Женя и Марта Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дорогие форумчане!Все мы знаем Олю Olgusia&Pitt, которая выхаживает после Болшаковского плена Петю. Все мы знаем, что недавно Петя сильно болел и, что бы его вылечить Оля взяла кредит, недавно Оля заболела сама и поэтому на работе получит совсем маленькую зарплату, в своей теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50892&st=920 она просит помощи.Давайте не пройдем мимо!Нужно просто скинуться кто сколько сможет. Что бы в этом месяце отдать кредит за Петино лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Женя, ну неудобно совсем уже просить.. все просим и просим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Неудобно на бриллианты из казны тырить должно быть......а тут...нужно...не нашла номер карты. Можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Давай считать, что это наш подарок Петюне на 23 февраля и 8 марта))))А какой срок оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Присоединяюсь к подаркам :clap_1: . Напишите мне в личку номер вашей карты или иной способ доставки поздравления для Вас, Olgusia&Pitt :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А до какого числа надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 дайте карту сбера в личку, хоть немного, но помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Карту в личку напишите. Много не получиться, но сколько смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и мне карту напишите!А до какого числа-то надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ольга, кидайте и нам - тоже чуток поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Офигеть... Я предлагаю Раздел открыть для тех у кого "маленькая зарплата" и скидываться туда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , это Вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , это Вы к чему?Это наверно к тому, что имхо НЕ КРАСИВО в разделе срочно собирать деньги на погашение личного кредита. Готова ловить тапки, но на сколько я помню лечение Пети практически полностью оплатил форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Попрошу и здесь тоже: номер СБ дайте! Знаю, как бывает, когда денег нету и взять неоткуда... Оль, держись! Не кисни! Всё будет хорошо!Дайте номер!))Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Попрошу и здесь тоже: номер СБ дайте! Знаю, как бывает, когда денег нету и взять неоткуда... Оль, держись! Не кисни! Всё будет хорошо!Дайте номер!))Плиз!ой, отправила Вам номер, а вдруг карта уже другая :doh: Оль, карта та же самая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это наверно к тому, что имхо НЕ КРАСИВО в разделе срочно собирать деньги на погашение личного кредита. Готова ловить тапки, но на сколько я помню лечение Пети практически полностью оплатил форум.Наверное, если придет тетя Мотя и попросит..........А сейчас речь о совершенно конкретном человеке, который например , в отличие от меня, тратит кучу времени на помощь собакам, и если я могу хоть как то поучаствовать, то это мой выбор........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 1362462073' post='2222830']Наверное, если придет тетя Мотя и попросит..........А сейчас речь о совершенно конкретном человеке, который например , в отличие от меня, тратит кучу времени на помощь собакам, и если я могу хоть как то поучаствовать, то это мой выбор........Конечно же -это Ваш выбор... А мне тоже поможете? Я на 1,5 выпала из жизни и работы.... Утрирую, но почему-то наши особаченные семьи, а их немало, справляются сам... Ну смешно уже просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Конечно же -это Ваш выбор... А мне тоже поможете? Я на 1,5 выпала из жизни и работы.... Утрирую, но почему-то наши особаченные семьи, а их немало, справляются сам... Ну смешно уже просто....а мне вот не смешноу каждого человека есть те, кто всегда поможет в тяжелой ситуации, какая бы она не была. У Оли это мы. Если вы к нам не относитесь - проходите молча мимо. Или создайте такую же тему и посмотрите, сколько найдется людей, готовых помочь вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 МишкиН, людей много найдется, не боисЬЬЬ. Сделаем тебе Брильянтовую ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тут скорее не Оля попросила помощи а её друзья...Ну а в целом кто хочет тот поможет, кто не хочет тот не поможет, о чем разговор? Никого же не заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Создать эту тему - это моя личная инициатива.Переговорив с Олей в личке (переписку, к сожалению выложить не имею права) я поняла, что ей нужна помощь. Простите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Конечно же -это Ваш выбор... А мне тоже поможете? Я на 1,5 выпала из жизни и работы.... Утрирую, но почему-то наши особаченные семьи, а их немало, справляются сам... Ну смешно уже просто....Конечно... У самой бывают времена, когда сядешь и думаешь, если сейчас деньги не свалятся мне на голову, то хоть вешайся.... Есть возможность-поможем, нет возможности- ну простите... Сейчас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне, как передержке очень обидно читать, что Петя выхаживают из "лап" Большаковой.Петя попал к нам в декабре 2010г., если не ошибаюсь, у Большаковой он был недолго т.к. упитанный давольно был.У него в драке только глазик был травмирован, который буквально за 1,5 недели зажил. Катя (куратор)на Петю денег не жалела, у него были врачи, еда и все что нужно.Уезжал Петя к Оле от меня лично, вполне здоровый, да пожилой, но здоровый.Оля прости, но если тебе нужна помощь, то зачем же так обижать людей, Катя ведь никогда в помощи не откажет для Пети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Иногда мне кажеться что я в жизни чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.