ShokoShena Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 С наступившим Новым Годом! удачи Спасибо!у нас в городке 30 минут палили, и это только официально, красивый был, необыкновенно (муж говорил, т.к. я в это время спала)))))))Оль, когда говоришь к вам дорогу сделают???!!! Мороз нас не пугает)
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Оль, когда говоришь к вам дорогу сделают???!!! Мороз нас не пугает) я вот сама, Лариса, думаю, когда нам дорогу сделают?
невролог Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Лариса! С Новым Годом!!!!Судя по вам,хочется пожелать новых путешествий и открытий! Ну и чтоб девоньку с собой брали! Шэнке чмок в носюрку шоколадную!!!
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ларисочка! Поздравляем с Рождеством!
невролог Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лариса! Поздравляю с Рождеством! Счастья,здоровья,мира,любви,благополучия!
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лариса поздравляю с РОждеством! Побалуешь фотками с поездки?
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 С новым годом! С рождеством!!! Счастьяяя! Здоровья! Всем всем всем!!!
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Лариса,привет!Праздники закончились,а тебя все нет и нет :dribble: Выходи уже из подполья . С нетерпением ждем рассказов и фото об отдыхе. И Шэночку показывай. Мы скучаем:скуч-скуч :hmm:
ShokoShena Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет и огромное СПАСИБО за поздравления и теплые слова!!! очень приятно :blush2: Ещё раз поздравляю всех с наступившим Новым Годом, Рождеством и Крещением!!!!!!! Крепкого здоровья Вам, вашим близким и четвероногим любимцам и всех благ!!!!!!!У нас все хорошо, слава Богу не болеем (тьфутьфутьфу) Зима, как и положено с морозом и сугробами :thumbup: чему мы очень рады)))На каникулах открыли лыжный сезон, выходные встаем дружно на лыжи и вперед, за порцией хорошего настроения на весь день!!!!!! А какой КАЙФ :dribble: после лыж и приятная усталость во всем теле :good: словами не передать. А ведь в школе, физ-ру на лыжах я терпеть не могла) время идет, все меняется в нашей жизни)На лыжне с нами некоторые здороваются и причем с такой радостью:- Ой какая собачка, а мы с вами прошлой зимой катались!- Всё возможно :hmm: (мы не столь запоминающиеся личности, в отличии от некоторых хвостатых, пальцем показывать не буду :lol2: Самый главный лыжник шагающий впереди :thumbup: Спортсменка :1st: и просто Красавица :nyam: Вот она, моя приятность, на сегодняшней обеденной прогулке)))Говорят, что холод сохраняет молодость! Так ли это? Шэночка решила проверить на себе :mwah1: А ещё, мы вас очень очень лююю :buket2: :buket2: :buket2:
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Лариса,привет!!! Наконец-то ты появилась)))
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет и огромное СПАСИБО за поздравления и теплые слова!!! очень приятно :blush2: Ещё раз поздравляю всех с наступившим Новым Годом, Рождеством и Крещением!!!!!!! Крепкого здоровья Вам, вашим близким и четвероногим любимцам и всех благ!!!!!!!У нас все хорошо, слава Богу не болеем (тьфутьфутьфу) Зима, как и положено с морозом и сугробами :thumbup: чему мы очень рады)))На каникулах открыли лыжный сезон, выходные встаем дружно на лыжи и вперед, за порцией хорошего настроения на весь день!!!!!! А какой КАЙФ :dribble: после лыж и приятная усталость во всем теле :good: словами не передать. А ведь в школе, физ-ру на лыжах я терпеть не могла) время идет, все меняется в нашей жизни)На лыжне с нами некоторые здороваются и причем с такой радостью:- Ой какая собачка, а мы с вами прошлой зимой катались!- Всё возможно :hmm: (мы не столь запоминающиеся личности, в отличии от некоторых хвостатых, пальцем показывать не буду :lol2: Самый главный лыжник шагающий впереди :thumbup: Спортсменка :1st: и просто Красавица :nyam: Вот она, моя приятность, на сегодняшней обеденной прогулке)))Говорят, что холод сохраняет молодость! Так ли это? Шэночка решила проверить на себе :mwah1: А ещё, мы вас очень очень лююю :buket2: :buket2: :buket2:Лариса, привет!Ну наконец то ты появилась! Прячете там Шену от всех, непорядок :nono: Какая классная мося в снегу получилась! Медвежонок)
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Вот она, моя приятность, на сегодняшней обеденной прогулке)))Говорят, что холод сохраняет молодость! Так ли это? Шэночка решила проверить на себе :mwah1: Как ты могла прятать такую красоту столько времени :dntknw: Я помню рассказы о ваших прошлогодних лыжных походах :lol2: ,и не только я!Вы просто огромные молодцы :clap_1: Меня вот не заставишь,да я и не умею. В институте на зачете лыжи носила через плечо в Измайловском парке :dribble:
ShokoShena Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Лариса,привет!!! Наконец-то ты появилась)))Мариночка, привет! Появилась :dribble: Соберусь с мыслями, напишу про отпуск)) Лариса, привет!Ну наконец то ты появилась! Прячете там Шену от всех, непорядок :nono: Какая классная мося в снегу получилась! Медвежонок)Илона, привет!!! Изредка же показываю Шэнку в инстаграм :) С такой моськой теперь постоянно гуляем, голову как страус в сугроб и маска готова :lol2: Как ты могла прятать такую красоту столько времени :dntknw: Это отпуск и праздники во всём виноваты :lol2: Я помню рассказы о ваших прошлогодних лыжных походах :lol2: ,и не только я!Вы просто огромные молодцы :clap_1: Меня вот не заставишь,да я и не умею. В институте на зачете лыжи носила через плечо в Измайловском парке :dribble:Марин, а что делать?! Живем на севере, горы есть, снега хватает, и не захочешь да встанешь на лыжи) хошь на беговые, а хошь на горные, это уж кому что по душе. Дома то на диване сидеть не интересно, так и сами выгуливаемся и Шэнка от души скачет по сугробам. Да так наскачется, что на обратном пути рядом бежит :lol2: устает девонька)) После полярной ночи, когда выходит солнышко, жить становится намного веселее))
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Илона, привет!!! Изредка же показываю Шэнку в инстаграм :) Ларис, привет!Инстаграм не считается :lol2: С такой моськой теперь постоянно гуляем, голову как страус в сугроб и маска готова :lol2: Везёт вамПосле полярной ночи, когда выходит солнышко, жить становится намного веселее)) Красотка довольнёхонька)
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Лариса!!! привет!!!Марин, а что делать?! Живем на севере, горы есть, снега хватает, и не захочешь да встанешь на лыжи) хошь на беговые, а хошь на горные, это уж кому что по душе. у нас тоже есть две лыжные базы, но мы туда ни ногой))) Вечный мороз, темнота меня не пленяютлучше в лес на прогулкуПосле полярной ночи, когда выходит солнышко, жить становится намного веселее)) везет вам! у нас сплошная облачность. Метели замучили... Солнца давно не видим...Самый главный лыжник шагающий впереди Спортсменка Шэночка в отличной форме! Мне чего-то даже кажется ,что она схуднула И у Шэны новый ошейник?
chocolate_major Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Мариночка, привет! Появилась :dribble: Соберусь с мыслями, напишу про отпуск)) Илона, привет!!! Изредка же показываю Шэнку в инстаграм :) С такой моськой теперь постоянно гуляем, голову как страус в сугроб и маска готова :lol2: Это отпуск и праздники во всём виноваты :lol2: Марин, а что делать?! Живем на севере, горы есть, снега хватает, и не захочешь да встанешь на лыжи) хошь на беговые, а хошь на горные, это уж кому что по душе. Дома то на диване сидеть не интересно, так и сами выгуливаемся и Шэнка от души скачет по сугробам. Да так наскачется, что на обратном пути рядом бежит :lol2: устает девонька)) После полярной ночи, когда выходит солнышко, жить становится намного веселее)) Класс!!!! Сугробы это лабрадорское)))) ну если не дают речку, можно и в сугробах купаться!!! Супер!
ShokoShena Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Инстаграм не считается :lol2: Илона, привет!Исправляюсь :) Лариса!!! привет!!! у нас тоже есть две лыжные базы, но мы туда ни ногой))) Вечный мороз, темнота меня не пленяютПривет Ольчик!Ну в такой мороз как у вас, я бы тоже ни ногой, даже в лес на прогулку ;) Шэночка в отличной форме! Мне чего-то даже кажется ,что она схуднула Спасибо) Через неделю выставка, лишний вес нам не нужен)) И у Шэны новый ошейник?с отпуска привезли :nyam: Класс!!!! Сугробы это лабрадорское)))) ну если не дают речку, можно и в сугробах купаться!!! Супер!Шэнка ныряя в сугробы аж пищит от удовольствия :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Илона, привет!Исправляюсь :) Лариса, привет!Маловато будет :lol2:. Хотим больше фото! Спасибо) Через неделю выставка, лишний вес нам не нужен)) Ух ты! Будем за вас кулаки/хвосты держать.с отпуска привезли :nyam: :good: И я Андрюшке купила) Целуем Шенку в нос)
chocolate_major Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Шэнка ныряя в сугробы аж пищит от удовольствия :lol2: клааас!!!!!
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Маловато будет :lol2:. Хотим больше фото!Хорошего понемногу :P Ух ты! Будем за вас кулаки/хвосты держать.Заранее спасибо) :good: И я Андрюшке купила)Андрюшку с обновкой :clap_1: Целуем Шенку в нос) :baby: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ;) клааас!!!!! :nyam: а фото в цвете-ничего особенного))
chocolate_major Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 :nyam: а фото в цвете-ничего особенного))я тоже очень люблю ч/б фото... и шоколадок это ничуть не портит)
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо) Через неделю выставка, лишний вес нам не нужен)) бум за вас болеть@@@@@@@@@@@@Шэнка ныряя в сугробы аж пищит от удовольствия ах, какая снежинка на ресничке!И даже в монохроме шоколад он и в Мурманске шоколад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.