Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петя спит медикаментозным сном пока, сегодня у него тяжелый день. Мы все держим за него кулачки и молимся собачьему богу @@@. Во второй половине дня его посмотрит Дубовицкая и даст свое заключение о дальнейших действиях по купированию эпистатуса. Я буду в тех краях в районе 18 часов, готова заехать в БК на час, либо после 21:30 на столько времени, сколько потребуется.

Опубликовано

Наши 16 лап, 4 хвоста и мои кулачки зажаты и завязаны!!! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего делать сегодня не могу! Только сижу и отслеживаю последние новости!!! Петюня, ДЕРЖИСЬ! Ты ДОЛЖЕН жить!

Опубликовано

Форумчане, научите тупого как быстро перевести денежку! Зашёл в свой банк, там сказали, что для перевода одного номера карты недостаточно...Разъясните, киньте телефон в личку, я позвоню...

Опубликовано

Форумчане, научите тупого как быстро перевести денежку! Зашёл в свой банк, там сказали, что для перевода одного номера карты недостаточно...Разъясните, киньте телефон в личку, я позвоню...

в Сбере я в окошко отдала номер карты и деньги - все приняли

Опубликовано

в Сбере я в окошко отдала номер карты и деньги - все приняли

А, надо обязательно в сбер идти...Понятно. А через терминал никак нельзя? Ну да ладно, пойду в сбер. А карта у Оли сбербанковская?

Опубликовано (изменено)

А, надо обязательно в сбер идти...Понятно. А через терминал никак нельзя? Ну да ладно, пойду в сбер. А карта у Оли сбербанковская?

Можно и через терминал. Можно и через мобильный банк (зная номер моб.телефона на нр карты уйдут денежки),если у вас подключен.

Изменено пользователем Юлия@Рик&Джесси
Опубликовано

Петюня! Пожалуйста, держись, не обижайся на людей, останься с нами!

Мы всегда поможем тебе, нас много! Ты очень нужен Оле и всем нам! Поправляйся! скоро весна!

Никакие разборки не стоят ваших жизней.

Оля! думай о хорошем. :aggressive:

Опубликовано

Мы всегда поможем тебе, нас много! Ты очень нужен Оле и всем нам! Поправляйся! скоро весна!

Плюс много-много!

Аж до слез! Спасибо!

Опубликовано

ребята спасибо

как уже писала утром - ночью было 8 приступов и его ввели в медикаментозный сон. перед моим приездом его разбудили и опять начались судороги и его опять ввели в сон. стали давать через зонд паглюферал и дифинин (кажется так) и еще будут будить в 5. сердце в норме - он подключен к монитору, своими глазами видела, только упала температура тела и его согревают грелками и термоодеялком. делали УЗИ брюшной полости - печень в норме, только в желудке к колиту прибавился гастрит, но это не причина судорог. анализы крови в норме - второй причиной судорог могло быть падение уровня электролитов - все в норме. если препараты не подействуют, то под пропафолом его могут держать максимум до утра, потом начнется полиорганная недостаточность. в общем прогнозов никаких, состояние стабильно тяжелое, ждем утра... в 15:00 смена Дубовицкой, ее привлекут для консультации и энцефалограммы. оставила в БК 6000. сейчас телефон зарядится и выложу все приходы по смс и фото чека.

отравление из-ом исключили, т.к. кроме судорог других симптомов нет и с нашим здоровьем вряд ли он был бы жив до сих пор. но антидоты всевозможные ввели на всякий случай.

спасибо Ритуль в точку. я только твержу "пожалуйста, пожалуйста"..

Опубликовано (изменено)

Сейчас Богдан (Martin) перекинет на мой голодный тел.1000р, а я переведу на карту для Петюни. Киньте мне на какую карту

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

Я буду в тех краях в районе 18 часов, готова заехать в БК на час, либо после 21:30 на столько времени, сколько потребуется.

Леночка, я к 7 поеду сама лучше. или чуть пораньше. сейчас немножко посижу и поеду. таксики мои очень переживают, вчера сидели и плакали рядом с Петей.. и сейчас очень переживают..

приходы

600 от наталия вячеславовна к.

1000 от ларри и джея

3000 от елена юрьевна

1000 от светлана и альма

1000 от лялечка

1500 от наталья вячеславовна о.

1000 от света осторожно

1000 от ларисы брукс

1000 от олеся александровна

итого 10100

в БК 6000

остаток 4100

если кого-то нет, видимо, не пришли еще, я по смс от сбера пишу отчет

чек сегодня

78ed1114745134ee5f284986778cf82a.jpg

это мы вчера

431916c24c9244bf065c2b44a3b9dc49.jpg

Опубликовано (изменено)

Оля, а можно оставлять деньги в самом БК с пометкой для Оли и Пети?

Я сейчас с 10 минутах от БК на Пресне

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Оля, а можно оставлять деньги в самом БК с пометкой для Оли и Пети?

Я сейчас с 10 минутах от БК на Пресне

для лабрадора Питера владелец Семенова спасибо

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

только что звонили из БК - Петю вывели из сна и судороги возобновились через 20 минут. невропатолог пока принимает пациентов которые по записи, о том, что очень нужна ее консультация - в курсе, придет сразу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...