Ksenik Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы зажали все лапки и кулачки за ребенка!!!Петя держись.
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Звонила Оля - эпистатус, на капельнице, загрузили, спит, не исключают отравления известным препаратом.
Чародейка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Наши кулачки,4 лапы и хвост с вами@@@@
Ксюша и Лайт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Петя, зайка, держись!! Да что за ... ... а?@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) 1000 от екатерина витальевна1000 от ольга николаевна2500 елена юрьевнатакси - 1800в бк оставлено 10000 из них 3550 - прием, катетер, анализ крови на электролиты и исследование газов крови и уровня хлора+ 3600 стационар остальное депозит на экстренные мероприятия если нужны будутПетя в стационаре на капельнице - снимают отек мозга, ему мониторят сердце, утром возьмут анализ на *********. пока диагноз эпистатус. поеду утром к нему. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Manya название препарарата
Даша Шулеко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Хоть бы обошлось. Оля, держись! Петеньке здоровья и удачи!
wina Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Звонила Оля - эпистатус, на капельнице, загрузили, спит, не исключают отравления известным препаратом.пока там были - новых приступов не было скорее исключают оставили в стационаре на сутки минимум, капельница - снять отек мозга возможжный ( причины эпистатуса - вещь неизвестная - голова, сердце, электролит ( ?) , печень, возраст... будут сутки мониторить + анализы. Надеемся , что если приступы не повторятся, завтра ( сегодня уже ) забрать можно будет. Оля в стационар часам к 10 утра поедет - Питу сердечные лекарства и еду повезёт. Наблюдающая Пита обычно врач будет только в четверг. Здоровья парню!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ох ё, зашла с утра на форум блин, куда не ткну, везде какая то жестьЗажали все за Петьку, давай, золотой ты наш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) до 4 утра Петя спал, потом опять начались судороги с перерывами час, с 6 утра приступы каждые 10 минут. сейчас он на инфузии пропафола спит. приезжать сказали ненадо только если что, а так через 4 часа.. кровь на яд взяли анализ будет готов когда лаборатория откроется Изменено 6 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Туу-тикки Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Оль держись! Зажали за Петюню все что можно.
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Оля, держись!Петю в прошлый раз вытащила и в этот вытащится!!!УЖ что-то, а из статуса в БК отлично выводят! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Селунская Ксения
SVOR Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ох... что ж такое. Держитесь. Петечка выкарапкивайся.
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Народ, давайте в одной теме писать, а то все задвоилось. Эту попрошу удалить, вся основная инфа есть в той теме. о.к.?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Что ж такое-то... Оля держись!Петя борись, ты столько всего пережил, не сдавайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 УЖ что-то, а из статуса в БК отлично выводят! главное, чтоб не оно.. лаба откроется в 10,анализ будет готов к 2-м, я через час выезжаю как раз буду там, лучше я там посижу чем дома об стены биться
natko Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Господи, только вошла. Кошмар како-то, держитесь с Петечкой. У меня твоя карта есть, скину, сколько есть на моей карте.Молюсь за вас....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 главное, чтоб не оно.. лаба откроется в 10,анализ будет готов к 2-м, я через час выезжаю как раз буду там, лучше я там посижу чем дома об стены битьсяОль, передавай от нас Петьке тонну положительно-оздоровительных импульсов, три камаза носопоцелуев и парочку вагонов обнимашек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария_Марго_Майла Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Оля и Петюня держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся иТэсси Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Питюня держись!!!!
Larry and Edjey Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ольга держитесь! Петенька должен поправиться обязательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Киньте номер карты в личку кто-нибудь пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти