Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какое то дурацкое отношение у врачей к собакам в тяжелом состоянии. Могли бы Дубовицкую привлечь СРОЧНО!

неужели нужно ждать окончания приема?

Опубликовано (изменено)

Сразу на врача, у нее все в статусе: до, после, во время. Сложно выбирать...Срочная помощь оказана, на основании ее рекомендаций для таких пациентов. Кардинально ничего не изменится оттого, что она придет.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Боже, Петенька держись, мальчик мы с тобой! Теперь только ты сам и врачи могут помочь. Петя - надо жить!

Оля - молись и проси ....

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ну как дела? ЧТо сказали? Я так понимаю 17:00 это какой срок, после которого что-то станет ясно?

Оля, что там?

Опубликовано

Олечка, милая, держитесь! Два дня на работе крутилась, а у вас тут такое.... Завтра до сбера добегу, денюжку скину. Сил вам!

Петюн, славный собак, давай, борись, держись, мы в тебя верим! Ты справишься!

Опубликовано

Оля отпишется. Все пока без изменений, но обследований сделано много. Ждем расшифровку энцефалограммы. Дубовицкая назначила Пете новый препарат для снятия судорог, Оля уже купила как я поняла.

Опубликовано (изменено)

да пока я ехала она его осмотрела, отменила дифинин и назначила кепптра, я его купила и уже стали ему давать. сделала энцефалограмму, должна Дубовицкая отзвониться с расшифровкой. главное сейчас - снять его с пропафола чтоб не было приступов. дальше МРТ и прочее дообследование. сейчас его нельзя транспортировать. так то все ничего - почки работают, моча отходит, перистальтика есть, дышит самостоятельно, анализы в порядке.

только что звонок из БК

как побочка от пропафола была брадикардия и скачок давления, в 21:00 пропафол сняли, назначили допамин, он просыпается и уже (ттт) 1 час и 25 минут судорог нет!!! но не расслабляемся, хотя это очень хороший симптом. сейчас он даже погавкивает)) через звонок моя очередь у Дубовицкой.

вот таким я его оставила

9aa1a4a9e702be900fb347c7d4e7025f.jpg

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...