Irina72 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Красота неземная!!!!Вот,что значит девочка,и тем более голден))) И цветочек и платочек,все к лицу!!!!
Elena_Tu Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Верааа, она просто невыносимо красивая и нежная! Невозможноооо просто!
Ирина F Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А нельзя ли её в аренду взять?))))))
Пряня&Мич Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 А нельзя ли её в аренду взять?))))))Ой..........а для чего вам? Могу отдать только навсегда в семью, которая готова будет обожать и заботится. Мне Марк вчера уже сказал, что будущим хозяевам просто повезет с такой девочкой, настолько она беспроблемная но и интересная, очень внимательна к людям и с сильным характером. Дети не отходят от нее, да и я признаюсь, тоже, ловлю себя на том, что постоянно ее тискаю, настолько сладкая)
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А нельзя ли её в аренду взять?))))))Бадичка скучает без компании? :)
Ирина F Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаю, как нашему папе доказать, что 2 собаки не страшно)))))))) Бадька очень нежный джентельмен)
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаю, как нашему папе доказать, что 2 собаки не страшно)))))))) Бадька очень нежный джентельмен)Возьми у соседки лабрадорочку на время ;) и если даже после этого папа на испугается, смело мчись к Вере и захапывай Гретточку)))
Пряня&Мич Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Во-первых, показать папе фотки Гретты) Во-вторых приехать и познакомится))))В третьих - если у папы будут силы НЕ вернуться за Греттой, значит не судьба. Но даже мой муж абсолютный не собачник перед этой дамой устоять не может.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаю, как нашему папе доказать, что 2 собаки не страшно)))))))) Бадька очень нежный джентельмен)не надо вашему папе ничо доказывать, надо его поставить перед фактом - "пришел домой, там ты сидишь" (с) :dribble:
Пряня&Мич Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 не надо вашему папе ничо доказывать, надо его поставить перед фактом - "пришел домой, там ты сидишь" (с) :dribble:Когда привезла Виньку, так и было))) Говорю - знакомься, это Виннер, он будет жить с нами, ему 3 месяца и это не крыса))))Но лучше, чтобы все члены семьи хотели эту конкретную собаку. У нее уже было предательство и нелюбовь хозяев........
Ирина F Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Чтобы не вносить переполох, мы лучше втихую приедем Вере спасённого ею Бади показать ;) заодно познакомимся)))
Ирина F Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати, про мужей не собачников. Наш папа кричал, что у нас никогда не будет животных дома..... Сейчас меня не допускают гулять с Бади))))) и целовашки у них, и обнимашки. А Бадька стал настоящим мужчиной)))))))) цитата мужа:"Никогда не думал, что буду так любить собаку!)"
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну да, только переполох уже есть)))))))
Пряня&Мич Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Ирина, приезжайте всей семьей, мы будем только рады!! я ж Бадькин нос так и не поцеловакала)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати, про мужей не собачников. Наш папа кричал, что у нас никогда не будет животных дома..... Сейчас меня не допускают гулять с Бади))))) и целовашки у них, и обнимашки. А Бадька стал настоящим мужчиной)))))))) цитата мужа:"Никогда не думал, что буду так любить собаку!)"поэтому и говорю - папу особо готовить не надо))
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Папа там замечательный, правда))))
Пряня&Мич Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня у Гретты с Мичем была семейная ссора)) Я смеялась до слез. Дело в том, что Гретка очень старается подавить Мичика, такая сильная женщина и ей очень хочется, чтобы она была главой стаи. Естественно она пользуется внаглую тем, что Мич истинный джентльмен и уступает ей все в бытовом плане. Все миски, лежанки, игрушки- все это уже "завоевала" себе Гретта. Настоящему вожаку на это пофиг. Но сегодня эта "жучка" решила сделать садку на Мича, причем явно внаглую и демонстративно, в тот момент когда Митчел получал удовольствие от ежевечернего расчесывания.Пару садок он просто уворачивался и отходил, но в третий раз с рыком "убью женщина" побежал за дамой, эта свистушка, сначала попробовала ответить, но вовремя смекнула, что довела мужика до края и лучше не рисковать кучерявым задом, поэтому с визгами "милиция, убивают" понеслась по коридору и спряталась за мою спину. Как только смекнула, что опасность миновала, с бодрым и довольно гордым видом пошла лизать Мичу ушки. Типо "ну милый, я погорячилась, прости не буду", легла на спинку и вообще всячески сделала вид, что подчинилась. Итогом сцены стало то, что Мич отдал ей свою часть кости))) умеет же!Очередная порция фоточек для Греткиных поклонников:Кровавая Грета Гретта -милашка
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Гретта - истинная женщина!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ресничкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tani68 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень правильно, когда в теме собаки, ищущей семью, постоянно появляются новые фотографии. Будущие мама и папа просто не смогут не заметить такой красавицы! Спасибо Вам большое!
marson Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Гретта - настоящая Мудрая женщина!! :clap_1: Умница и Красавица :thumbup: Побыстре ей найти своих мам-пап.
Дони Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну, такая красотка Гретта! Вер, а рассказы твои просто супер
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Как только смекнула, что опасность миновала, с бодрым и довольно гордым видом пошла лизать Мичу ушки. Типо "ну милый, я погорячилась, прости не буду", легла на спинку и вообще всячески сделала вид, что подчиниласьмилый.. мне очень грустно было... :dribble:
*vikka* Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вера, неужели ты сможешь ее отдать??? :cray:Первое, что пришло мне в голову: Спрятать в подподушку и никому не отдавать!!!))Какая же солнечная, нежная девочка!!! ТТТ на неё!
Пряня&Мич Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня хорошее солнышко, и я смогла выйти с ними днем и немного сфоткать. Мич мешался нереально, так что качество любительское, морды смешныеГретта - царь горыГретта - мышь летяга(ухами)Я-пущенная стрела)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти