, то я сброшу в личку эл. почту Иры.Жду ответа.пишу ей письмоФрансиска в детствеЯ никак не могла его усыпить Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Giselle
Окси-Рози Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ирина, как же вы со всем этим справляетесь!? Очень надеюсь на выздоровление ваших бедолаг!!! Жду в личку номер карты.
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Ирина, как же вы со всем этим справляетесь!? Очень надеюсь на выздоровление ваших бедолаг!!! Жду в личку номер карты.уже привыкла... домой еду как на работу, теперь конечно вообще боюсь пристраивать, а у себя всех собак Москвы и области собрать не могу, кого не пристрою, значит в след раз не смогу др собаке помочь...чо делать с пристройством не знаюномер карты щас кину, спасибо
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 уже привыкла... домой еду как на работу, теперь конечно вообще боюсь пристраивать, а у себя всех собак Москвы и области собрать не могу, кого не пристрою, значит в след раз не смогу др собаке помочь...чо делать с пристройством не знаюномер карты щас кину, спасибоБлин, сначала тоже малодушно думала об усыплении...А как глаза на фото увидела... :sorry: Представляю какого это Вам слышать! Пришлите мне тоже номер карты.
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Екатерина Олеговна перевела 1000 руб. это кто? что бы я в фин отчете отметилафин отчет попросила модераторов ссыль в первый пост добавить, там же и чеки буду размещать Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Giselle
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) еще 2 000 пришли, чьи?Ира, я Вам перевела где-то час назад 2000. Сейчас точно в чеке время посмотрю. В 17.08 по Москве. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 скайлинк 8 901 531 75 37 только 600 руб. могут принятьСпасибоо,только простите, вчера не получилось кинуть денежку. Скину в понедельник вечером. Мальчику желаю чуда.
Наталья и Ваня Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я пока финансово помочь не могу, но СПАСИБО всем и отдельно Ирине. Я тоже думала, что лучше усыпить, но у него в глазах явное желание жить. Удачи
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 К сожалению, у меня нет возможности помочь деньгами, но все наши семейные кулаки, лапы и хвосты зажали, желаем мальчишечке чуда, удачи, а Ира, Ира это просто фея, Ира, Вы правы, просто Вы не можете жить по другому, удачи Вам ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Простите! Как помочь этому малышу??? Наш коллектив может выделить средства.
taf82 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ириш только увидела темку кинь номер карты
Irina&Diana Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ирина (Giselle), перевела сегодня со сберкнижки 1000 руб. на карту. Перевод сделан в 14:03:46, номер операции 009, пункт обслуживания 000003719748.Будем верить, что организм молодой и справится. Нужно сначала побороться, а потом уже по ситуации. Да, денежки от Черницыной Ирины.С зарплаты постараюсь еще перевести. Желаю большой удачи в восстановлении мальчишечки! Ирина, Вы делаете просто огромное дело. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Irina&Diana
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ирина, наши денежки прошли?Надо бороться!!! Я знаю много историй со счастливым концом! Но понять чем всё закончится можно только после того, как попробуешь! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Грымзик Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Финансово я пас,спасибо за малыша,смотрела фото,прямо о слёз....Удачи мальчишке,пусть поправится....
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Простите! Как помочь этому малышу??? Наш коллектив может выделить средства.могу дать карточку Сбера, спасибо Вам и Вашему коллективу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти