Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, не обращайте Вы внимания, не расстраивайтесь. Сколько людей, столько мнений. Попросить помощи для друга - не стыдно и не должно осуждаться, помочь другу - благородно ИМХО. Люди, к вам же в кошелек не лезут, что так переживать-то?Да никто и не хотел обидеть Олю. Лично мое мнение,некоторые форумчане среагировали так потому, что есть личности которые этим уже пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни&Леанж Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да никто и не хотел обидеть Олю. Лично мое мнение,некоторые форумчане среагировали так потому, что есть личности которые этим уже пользуются.Пользуются чем? Здесь же сообщество, где люди друг друга в той или иной степени знают.Если бы я тут начал просить помощи, это было бы странно, и могло быть не понято, а так... К тому же именно просьба, никакое не требование, для друга, для члена того самого сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто куратор Пети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , почему же не просит? Оля просит:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63804&st=0&p=2083586&fromsearch=1entry2083586/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63469&st=0&p=2070643&fromsearch=1entry2070643/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59039&st=0&p=1901450&fromsearch=1entry1901450/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58337&st=0&p=1874136&fromsearch=1entry1874136только, видать, там для вас неинтересно - тухлецы маловатоКто куратор Пети?не важно. не надо беспокоить занятого и уважаемого мной человека, который уже нам помог чрезвычайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 о, я смотрю, вы все никак не можете успокоиться.. ок, забирайте у меня собак, надоело. есть благонадежные и материально обеспеченные ручки на Петю? welcome! отстаньте от меня только.Мерзко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , почему же не просит? Оля просит:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63804&st=0&p=2083586&fromsearch=1entry2083586/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63469&st=0&p=2070643&fromsearch=1entry2070643/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59039&st=0&p=1901450&fromsearch=1entry1901450/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58337&st=0&p=1874136&fromsearch=1entry1874136только, видать, там для вас неинтересно - тухлецы маловатоя имею в виду темы о сборе средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "Делай добро и бросай его в море"... :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 жаль, ту тему закрыли. много написала, пришлось сюда прийти. простите, накипело, молчать нет силне хотите больше отдавать его?он больше не разменная монета? правильно, пусть люди вкалывают по 14 часов и 5-6 дней в неделю, а мы все дома посидим? а давайте все такие темы создадим?вообще не понимаю таких детский 15ти летних манипуляций. нужны деньги, правильно сказали, просите помочь с работой.вот реально накипело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я имею в виду темы о сборе средств.я сама средства просила один раз - на операцию Пете новообразования на глазу и отчиталась по ней. то, что ты считаешь, что я чужими руками темы про деньги открываю - просто твои личные домыслы, ни когда лечили Петю, ни вот вчера - эти темы лично для меня были сюрпризом. тебе очень хочется объявить меня мошенницей ил побирушкой? давай, валяй, если хочется - надо идти на поводу у своих желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Моя личная просьба отписаться куратора Пети по ситуации. В конце концов все это напрямую касается собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оль, успокойся, то что ты просила средства на Петюню - это одно, а отдавать его потому что обидели на форуме - это прости другое. И я уже писала в той теме, да, Женя открыла эту тему без твоего ведома, но и в своей теме ты открыто просишь средства на кредит, какая разница где это всплыло, кто хотел помочь - помогли - здесь они это увидели или в твоей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оль, хватит, как должен повести себя человек, прочтя твои словаЦитаты: "опять кошмарная ситуация в жизни... почку чтоль продать или печени кусок?" "у меня кредит за петину болезнь... в общем бьюсь башкой об стены, куды бечь - не знаю(( раньше хоть кровку можно было сдать, а теперь и за донорство выплаты отменили.. тока вот органы и осталось продавать((" "девочки, спасибо, но просить уже неловко.. нужны тупо деньги на погашение кредита(("Естественно, предложить собрать денег. Лучше просить открыто, чем подводить людей к мысли, что надо помочь. Моя речь была об этом. Про манипуляции. А про отдать собаку.... Я бы убила того, кто попытался забрать мою. Мне не понять такого, заберите, чтобы успокоились недоброжелатели и меня перестали поливать грязью.... Неужели это стоит того, чтобы даже подумать о создании той темы(.А вот с пенсией решать надо, Петя не молодеет и постоянный хоть и небольшой финансовый поток - дело нужное. Пусть не к тебе собирать, можно Веру попросить. И выдавать на лечение, если ты пенсию не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 работая на высокооплачиваемой работе, и имея пожилую собаку со слабым, проблемным здоровьем, (сорри за такие слова...) - будешь проводить намного меньше времени дома с ней (ними)...в первую очередь, в плане, не дай Бог, неотложного лечения. Вы все знаете, как в фирмах относятся к больничным, отгулам...и даже отпускам :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Где темы о сборе средств, из выложенных выше 2 (остальные 2 аналогичные), только просьбы помочь в перевозке...? Успокойтесь уже девушки, кто может помочь, помогает, кто не может проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 работая на высокооплачиваемой работе, и имея пожилую собаку со слабым, проблемным здоровьем, (сорри за такие слова...) - будешь проводить намного меньше времени дома с ней (ними)...в первую очередь, в плане, не дай Бог, неотложного лечения. Вы все знаете, как в фирмах относятся к больничным, отгулам...и даже отпускам :sorry:об этом-то и речь... как объяснить - я не могу прийти завтра на работу, отмените все встречи, т.к. мне собаку везти на плановый мониторинг к кардиологу? к ортопеду? к гастроэнтерологу? кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 работая на высокооплачиваемой работе, и имея пожилую собаку со слабым, проблемным здоровьем, (сорри за такие слова...) - будешь проводить намного меньше времени дома с ней (ними)...в первую очередь, в плане, не дай Бог, неотложного лечения. Вы все знаете, как в фирмах относятся к больничным, отгулам...и даже отпускам :sorry:тогда надо было думать заранее о последствиях, а не когда "приперло" бежать и от обиды создавать тему в "собаки ищут новый дом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня - нормально относятся :). Удручают манипуляции и скрытый подтекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Елена и Изар, я просила деньги в феврале прошлого года, когда была полная попа с работой - меня там резко понизили в должности и в зарплате, я увольнялась, а у Пети НО на глазу стало расти и ему понадобилась операция. деньги на свою карту собирала Аня Аннабель, мне было передано 10 000 рублей, счет за операцию был 12 000. просто я ее найти не могу...Мария и Джесси, :buket1: 21 год - какой замечательно-максималистский возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 об этом-то и речь... как объяснить - я не могу прийти завтра на работу, отмените все встречи, т.к. мне собаку везти на плановый мониторинг к кардиологу? к ортопеду? к гастроэнтерологу? кому это надо?плановый и экстренный все же разные случаиПлановый можно провести в выходной, рано/поздно вечером. Есть НЕ работающие люди, которые за определенную плату согласятся это сделать или на добровольных началах, но НЕ КРАСИВО постоянно пользоваться доверием и уважением форума :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И выдавать на лечение, если ты пенсию не хочешь.Ольга, а почему пенсию не хотите? Мне кажется, это абсолютно нормальная практика :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 жаль, ту тему закрыли. много написала, пришлось сюда прийти. простите, накипело, молчать нет силне хотите больше отдавать его?он больше не разменная монета? правильно, пусть люди вкалывают по 14 часов и 5-6 дней в неделю, а мы все дома посидим? а давайте все такие темы создадим?вообще не понимаю таких детский 15ти летних манипуляций. нужны деньги, правильно сказали, просите помочь с работой.вот реально накипело уже.Я вот полдня молча читала, но тут не могу промолчать. А Вы лично много вылечили 8-летних собак? Или может быть 80-летних стариков лечили (в принципе не сильно отличается), операции оплачивали, сиделок, больницы и т.п.? Вы вообще представляете, сколько стоит поддерживать к жизни старого и больного (не важно - пса или человека)? Не просто стоять в стороне и наблюдать, а активно бороться за жизнь, за сохранность интеллекта, двигательных функций и т.п. И при этом еще стараться не унывать, если он не сильно соображает, плохо есть, ходит под себя, падает при ходьбе? И понимать, что любое улучшение все-равно временно, что полного выздоровления не будет? Так вот я вам скажу - это в сто, в тыщу раз сложнее и физически, и морально, чем работать по 14 часов 5-6 раз в неделю в офисе. И Оля выбрала именно это и ее есть, за что уважать. И все такие смелые и высокоморальные на форуме, а в жизни, когда надо выложить круглую сумму за лечение, многие делают вид, что "против природы не пойдешь" и спокойно дают умереть и старым собакам, и пожилым родственникам с аргументом "А что такого, что бабушка в сельской больнице лежит? Там же тоже врачи работают!" Просто в конкретно Олиной ситуации работа по 14 часов означает для Пети приговор. И человек идет на эту жертву ради своей любимой собаки, а в ответ получает нравоучения и упреки людей, которые вообще никогда не бывали в подобных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 постоянно пользоваться доверием и уважением форума постоянно пользоваться? ты имеешь в виду то, что я прошу помочь с транспортом раз в полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тогда надо было думать заранее о последствиях, а не когда "приперло" бежать и от обиды создавать тему в "собаки ищут новый дом"!знать бы где упасть - там бы и соломку постелил... в нашей бешенной жизни сложно предположить, что будет завтра... никто ни от чего не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Алла, это выбор ОЛИ, ведь никто не заставляет совершать такие поступки, если она пошла на это, то она отдавала себе в этом отчет, наверняка заранее расчитывая свои силы,если я не в состоянии тянуть такую собаку, я и не возьму ее, ну это мое мнение.п.с. еще сложилось впечатление, что если человек взял потеряшку, то теперь форум должен оплачивать все расходы, связанные с ее содержанием,это выбор конкретного человека, он должен расчитывать свои силы :gleam: опять же повторюсь, я это пишу в связи с тем, что эта тема уже не первая и даже не вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ребята перестаньте........Перестаньте! Когда нужна помощь Ольга всегда впереди! Так сложилось сейчас в её жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.