Пряня&Мич Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ай-яй-яй, видать не дождется нас Греттулька((Вы поймите, здесь действует не принцип рынка "кто первый, тот и успел", а как раз таки наоборот)))Девочка поедет в СВОЮ семью, это на уровне химии, как влюбляешься и понимаешь что-то незаметное всем происходит)Поэтому не огорчайтесь и не нервничайте. Выбирайте время и приезжайте на знакомство.ох а пахнет то как! просто восторг! :) Даже я с заложенным носом и температурой чую :)Пахнет пряниками, ага:) мы замерли ))))))))) нюхаем воздух;)Все будет. я уже знаю)))
Кукля и Норушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы поймите, здесь действует не принцип рынка "кто первый, тот и успел", а как раз таки наоборот)))Девочка поедет в СВОЮ семью, это на уровне химии, как влюбляешься и понимаешь что-то незаметное всем происходит)Поэтому не огорчайтесь и не нервничайте. Выбирайте время и приезжайте на знакомство.мы уже выбрали)))) 27 февраля в любое время готовы знакомиться)муж так же влюбился в красотку)вечером новые фотки ему показываю, твердит не трави душу)
Пряня&Мич Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Пришли наши анализыОБЩИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИДата сдачи анализа: 22.02.2013Дата проведения анализа: 22.02.2013Владелец животного: Радченко Название клиники: ИП УльяноваЛечащий врач: Материал: Кровь Направление: k28520_31725_220213_39536Животное: Собака Порода: Золотистый ретриверВозраст: 7 лет 0 месяцевКличка: ГреттаПол: ЖРЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ НОРМЫ ЕДИНИЦЫГематокрит (Ht) 59,3 37-55 %Гемоглобин (Hb) 173 120-180 г/лЭритроциты (RBC) 7,4 5,6-8,0 х10^12/лСреднее содержание НЬ в эритроците (МСН) 23,3 21-27 ПгСредняя концентрация НЬ в эритроците (МСНС) 29,1 33-38 %Средний объём эритроцита (MCV) 80,1 60-75 мкм^3(фл)Показатель анизоцитоза эритроцитов (RDW) 13,6 11,9-16 %Ретикулоциты 0 0-1 % от RBCСОЭ (ESR) 10 0-6 мм/чЛейкоциты (WBC) 6,8 6,0-16,0 х10^9лПалочкоядерные нейтрофилы 1 0-3 %Сегментоядерные нейтрофилы 79 60-70 %Эозинофилы (EOS) 0 0-5 %Моноциты (MONO) 3 1-7 %Базофилы (BAS) 0 0-2 %Лимфоциты (LYM) 17 12-30 %Тромбоциты (PLT) 161 190-550 х10^9лБИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ СТАНДАРТНЫЙДата сдачи анализа: 22.02.2013Дата проведения анализа: 22.02.2013Владелец животного: Радченко Название клиники: ИП УльяноваЛечащий врач: Материал: Сыворотка крови Направление: k28520_31725_220213_39536Животное: Собака Порода: Золотистый ретриверВозраст: 7 лет 0 месяцевКличка: ГреттаПол: ЖРЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ НОРМЫ ЕДИНИЦЫБилирубин общий 3,7 3-13,5 мкмоль/лБилирубин прямой 1,1 0-5,5 мкмоль/лАСТ 40 11 – 42 ед./лАЛТ 57 9 – 52 ед./лМочевина 5,6 3,5-9,2 ммоль/лКреатинин 94,3 26-120 мкмоль/лОбщий белок 78,7 40-73 г/лАльбумин 36,5 22-39 г/лЩел. фосфатаза 174 18 – 70 ед./ла-Амилаза 597 685 - 2155 ед./лГлюкоза 2,6 4,3-7,3 ммоль/лЛДГ 104 23 – 164 ед./л Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Пряня&Мич
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Как расшифровать? По человечьи вроде что то с печенью, но от старой еды не мудрено....Вроде воспалением попахивает....это тоже понятно, шишак то вот он......
Пряня&Мич Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Наш врач будет через 2 дня. Пока то что есть. Анализы на почту пришли. Но мой взгляд печень, но я не спец ни разу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Но мой взгляд печень, но я не спец ни разу. воспалительный процессик есть, биллирубины в норме - чейта печень?
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Я тоже). Есть среди нас дохтора по животным? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Лялечка
Кукля и Норушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 по биохимии....немного пошаливает печень: АЛТ и общий белок немного повышена-Амилаза и Глюкозка- поджелудочная немного шалита вот фосфотаза щелечная - повышена сильноПовышено: Заживление переломов, остеомаляция, опухоли костей, холангит, синдром Кушинга, обтурация желчных протоков, опухоли желчного пузыря; абсцесс, цирроз, рак печени, гепатит, бактериальные инфекции ЖКТ, жирный корм, беременность.по первым двум пунктам это я бы сказла нормально для ее возраста... и того что времени на нее не хватало у людей...
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 И снова вы совершаете ошибку - выдергиваете отдельные показатели без учета осмотра и состояния собаки.Результаты анализов может интерпретировать только ветеринар. :ranting:
Кукля и Норушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) а по ФЩ я склоняюсь к абсцессу- ибо в общем тоже есть намеки на него...И снова вы совершаете ошибку - выдергиваете отдельные показатели без учета осмотра и состояния собаки.Результаты анализов может интерпретировать только ветеринар. :ranting:так и я не говорю что надо меня слшать....просто говорю что думаю.... просили сказать я скказала... я не врач а всего лишь учитель биологии... и знания у меня довольно поверхностные этой оюласти Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Нинка
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 так и я не говорю что надо меня слшать....просто говорю что думаю.... просили сказать я скказала... я не врач а всего лишь учитель биологии... и знания у меня довольно поверхностные этой оюластиПросили сказать ветеринара. :gleam:
РРРРРРик ! Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 человек волнуется, претендует на лапу данной собаки, есть некоторое биологическое образование, высказал мнение - зачем его заваливать?? ну вот объясните. откуда столько негатива?никто же не рассматривает мнение человека с ником Нинка как единственно верное и основное. здесь не запрещено размышлять и делиться мнением. к слову, некоторые ветеринары интерпретируют результаты анализов так, что я из интернета больше полезного узнала, чем послушав их мнения (проверив далее результаты найденного грамотными специалистами ветеринарии).
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) человек волнуется, претендует на лапу данной собаки, есть некоторое биологическое образование, высказал мнение - зачем его заваливать?? ну вот объясните. откуда столько негатива?никто же не рассматривает мнение человека с ником Нинка как единственно верное и основное. здесь не запрещено размышлять и делиться мнением. к слову, некоторые ветеринары интерпретируют результаты анализов так, что я из интернета больше полезного узнала, чем послушав их мнения (проверив далее результаты найденного грамотными специалистами ветеринарии). Да при чем здесь негатив? Я каждый раз пишу - не надо выкладывать результаты, все равно никто ничего не понимает, оценить может только ветеринар и только после осмотра собаки. Ваше неудачное общение с ветеринарами здесь не при чем. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Aннaбель
РРРРРРик ! Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 как минимум выкладывание результатов анализов - это некая форма отчетности.
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 как минимум выкладывание результатов анализов - это некая форма отчетности.На мой непросвещенный взгляд, достаточно чека, остальное решается с лечащим врачом, или как на ПИКе - выкладывать фотографии послеоперационных швов? Угомонитесь уже...
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 На мой непросвещенный взгляд, достаточно чека, остальное решается с лечащим врачом, или как на ПИКе - выкладывать фотографии послеоперационных швов? Угомонитесь уже...Всё-таки рот тут затыкать никому не надо. Анализы выкладывать можно и нужно. Да, это форма отчетности. И правила никоим образом не нарушаются. Человек порассуждал, но никаких рекомендаций, в том числе по лечению или дозировкам не давал. Ваша агрессия не уместна. Вашей помощи в "угоманивании" тоже никто не просил. Если по Вашему мнению что-то нарушает правила форума, Вы знаете какую кнопочку нужно нажать.
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ткните пальчиком в агрессию и негатив, плиз.
Кукля и Норушка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 да прекращайте ругаться)я не в обиде, и Аннабель высказала свое мнение,и РРРРРРик!, и Katenok_Gaf на мой пост) кто поддержал спасибо, кто нет- тоже спасибо за мнениепослушали и забыли или не забыли и сделали вывод))))здесь же не ругаются, а собачке помогают)"Ребята! давайте жить дружно!" как говорит Леопольд)
Кукля и Норушка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Как делишки у красотульки?)как прошли Ваши праздники)?
Пряня&Мич Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 У Гретты сегодня были смотрины, целых 2 раза. Девушка популярная невозможно)))Все у нас хорошо- гуляем, развлекаемся и радуемся жизни. солнышко! весна идет!!!
Atavia Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Обработайтсь пожалуйста от клещей - сегодня сняла присосавшегося. Видимо, солнышко сегодня хорошо пригрело... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Atavia
Пряня&Мич Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Обработайтсь пожалуйста от клещей - сегодня сняла присосавшегося. Видимо, солнышко сегодня хорошо пригрело...Спасибо, Маш, обработаемся, мы как раз купили все необходимое.Начинаю финотчет, тк, были поступления на Гретту:ПРИХОДЛена (Каркуша и Лайта) мне ка карточку 1000 руб.Расходпока все расходы на мне, расход 0 рубОстаток 1000 руб.СПАСИБО лена, за помощь Гретточке!
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Насчет клещей точно. Двух уже нашла:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти