Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот щенки с нашего помета. наш с краю, не у всех такие пятна....

Дарья, я бы сказала, что только у вас такое пятно. Раньше его не было? Может и правда стоит к врачу обратиться? А щенка оно не беспокоит? Может чесать пытается?

Изменено пользователем Света и Джесси
Опубликовано

Дарья, я бы сказала, что только у вас такое пятно. Раньше его не было? Может и правда стоит к врачу обратиться? А щенка оно не беспокоит? Может чесать пытается?

нет ни как не реагирует.скоро на вторую прививку спрошу у ветеринара...

Опубликовано (изменено)

И все таки крайний с розовым пятном, у остальных обычные носы.

Посмотрела щенят догов аргентинцев, розовое у них как раз под носиком.

:hmm:

Изменено пользователем Дарья)
Опубликовано

По фото помёта видно, что метисы

Особенно последний с маленькими ушами.

И пятно только у щенка ТС

У моих догов пятен не было, у меня немецкие были, может аргентина этим страдает?

Опубликовано

ну у них сучкав и кобель живет, думаю что те, все с документами, не сделали потому что с документами дороже продают а у нас город очень маленький даже за 20 бы не продали.

Это отговорки, уж простите. Заводчик за оформление документов платит не много, на щенка максимум 500 рэ лишних получится.

Скорее подвяз.

Я бы тоже за аргентинца "голосовала". :gleam:

Опубликовано

так если хороший заводчик,хорошие отзывы,видели родителей,то откуда взялись сомнения,м? :hmm:

Не вяжется у меня понятие о хорошем и честном заводчике и отсутствие документов и тестов.

Ферма какая-то, а фермер просто милый человек :) чисто по-человечески и не более.

Опубликовано

Посмотрела фото повнимательнее - пятно такое только у Вашего щенка,и постав лап какой-то не такой(хотя,может просто так сидит..).Щенок хорошенький,но ИМХО не лабрик.

Опубликовано

А собака красивая будет, аргентинцы мощные, мордатые :nyam:

А воспитывать надо хоть лабра, хоть аргентинца, и будет вам счастье :nyam:

Опубликовано

Читала, читала и решила показать фотки своего метисика

тоже есть розовое пятно

59af560476a0.jpg

c277f974ebac.jpg

587ad0d0509d.jpg

b49d872f04b1.jpg

А то что выросло видно на аватарке, по поводу дегег за документы, у меня на щенков ушло на оформление 150 клеймо, 300 щенячки, и еще 500 по моему за актировку и того щенок дороже стал на 950 руб. не много...

Опубликовано

Если это и правда был подвяз аргентинцем, то хозяева реально удачу за хвост поймали!

Аргентинцы великолепные собаки, просто потрясающие!

Опубликовано

Лабр или метис? только пожалуйста не нужно писать про документы сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших, просто хочу услышать ваше мнение.d3407fbec6b1.jpg

Хоть вы и не хотите про документы, но факт остается фактом.

Только наличие родословной и клейма\чипа дает ГАРАНТИЮ породы. Остальное - случай!

Ваш щен очень хороший. Любите и воспитывайте его. Не заморачивайтесь, и не пытайтесь кого-то (в т.ч. себя) убедить в породистости.

Опубликовано

на аргентоса не похож.

а что у него с мордой - аллергия или повредил?

Есть ощущение, что там побывал аргентинец. Но это только ощущение.

это только ощущение :)

от аргентоса у собаки ничего нет.

общий признак один: это тоже собака :)

Опубликовано

Только наличие родословной и клейма\чипа дает ГАРАНТИЮ породы.

Прямо-таки гарантию )

-----------

С мордахой стоит дерматологу показаться, там не просто отсутствие пигмента, видны раздражение и припухлость.

Опубликовано

С мордахой стоит дерматологу показаться, там не просто отсутствие пигмента, видны раздражение и припухлость.

+1

Может из-за этого и морда у щенка кажется широковатой. И вместе со странными глазками дает иллюзию аргентинца.

А хвостик какой у ребенка? И вообще может есть фотка в стоечке?

Опубликовано

Только наличие родословной и клейма\чипа дает ГАРАНТИЮ породы.

:lol2: ну право слово, зачем обманывать людей и себя...

По щенку Вашему пока трудно понять, будет видно чуть попозже. Пока выглядит метисовато, как и его собратья из помета, но может быть фотки такие :dntknw: .

Если бы Вы знали какие "лабрадоры" иногда появляются с родословной и клеймом, и проживают до старости "лабрадорами", то перестали бы себе морочить голову))). Более того, некоторые линии лабрадоров сознательно вяжут с ньюфаундлендами и это заметьте не метисами считается, а улучшением породы:)

Смело говорите лабрадор и радуйтесь своему питомцу, через полгода-год эта мишура вообще перестанет Вас волновать. Насчет пятна под носом, лучше бы показать врачу чтобы исключить бяку какую.

ЗЫ если у Вас метис лабра с аргентинцем, я Вам уже завидую. Собака будет по качеству обалденная!

Опубликовано

Чистокровный щенок аргентинца

185027.jpg

Если сравнивать с этой фоткой , то глаза ( и сам взгляд) и нижняя часть морды ( нижу носа) очень схожи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...