ЖужаДики Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 в 13.50 отправила деньгипоскольку через кассу, сказали, что зачисление произойдет в срок от 2 до 12 часов ((
Лялечка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Петя спит медикаментозным сном пока, сегодня у него тяжелый день. Мы все держим за него кулачки и молимся собачьему богу @@@. Во второй половине дня его посмотрит Дубовицкая и даст свое заключение о дальнейших действиях по купированию эпистатуса. Я буду в тех краях в районе 18 часов, готова заехать в БК на час, либо после 21:30 на столько времени, сколько потребуется.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Наши 16 лап, 4 хвоста и мои кулачки зажаты и завязаны!!! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего делать сегодня не могу! Только сижу и отслеживаю последние новости!!! Петюня, ДЕРЖИСЬ! Ты ДОЛЖЕН жить!
Martin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Форумчане, научите тупого как быстро перевести денежку! Зашёл в свой банк, там сказали, что для перевода одного номера карты недостаточно...Разъясните, киньте телефон в личку, я позвоню...
ЖужаДики Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Форумчане, научите тупого как быстро перевести денежку! Зашёл в свой банк, там сказали, что для перевода одного номера карты недостаточно...Разъясните, киньте телефон в личку, я позвоню...в Сбере я в окошко отдала номер карты и деньги - все приняли
Martin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 в Сбере я в окошко отдала номер карты и деньги - все принялиА, надо обязательно в сбер идти...Понятно. А через терминал никак нельзя? Ну да ладно, пойду в сбер. А карта у Оли сбербанковская?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А, надо обязательно в сбер идти...Понятно. А через терминал никак нельзя? Ну да ладно, пойду в сбер. А карта у Оли сбербанковская?Можно и через терминал. Можно и через мобильный банк (зная номер моб.телефона на нр карты уйдут денежки),если у вас подключен. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Юлия@Рик&Джесси
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Петюня! Пожалуйста, держись, не обижайся на людей, останься с нами! Мы всегда поможем тебе, нас много! Ты очень нужен Оле и всем нам! Поправляйся! скоро весна!Никакие разборки не стоят ваших жизней. Оля! думай о хорошем. :aggressive:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Петюня! Пожалуйста, держись, не обижайся на людей, останься с нами! Мы всегда поможем тебе, нас много! Ты очень нужен Оле и всем нам! Поправляйся! скоро весна!Никакие разборки не стоят ваших жизней. Оля! думай о хорошем. :aggressive:Плюс много-много! Аж до слез! Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ребята спасибокак уже писала утром - ночью было 8 приступов и его ввели в медикаментозный сон. перед моим приездом его разбудили и опять начались судороги и его опять ввели в сон. стали давать через зонд паглюферал и дифинин (кажется так) и еще будут будить в 5. сердце в норме - он подключен к монитору, своими глазами видела, только упала температура тела и его согревают грелками и термоодеялком. делали УЗИ брюшной полости - печень в норме, только в желудке к колиту прибавился гастрит, но это не причина судорог. анализы крови в норме - второй причиной судорог могло быть падение уровня электролитов - все в норме. если препараты не подействуют, то под пропафолом его могут держать максимум до утра, потом начнется полиорганная недостаточность. в общем прогнозов никаких, состояние стабильно тяжелое, ждем утра... в 15:00 смена Дубовицкой, ее привлекут для консультации и энцефалограммы. оставила в БК 6000. сейчас телефон зарядится и выложу все приходы по смс и фото чека. отравление из-ом исключили, т.к. кроме судорог других симптомов нет и с нашим здоровьем вряд ли он был бы жив до сих пор. но антидоты всевозможные ввели на всякий случай.Петюня! Пожалуйста, держись, не обижайся на людей, останься с нами! Мы всегда поможем тебе, нас много! Ты очень нужен Оле и всем нам! Поправляйся! скоро весна!Никакие разборки не стоят ваших жизней. Оля! думай о хорошем. :aggressive:спасибо Ритуль в точку. я только твержу "пожалуйста, пожалуйста"..
ЛабраДобр Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 С карты 0368 2000р. Выздоровления Пете!
jjuusstt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Олина карта заканчивается на ***1971 23, не поменялась?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А отчего же это, Оль? :dntknw: последняя причина - голова.
Олеся иТэсси Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сейчас Богдан (Martin) перекинет на мой голодный тел.1000р, а я переведу на карту для Петюни. Киньте мне на какую карту Изменено 6 марта, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Олеся иТэсси Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Перевела 1000 от Martin пока больше не могу принять на голодный тел. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я буду в тех краях в районе 18 часов, готова заехать в БК на час, либо после 21:30 на столько времени, сколько потребуется. Леночка, я к 7 поеду сама лучше. или чуть пораньше. сейчас немножко посижу и поеду. таксики мои очень переживают, вчера сидели и плакали рядом с Петей.. и сейчас очень переживают..приходы600 от наталия вячеславовна к.1000 от ларри и джея3000 от елена юрьевна1000 от светлана и альма1000 от лялечка1500 от наталья вячеславовна о.1000 от света осторожно1000 от ларисы брукс1000 от олеся александровнаитого 10100в БК 6000остаток 4100если кого-то нет, видимо, не пришли еще, я по смс от сбера пишу отчетчек сегодняэто мы вчера
Олеся иТэсси Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Нужен голодный телефон на 2000р, может есть у кого?
Cherry-нка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Петенька, милый держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Оля, а можно оставлять деньги в самом БК с пометкой для Оли и Пети?Я сейчас с 10 минутах от БК на Пресне Изменено 6 марта, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Оля, а можно оставлять деньги в самом БК с пометкой для Оли и Пети?Я сейчас с 10 минутах от БК на Преснедля лабрадора Питера владелец Семенова спасибо Изменено 6 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Нужен голодный телефон на 2000р, может есть у кого?у меня есть голодные, дать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 только что звонили из БК - Петю вывели из сна и судороги возобновились через 20 минут. невропатолог пока принимает пациентов которые по записи, о том, что очень нужна ее консультация - в курсе, придет сразу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти