Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай-яй-яй, видать не дождется нас Греттулька((

Вы поймите, здесь действует не принцип рынка "кто первый, тот и успел", а как раз таки наоборот)))

Девочка поедет в СВОЮ семью, это на уровне химии, как влюбляешься и понимаешь что-то незаметное всем происходит)

Поэтому не огорчайтесь и не нервничайте. Выбирайте время и приезжайте на знакомство.

ох а пахнет то как! просто восторг! :) Даже я с заложенным носом и температурой чую :)

Пахнет пряниками, ага

:) мы замерли ))))))))) нюхаем воздух;)

Все будет. я уже знаю)))

Опубликовано

Вы поймите, здесь действует не принцип рынка "кто первый, тот и успел", а как раз таки наоборот)))

Девочка поедет в СВОЮ семью, это на уровне химии, как влюбляешься и понимаешь что-то незаметное всем происходит)

Поэтому не огорчайтесь и не нервничайте. Выбирайте время и приезжайте на знакомство.

мы уже выбрали)))) 27 февраля в любое время готовы знакомиться)

муж так же влюбился в красотку)

вечером новые фотки ему показываю, твердит не трави душу)

Опубликовано (изменено)

Пришли наши анализы

ОБЩИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ

Дата сдачи анализа: 22.02.2013

Дата проведения анализа: 22.02.2013

Владелец животного: Радченко

Название клиники: ИП Ульянова

Лечащий врач:

Материал: Кровь

Направление: k28520_31725_220213_39536

Животное: Собака

Порода: Золотистый ретривер

Кличка: Гретта

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ НОРМЫ ЕДИНИЦЫ

Гематокрит (Ht) 59,3 37-55 %

Гемоглобин (Hb) 173 120-180 г/л

Эритроциты (RBC) 7,4 5,6-8,0 х10^12/л

Среднее содержание НЬ в эритроците (МСН) 23,3 21-27 Пг

Средняя концентрация НЬ в эритроците (МСНС) 29,1 33-38 %

Средний объём эритроцита (MCV) 80,1 60-75 мкм^3(фл)

Показатель анизоцитоза эритроцитов (RDW) 13,6 11,9-16 %

Ретикулоциты 0 0-1 % от RBC

СОЭ (ESR) 10 0-6 мм/ч

Лейкоциты (WBC) 6,8 6,0-16,0 х10^9л

Палочкоядерные нейтрофилы 1 0-3 %

Сегментоядерные нейтрофилы 79 60-70 %

Эозинофилы (EOS) 0 0-5 %

Моноциты (MONO) 3 1-7 %

Базофилы (BAS) 0 0-2 %

Лимфоциты (LYM) 17 12-30 %

Тромбоциты (PLT) 161 190-550 х10^9л

БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ СТАНДАРТНЫЙ

Дата сдачи анализа: 22.02.2013

Дата проведения анализа: 22.02.2013

Владелец животного: Радченко

Название клиники: ИП Ульянова

Лечащий врач:

Материал: Сыворотка крови

Направление: k28520_31725_220213_39536

Животное: Собака

Порода: Золотистый ретривер

Кличка: Гретта

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ НОРМЫ ЕДИНИЦЫ

Билирубин общий 3,7 3-13,5 мкмоль/л

Билирубин прямой 1,1 0-5,5 мкмоль/л

АСТ 40 11 – 42 ед./л

АЛТ 57 9 – 52 ед./л

Мочевина 5,6 3,5-9,2 ммоль/л

Креатинин 94,3 26-120 мкмоль/л

Общий белок 78,7 40-73 г/л

Альбумин 36,5 22-39 г/л

Щел. фосфатаза 174 18 – 70 ед./л

а-Амилаза 597 685 - 2155 ед./л

Глюкоза 2,6 4,3-7,3 ммоль/л

ЛДГ 104 23 – 164 ед./л

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Как расшифровать? По человечьи вроде что то с печенью, но от старой еды не мудрено....Вроде воспалением попахивает....это тоже понятно, шишак то вот он......

Опубликовано

по биохимии....

немного пошаливает печень: АЛТ и общий белок немного повышен

а-Амилаза и Глюкозка- поджелудочная немного шалит

а вот фосфотаза щелечная - повышена сильно

Повышено: Заживление переломов, остеомаляция, опухоли костей, холангит, синдром Кушинга, обтурация желчных протоков, опухоли желчного пузыря; абсцесс, цирроз, рак печени, гепатит, бактериальные инфекции ЖКТ, жирный корм, беременность.

по первым двум пунктам это я бы сказла нормально для ее возраста... и того что времени на нее не хватало у людей...

Опубликовано

И снова вы совершаете ошибку - выдергиваете отдельные показатели без учета осмотра и состояния собаки.

Результаты анализов может интерпретировать только ветеринар. :ranting:

Опубликовано (изменено)

а по ФЩ я склоняюсь к абсцессу- ибо в общем тоже есть намеки на него...

И снова вы совершаете ошибку - выдергиваете отдельные показатели без учета осмотра и состояния собаки.

Результаты анализов может интерпретировать только ветеринар. :ranting:

так и я не говорю что надо меня слшать....

просто говорю что думаю.... просили сказать я скказала... я не врач а всего лишь учитель биологии... и знания у меня довольно поверхностные этой оюласти

Изменено пользователем Нинка
Опубликовано

так и я не говорю что надо меня слшать....

просто говорю что думаю.... просили сказать я скказала... я не врач а всего лишь учитель биологии... и знания у меня довольно поверхностные этой оюласти

Просили сказать ветеринара. :gleam:

Опубликовано

человек волнуется, претендует на лапу данной собаки, есть некоторое биологическое образование, высказал мнение - зачем его заваливать?? ну вот объясните. откуда столько негатива?

никто же не рассматривает мнение человека с ником Нинка как единственно верное и основное. здесь не запрещено размышлять и делиться мнением.

к слову, некоторые ветеринары интерпретируют результаты анализов так, что я из интернета больше полезного узнала, чем послушав их мнения (проверив далее результаты найденного грамотными специалистами ветеринарии).

Опубликовано (изменено)

человек волнуется, претендует на лапу данной собаки, есть некоторое биологическое образование, высказал мнение - зачем его заваливать?? ну вот объясните. откуда столько негатива?

никто же не рассматривает мнение человека с ником Нинка как единственно верное и основное. здесь не запрещено размышлять и делиться мнением.

к слову, некоторые ветеринары интерпретируют результаты анализов так, что я из интернета больше полезного узнала, чем послушав их мнения (проверив далее результаты найденного грамотными специалистами ветеринарии).

Да при чем здесь негатив? Я каждый раз пишу - не надо выкладывать результаты, все равно никто ничего не понимает, оценить может только ветеринар и только после осмотра собаки.

Ваше неудачное общение с ветеринарами здесь не при чем.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

как минимум выкладывание результатов анализов - это некая форма отчетности.

На мой непросвещенный взгляд, достаточно чека, остальное решается с лечащим врачом, или как на ПИКе - выкладывать фотографии послеоперационных швов? Угомонитесь уже...

Опубликовано

На мой непросвещенный взгляд, достаточно чека, остальное решается с лечащим врачом, или как на ПИКе - выкладывать фотографии послеоперационных швов? Угомонитесь уже...

Всё-таки рот тут затыкать никому не надо. Анализы выкладывать можно и нужно. Да, это форма отчетности. И правила никоим образом не нарушаются. Человек порассуждал, но никаких рекомендаций, в том числе по лечению или дозировкам не давал. Ваша агрессия не уместна. Вашей помощи в "угоманивании" тоже никто не просил. Если по Вашему мнению что-то нарушает правила форума, Вы знаете какую кнопочку нужно нажать.

Опубликовано

да прекращайте ругаться)

я не в обиде, и Аннабель высказала свое мнение,и РРРРРРик!, и Katenok_Gaf на мой пост) кто поддержал спасибо, кто нет- тоже спасибо за мнение

послушали и забыли или не забыли и сделали вывод))))

здесь же не ругаются, а собачке помогают)

"Ребята! давайте жить дружно!" как говорит Леопольд)

Опубликовано

У Гретты сегодня были смотрины, целых 2 раза. Девушка популярная невозможно)))

Все у нас хорошо- гуляем, развлекаемся и радуемся жизни. солнышко! весна идет!!!

Опубликовано (изменено)

Обработайтсь пожалуйста от клещей - сегодня сняла присосавшегося. Видимо, солнышко сегодня хорошо пригрело...

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Обработайтсь пожалуйста от клещей - сегодня сняла присосавшегося. Видимо, солнышко сегодня хорошо пригрело...

Спасибо, Маш, обработаемся, мы как раз купили все необходимое.

Начинаю финотчет, тк, были поступления на Гретту:

ПРИХОД

Лена (Каркуша и Лайта) мне ка карточку 1000 руб.

Расход

пока все расходы на мне, расход 0 руб

Остаток 1000 руб.

СПАСИБО лена, за помощь Гретточке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...