ShokoShena Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Ой, какая красота!И ангелочки! Сразу захотелось тоже украсить!Илон, спасибо!!! Это я в твоей темке насмотрелась)))) ты виноватая в моей красоте :ohyeah: Ух, ты! Кого я нашла! Привет Шэне от Майкла и Джексона. какие СобакоЛюди :thumbup: Катя, привет!!! Мы в свою очередь, шлём привет твоим мальчишкам :nyam: Лариса, ты очень здорово все рассказываешь. Ты не против, если мы будем заходить к вам в темку?Катя, очень рада видеть тебя в нашей темке, так что будет время - заходи ;) А ты своим красавцам страничку создала? Я с большим удовольствием почитала бы :blush2: Всем привет!!!Всё..... пора впадать в спячку, на широте Мурманска наступила полярная ночь :cray: Солнышко, до встречи в новом году))) С наступлением зимы Шэночку и ее замечательную семью. Совсем скоро Новый год и подааааааарки :dribble: :dribble: :dribble: А Шэна оказывается еще и лыжница?супер :thumbup:Ксюш, спасибо. Месяц пролетит и не заметим, как уже за Новогодний стол садиться надо. А столько всего надо успеть сделать и подарочки выбрать. Я вот больше люблю дарить, чем получать :blush2: Да, красавица моя спортсменка ещё та :gleam:
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Илон, спасибо!!! Это я в твоей темке насмотрелась)))) ты виноватая в моей красоте :ohyeah: какие СобакоЛюди :thumbup: Катя, привет!!! Мы в свою очередь, шлём привет твоим мальчишкам :nyam: Катя, очень рада видеть тебя в нашей темке, так что будет время - заходи ;) А ты своим красавцам страничку создала? Я с большим удовольствием почитала бы :blush2: Всем привет!!!Всё..... пора впадать в спячку, на широте Мурманска наступила полярная ночь :cray: Солнышко, до встречи в новом году))) Ксюш, спасибо. Месяц пролетит и не заметим, как уже за Новогодний стол садиться надо. А столько всего надо успеть сделать и подарочки выбрать. Я вот больше люблю дарить, чем получать :blush2: Да, красавица моя спортсменка ещё та :gleam:Кака така красота у вас, хоть и без солнышка теперь. Но лучше так, чем постоянное пасмурное небо, как в Питере :sorry: Хотя сегодня погода радует, мороз и солнце у нас.Я вот тоже очень люблю выбирать и дарить подарки, и запаковывать :dribble: при чем сама, в прошлом году 4 часа на все подарки потратила, зато сколько положительных эмоций испытала за это время :clap_1: да, всего 30 дней и будем поздравлять всех родных, близких и друзей)))))
ShokoShena Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотя сегодня погода радует, мороз и солнце у нас.Ну вот и к вам зима подкрадывается, мороз и солнце - замечательная погода, лишь бы без ветра.и запаковывать :dribble: при чем сама, в прошлом году 4 часа на все подарки потратила, зато сколько положительных эмоций испытала за это время :clap_1: Как я тебя понимаю :yes: упаковка, это вообще отдельная тема))) вот и ручки уже зачесались
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Илон, спасибо!!! Это я в твоей темке насмотрелась)))) ты виноватая в моей красоте :ohyeah: Ларис, я то только по магазинам шаталась-разглядывала, а дома у меня ничего не украшено(. Даже на окна эти свечки рождественские перегорели все. Поеду в выходной что-нибудь прикуплю. Всем привет!!!Всё..... пора впадать в спячку, на широте Мурманска наступила полярная ночь :cray: Солнышко, до встречи в новом году))) Зато у вас северное сияние)
ShokoShena Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Ларис, я то только по магазинам шаталась-разглядывала, а дома у меня ничего не украшено(.Ну ничего Илон, успеешь, ещё время есть, главное, чтоб настроение было праздничное :thumbup: Поеду в выходной что-нибудь прикуплю.Не забудь похвастаться потом, будем ждать :yes: Зато у вас северное сияние)Это явление стоит посмотреть :dribble: Завораживает :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это явление стоит посмотреть Завораживает Лариса, а северное сияние у вас частый гость? У нас раньше было - каждый день сияние, да не по одному разу, а теперь редко(((( то ли мы не вовремя выходим на улицу, то ли сияние нас покинуло.... Не знаю. Но очень жаль.
ShokoShena Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Лариса, а северное сияние у вас частый гость? У нас раньше было - каждый день сияние, да не по одному разу, а теперь редко(((( то ли мы не вовремя выходим на улицу, то ли сияние нас покинуло.... Не знаю. Но очень жаль.Оля, у нас тоже редко стало появляться, но думаю, если выехать за город, то в полной темноте больше вероятность его увидеть, да и красочнее смотрится :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну ничего Илон, успеешь, ещё время есть, главное, чтоб настроение было праздничное :thumbup: Не забудь похвастаться потом, будем ждать :yes: Ларис, привет!Купила я гирлянду на окно, почти, как у тебя))). Хвастаюсь :lol2:
ShokoShena Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ларис, привет!Купила я гирлянду на окно, почти, как у тебя))). Хвастаюсь :lol2:Привет и здесь Илон!Молодец, что не забыла похвастаться :lol2: А красоту я твою уже заценила :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фрэдьки предновогоднего только маловато :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет и здесь Илон!Молодец, что не забыла похвастаться :lol2: А красоту я твою уже заценила :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фрэдьки предновогоднего только маловато :blush2:Будет. Сейчас загружу фотки)
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет!!!Всё..... пора впадать в спячку, на широте Мурманска наступила полярная ночь :cray: Солнышко, до встречи в новом году))) фото-супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 фото-супер :clap_1:СпасибоЛариса, побалуй фоточками))))Оль, а нового ничего нет :dntknw: обленилась совсем. Завтра домой поедем, на выходных выберусь в парк с фотиком, если погода не подведёт)))У меня только много отпускных фото :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня только много отпускных фото :lol2:Привет, Лариса! Отпускные тоже годятся,давай делись!
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет, Лариса! Отпускные тоже годятся,давай делись!И мы хотим!
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня только много отпускных фото В студию!!! :mf_popcorn:
ShokoShena Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет, Лариса! Отпускные тоже годятся,давай делись!И мы хотим!В студию!!! :mf_popcorn: :ok: После выходных :drinks_cheers: :blush-anim-cl: :yes: :ohyeah:
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 :ok: После выходных :drinks_cheers: :blush-anim-cl: :yes: :ohyeah:Эх, долго ждать(. Ну хоть Шеночку за праздничным столом щёлкни :blush2:
ShokoShena Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Эх, долго ждать(. Ну хоть Шеночку за праздничным столом щёлкни :blush2:За столом, на столе, под столом нет :lol2: а вот с гулянки покажу)))полный отчёт о прогулке завтра :lol2: Лариса! Для вашего папы :blush2:Ой, как неожиданно. Оленька, большое спасибо,передала)))
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 За столом, на столе, под столом нет :lol2: а вот с гулянки покажу)))полный отчёт о прогулке завтра :lol2: Шенка такая довольная, вся мордаха в снегу. А у нас только пятак пока :lol2:За столом, на столе, под столом нет :lol2: Всё самое интересное нам не показываешь
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 За столом, на столе, под столом нет прошел праздник мимо Шэниного носа рта:lol2:полный отчёт о прогулке завтраждем))))аж взрогнула, так на Эльку похожа:lol2: Тоже вся в снегу)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 За столом, на столе, под столом нет :lol2: а вот с гулянки покажу)))Ой как я люблю снежных лабрушек! Блестященьких и шелковистеньких,и очень-очень чистеньких :thumbup: Шэночке привет от нашей компании.
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Лариса, мы тоже с нетерпением ждём фотоотчёта со снежной прогулки))) :lol2: :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет! Вчера не смогла скинуть фото, у нас беда :sorry: сдохла батарея на ноуте. Предстоят непредвиденные расходы перед праздниками. Хорошо, что есть второй в Мурманске, без ноута, как без рук :dntknw: Невероятной красоты небо у нас сегодня и морозец -16)))Всё самое интересное нам не показываешь :gleam: Шэнна девушка гостеприимная, рада любому гостю :nyam: будь то знакомый её или приветзаходигостембудешь :lol2: всех расцеловала и облизала с ног до головы :nyam: прошел праздник мимо Шэниного носа рта:lol2:Я бы так не сказала :lol2: аж взрогнула, так на Эльку похожа:lol2: Тоже вся в снегу)))Оль, бывает тоже вздрагиваю у тебя в теме :lol2: Блестященьких и шелковистеньких,и очень-очень чистеньких :thumbup: Шэночке привет от нашей компании.И правда, после купания в снегу, шуба блестящая и вкусно пахнущая :nyam: Привет передала, вашей компашке шлём ответный :DОбещанные субботние фото :blush2: Немного северной природыНевозможно усадить и сделать красивый портрет, всё куда-то бежит, ни минуты покоя :doh: Где-то мамонты :ohyeah: а у нас лось))) Бронзовая статуя - символ города Стартанула за мячом :run5: В полёте :ohyeah: Довольная, бежит за вкусняшкой, старается :lol2: Мороз крепчает, начинаем замерзать, усы покрываются инеем, пора двигать ближе к дому)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.