Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не по моей вине вылезла на форум информация о моих материальных проблемах. В той теме коллективный разум решил, что я не могу содержать собак и являюсь неблагонадежными ручками. ОК - раз такое дело, то Петя ищет самый лучший для него дом, наилучшие и материально обеспеченные ручки.
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну это-то к чему :nono:Не пора ли свои амбиции зазунуть подальше? Манипулировать собакой - не айс(Устное предупреждение.Модератор.
Nattanka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ерунда какая... у меня тоже почти все время только на корм и наскребается...но это не значит, что я пойду искать других хозяев для своих собак.Здесь больше половины не особо материально обеспечены.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не по моей вине вылезла на форум информация о моих материальных проблемах. В той теме коллективный разум решил, что я не могу содержать собак и являюсь неблагонадежными ручками. ОК - раз такое дело, то Петя ищет самый лучший для него дом, наилучшие и материально обеспеченные ручки.ЧТООООО!!!!!!!!!!Ольга, вы это серьезно!не мучайте себе и парня! лучше вас ему все равно никого не найти! Заткните весь коллективнй разум нах!Какая помощь нужна?
Пряня&Мич Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля у собаки есть куратор во-первых. Во-вторых.....ну я не знаю.......неправильно это. Возьми себя в руки.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну это-то к чему :nono:Не пора ли свои амбиции зазунуть подальше? Манипулировать собакой - не айс(себя лучше засуньте подальше!Временная блокировка на 1 сутки.Модератор.
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А никто и не рубит. Просто сейчас подтянутся люди, будут писать, что так нельзя, что Олины ручки - лучшие, жалеть и уговаривать успокоится.Мое мнение - если бы не было жаль собаку, которая любит свой дом и хозяйку, - теме надо было бы дать ход.себя лучше засуньте подальше!А Вы знаете, с чего началась эта очередная манипуляция? Джонник посмела написать в теме срочно.....
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Сворачивайте этот диалог, пока его не увидела основная масса и прячьте поглубже :gleam:. пожалуйста.Все образуется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 вы что, правда думаете, что это решение принято мной по доброй воле??? но я тоже живой человек, я объяснила как могла, что к той теме не имею никакого отношения, а травля продолжается... если это единственный способ ее прекратить и успокоить "доброжелателей" - какой еще выход? покажите.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А никто и не рубит. Просто сейчас подтянутся люди, будут писать, что так нельзя, что Олины ручки - лучшие, жалеть и уговаривать успокоится.Мое мнение - если бы не было жаль собаку, которая любит свой дом и хозяйку, - теме надо было бы дать ход.А Вы знаете, с чего началась эта очередная манипуляция? Джонник посмела написать в теме срочно.....А мне наплевать до чего вы довели человека, который героическими усилиями вытаскивал пожилую подобранную собаку с того света! Я знаю кучу народа, которая бы в такой ситуации сдалась. Оля не сдалась.Отвалите от человека, если помочь не можете.
Света и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вы меня извините конечно, но тему ту открыла не Оля, она даже не просила, насколько мне известно. А трудные периоды бывают у всех, и в это время человека нужно поддержать, хотя бы морально. У Оли просто сдали нервы... Думаете ей очень хочется Петю отдать? Не верится мне...
Абби и Семья Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Прошу Всех не применять в своих сообщения ругательные слова. Спасибо.
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Выход - перестать себя жалеть и прекратить истерику. Данная тема - ответ на пост Джонник.На форуме , для тех кто просит собаку , в анкете есть пункт о материальном достатке и вопрос о сумме , которую способны потратить . И если ответ не удоволетворяет кураторов , человека направляют в "сад". Спрашивается - какого....набирать собак , если ты не в состоянии их содержать? Ведь кроме Пети , есть ещё собаки в семье. Одно дело когда правда жизнь считается минутами , другое когда за несколько месяцев "пятая" тема по счёту. Нууууу как то :thumbdown:У меня вопрос, это она КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум?Отвалите от человека, если помочь не можете.Я помогаю тем, кому нужна помощь.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я помогаю тем, кому нужна помощь.Тогда отвалите и не мешайте.
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Потише будьте :gleam: Я Вам не хамила, если Вы не видете манипуляций, то это не значит, что и остальные так же слепы.Цель темы достигнута, пришли хорошие тети, сказали ай-яй-яй плохим. Всем Ура. Пете - здоровья и долгих лет жизни.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 не надо делать из меня героя. и истеричку тоже. про манипуляции собакой я вообще молчу - откуда такие домыслы. никому из предложивших помощь в той теме никаких номеров карт отправлено не было, мной во всяком случае. и прекратите уже обсуждать меня - тема не об этом.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Потише будьте :gleam: Я Вам не хамила, если Вы не видете манипуляций, то это не значит, что и остальные так же слепы.Цель темы достигнута, пришли хорошие тети, сказали ай-яй-яй плохим. Всем Ура. Пете - здоровья и долгих лет жизни.Если бы вы прошли через то, через что прошла Ольга с Петюней, вы бы не выступали.не надо делать из меня героя. и истеричку тоже. про манипуляции собакой я вообще молчу - откуда такие домыслы. никому из предложивших помощь в той теме никаких номеров карт отправлено не было, мной во всяком случае. и прекратите уже обсуждать меня - тема не об этом.Оля, вы любите Петю. Вы готовы дальше заботиться о нем?Если да, то остальное уже не имеет значения. Со всем остальным мы можем помочь.
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, не истери. Знаю, что трудно, бывают (и были у меня ситуации), что хоть в петлю лезь. Люди, это на самом деле крик о помощи - не материальной. Все мы устаем, бОльшая часть владельцев и заводчиков просто не может позволить себе отдых ни в каком виде, все это накапливается и...БАБАХ!
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не по моей вине вылезла на форум информация о моих материальных проблемах. В той теме коллективный разум решил, что я не могу содержать собак и являюсь неблагонадежными ручками. ОК - раз такое дело, то Петя ищет самый лучший для него дом, наилучшие и материально обеспеченные ручки.Оля простите. Эта проблема вылезла по моей вине. Я создала тему из самых лучших побуждений. Я даже не предполагала, что атк все обернется. Простите меня.А никто и не рубит. Просто сейчас подтянутся люди, будут писать, что так нельзя, что Олины ручки - лучшие, жалеть и уговаривать успокоится.Мое мнение - если бы не было жаль собаку, которая любит свой дом и хозяйку, - теме надо было бы дать ход.А Вы знаете, с чего началась эта очередная манипуляция? Джонник посмела написать в теме срочно.....Тему в Срочно создала я.Вы меня извините конечно, но тему ту открыла не Оля, она даже не просила, насколько мне известно. А трудные периоды бывают у всех, и в это время человека нужно поддержать, хотя бы морально. У Оли просто сдали нервы... Думаете ей очень хочется Петю отдать? Не верится мне...Да тему открыла я. Я уже сама не знаю как извинятся и куда деваться. Я просто хотела помочь Оле. Простите меня.
natko Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я проходила через подобные ситуации с другими собаками, и прохожу до сих пор. Так что выступлю еще, пусть и вопреки вашему повелению. Тема - лишняя вовсе. Никому не надо ничего доказывать. Мне все равно, просили ли деньги, на что просили и кому выслали карты. Один пост Джонник - ни есть КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум, как означено в первом посте ТС. Поэтому и советую успокоится и продолжать жить дальше.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, вы любите Петю? люблю? для моих чувств к нему слов не придумано пока.. мы - единый организм, сиамские близнецы, у нас "на двоих одно дыхание".. просто видимо этого мало :dntknw:
Лиля и собаки Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Бедный Петя. Отдам, не отдам...Хотят люди помогать, пусть помогают... =)
Umka29 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, держись! Бывает у всех, Я это называю "надо пробуксовать..."ЗЫ: а тему бы закрыть.... и другую тоже....Кто решил Ольге помочь - уже поможет. Не травите человека, не ёрничайте...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.