Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГОЛДЕНИРБИС ФЭЙШИНЕЙТИН СМАЙЛ - ТЮША

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную....Сил хозяевам пережить это горе....

Мягких облачков тебе, солнечная собака....

Беги по Радуге, Тюшенька.....

Я очень, очень надеюсь, что когда-нибудь отравления прекратятся и все виновные будут наказаны, если не государством, то божьим судом обязательно.....

Опубликовано

Господи... какой ужас... Плачу.... Соболезную.... Красавице Тюше мягких облачков! А этим подонкам все вернется- не им, так их отпрыскам...

Опубликовано

Спасибо всем написавшим слова поддержки. Кате пока тяжело заходить в тему, но я думаю, чуть позже она зайдет в нее. Сегодня ребята после Нагорной приезжали ко мне, мы немного прогулялись с ними, с Бьянкой, мамой Тюши, и еще с моей средней голдяхой. Катюша очень хотела пообщаться с собанями, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься. Полиция после 2-х вызовов так и не приехала, ребята поехали сдавать сыворотку на анализ и делать вскрытие. После сами уже пойдут в полицию подавать заявление. А те, кто все это творит - это не "люди", это жестокие, бессердечные и подлые твари, которые для достижения своих целей пойдут по трупам. И самое главное, что им все равно, собака отравится, или, скажем, маленький ребенок схватит эту отраву случайно. Они свое мерзкое дело сделали, причем тайно, ночью, скрываясь от людских глаз.

Но я согласна, сколько веревочке не виться - а конец придет когда-нибудь. И они даже не будут знать, откуда и когда их настигнет кара, а может даже и не их, а их близких, что, думаю, страшнее...

Сидела сейчас и просматривала тему про наш помет, вспоминала все радостные моменты, все наши встречи, поездки на выставки с ребятами, первые победы Тюши, ну и решила вставить еще несколько понравившихся мне фотографий, возможно, они не профессинальные, но это живые фото из жизни Тюши.

В лесу.

df7fcdd1c28c.jpg

На даче.

6ddb86b4e20b.jpg

Тюшик смеется.

6362ac8103da.jpg

Тюшик в комбинезоне на прогулке.

785724ead9b4.jpg

Тюшик ждет прогулки.

d7f6602917cc.jpg

Вот такая девочка она была.

Опубликовано

Как можно повсе всего этого верить, доверять и любить людей?

Я знаю, что виновата в этом только я, как бы не хотелось винить людей, но я не досмотрела, я не доглядела.

Но сейчас надо действовать и довести все до конца.

Опубликовано

Эта фото сделанное за 3 мин до всего этого

95c1f83c07cf.jpg

Она пришла ко мне, легла рядом, а я глупая не поняла, что она просит помощи.

Катюша, не вини себя за это. Такое могло произойти с любым. Как ты знаешь, наши любимые голдены относятся к охотничьим собакам, а всем охотничьим собам, да и не только, свойственно подбирать что-то с земли. Недоглядеть можно даже за отдрессированной на "Ура" собакой. Моя старшая Дианка, которой 11 лет, в этом смысле самая дисциплинированная соба. После 3-х внушений в щенячьем возрасте, когда ей было 3.5 месяца, она никогда ничего не подбирала, но последнее время я заметила, что пару раз она пыталась что-то схватить с земли, но я вовремя заметила и дала команду "ФУ!", она конечно ушла от этого места.После этого получила нагоняй от меня. Но я тоже могла отвлечься на какое-то мгновение, и не успела бы дать запрещающую команду, и также, если "Не дай Бог!" в этом куске оказалась бы отрава, то это могло бы и со мной произойти. Для Тюши ты была идеальным владельцем, любящим, отвественным, ходила с ней на занятия, сама постоянно занималась, в общем, делала все, чтобы Тюшику было хорошо с тобой.

А то, что вы с Алексеем решили довести это дело до конца, вы просто молодцы. Я за это вам очень благодарна. Знаю, что расходы большие, связанные с анализом, вскрытием и кремацией, поэтому с первой же зарплаты я хоть чем-то обязательно помогу вам. Это же и моя дочка, вернее внучка.

А на последней фотографии у Тюшика такой серьезный и печальный взгляд, видно, что она понимает, что с ней происходит что-то ужасное...

Ладно, не хочу больше бередить раны. Нужно держаться и вам и мне ради того, чтобы хотя бы свою малость вложить в дело борьбы с этими садистами-убийцами. А если это, как вы с Алексеем говорили, какая-то бабулька "божий одуванчик" могла сделать, то она себе заказала дорогу в ад, в котором она вечно будет гореть. Вместо того, чтобы думать перед смертью о душе, очищать ее от скверны, вымаливать прощение за грехи, она своими собвственными руками убивает ни в чем неповинных собак. Мразь она, вот все, что я могу сказать...

Опубликовано

НЕ уверена, что это бабка наша, потому что в Митино и в нашу сторону уж слишком много стало таких случаев, я думаю, что взялись за наш округ. Леша вчера читал смотрел про догхантеров и был в глубоком шоке и не понимании, почему нашли именно такой способ, потому что так не наказать, так не поймать, вот и все. Он понимает, что есть собаки которые мешают и создают опасность людям, с ними надо как то бороться, но есть в 10 раз больше людей, которые создают опасность тем же людям, их тоже начать травить?

Ладно все равно это только наши разговоры. А скажите есть статистика, сколько домашних собак погибло и сколько из них обратилось в полицию? и после какой статистики, наше правительство поймет, что делает чтот не так и не так борется оно с бездомными животными. А я уверена, что все пошло это из верхов.

Опубликовано

Катя, нельзя себя винить. Мы живём не в зоне химической аварии и не в районе боевых действий, а в столице крупнейшего государства, претендующего на роль цивилизованного. Это ни в какие ворота не лезет, это противозаконно, нарушение любой здравой логике, что в этом городе, как и во многих других, на улице свободно валяется смертельноопасная отрава, разбрасываемая группкой моральных уродов. А государство ничего с этим не делает, лишь набивает карманы на платных экспертизах трупов умерших собак, да на их кремации.

Грош цена такому государству и власти, спокойно допускающей это!

Ещё раз примите мои искренние соболезнования.

А Тюше мягкой травки и хорошей охоты за радугой, пусть передаёт привет всей нашей стае и помогает Вам в этом жестоком мире.

Опубликовано

Подали заявление, приняли, сказали позвонить завтра узнать, какому участковому передали наше дело и уже с ним взаимодействовать. Так что завтра отпишусь как там дела. Ну и ждем анализову

Опубликовано

Подали заявление, приняли, сказали позвонить завтра узнать, какому участковому передали наше дело и уже с ним взаимодействовать. Так что завтра отпишусь как там дела. Ну и ждем анализову

Катюша, у вас с Алексеем были очень тяжелые дни. Ребята, вы должны отдохнуть перед рабочей неделей обязательно. Держим с вами связь и ждем результатов анализов.

Катя, нельзя себя винить. Мы живём не в зоне химической аварии и не в районе боевых действий, а в столице крупнейшего государства, претендующего на роль цивилизованного. Это ни в какие ворота не лезет, это противозаконно, нарушение любой здравой логике, что в этом городе, как и во многих других, на улице свободно валяется смертельноопасная отрава, разбрасываемая группкой моральных уродов. А государство ничего с этим не делает, лишь набивает карманы на платных экспертизах трупов умерших собак, да на их кремации.

Грош цена такому государству и власти, спокойно допускающей это!

Ещё раз примите мои искренние соболезнования.

А Тюше мягкой травки и хорошей охоты за радугой, пусть передаёт привет всей нашей стае и помогает Вам в этом жестоком мире.

Игорь, хочу поблагодарить Вас и Наташу за все советы, помощь и поддержку.

Опубликовано

Мои соболезнования...бедный маленький ангелочек...

Вы большие молодцы, что нашли в себе силы довести дело до конца....держитесь, пожалуйста..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...