Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Кимрах найден голден.

Туу-тикки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж неправда. В Гольяново офигенный доктор Макарова Анна Валерьевна. И сами со своими собаками к ней ходим, и отказников водили не раз. Ну и ещё о нескольких врачах могу отозваться в Обереге хорошо, с которыми сталкивалась лично.Так что не сказала бы что там всё плохо:blush2:

Я не спорю. Знаю что в Гольяново все наши друзья по собачьему выгулу уважали только Комарницкую. Но мы в Гольяново давно не живем, возможно все изменилось, и сейчас ездим только к ней.

Опубликовано

Кать, врятли это был диагноз. Скорее всего предположение. Нам тоже помню много страшных названий предполагали, потом исключали просто предположения с помощью обследований и наблюдений и оставался диагноз.:dntknw:

Катя, да предположительно, но нас ко всему еще посмотрела и дерматолог и подтвердила тоже самое, неужели дерматолог не могла сказать что это на волчанку не похоже.

Конечно говорить что лечебница плохая неточно, просто нам не повезло. Но мне нужно было услышать, что у него нет травмы и ушибов, а лапы и моську вылечим:gleam:

Вы были в Обереге Алтуфьево?

Оберег Гольяново мне очень понравился))) сорри за офф.

Вера мы были в Алтуфьево.

Опубликовано

Кать, ну врачи говорили, что это МОЖЕТ быть, что елси на антибиотиках не уйдет то это следующий вариант... ну хз как дифференциальный диагноз

мне вот в БК Лейке че только не писале в строке диф диагноз, это на тот случай, если самое вероятное заболевание не подтвердится

а вообще главное что лапки поправляются :))) Вы такие молодцы!

Опубликовано

Кать, ну врачи говорили, что это МОЖЕТ быть, что елси на антибиотиках не уйдет то это следующий вариант... ну хз как дифференциальный диагноз

мне вот в БК Лейке че только не писале в строке диф диагноз, это на тот случай, если самое вероятное заболевание не подтвердится

а вообще главное что лапки поправляются :))) Вы такие молодцы!

Маша, спасибо!!! Я сейчас брыльки подняла посмотреть, они тоже уже подсохли, но вот припухлость на левой еще есть, но там и рана самая большая

Опубликовано

Маша, спасибо!!! Я сейчас брыльки подняла посмотреть, они тоже уже подсохли, но вот припухлость на левой еще есть, но там и рана самая большая

Катя, прямо читаю и плачу. Спасибо тебе за Криса! Целуй его от меня. Может получится навестить его на неделе.

Опубликовано

Катя, прямо читаю и плачу. Спасибо тебе за Криса! Целуй его от меня. Может получится навестить его на неделе.

Не плачь он у нас счастливчик, лучше в гости приезжай:gleam: :drinks_cheers:

Опубликовано

Катя, как там наш Кристофер(Робин)????

Нет новых фоток? Оченно поглядеть хочется, мне кажется, что он в твоем доме преобразился, отъелся и скачет аки конь тыгыдымский))))

Опубликовано

Катя, как там наш Кристофер(Робин)????

Нет новых фоток? Оченно поглядеть хочется, мне кажется, что он в твоем доме преобразился, отъелся и скачет аки конь тыгыдымский))))

Вера, вчера плохо себя чуствовала и не смогла сделать фотки и отчет.

Вечером на прогулке отпустила его так, потом еле поймала, такое впечатление что он не слышит :sorry: среагировал только на " ко мне" т.ч. не Крис мы :gleam:

Очень привязался к моей Татьяне, везде за ней ходит хвостиком, Ричард ревнует, но мне кажется он рад т.к. смотрб лежать стали рядышком :gleam:

Сегодня утром Крис выдал номер, я ему влила киносил и начала давать таблетки, так этот поросенок 4 раза прятал одну капсулу за щекой, 4 раза выплевывал и я 4 раза наклонялась, поднимала и назад ему в пасть засовывала, моя Таня так смеялась на этой картиной, вот хитрюга :ranting:

Опубликовано

Да, этого товарища я нашла.

Катя уже должна быть дома, скоро отпишется.

Наташа, во!спасибо!

Теперь телефон бы найти..

Вот телефон нашла

(222) 39282

http://hghltd.yandex...0d70a21&keyno=0

Пытаюсь звонить по телефонам, но все телефоны отключены :sorry:

Бедный мальчик, неужели мы так и не узнаем как его звать :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Бедный мальчик, неужели мы так и не узнаем как его звать :sorry: :sorry: :sorry:

Катя,мне кажется еще года 2 назад поменялся набор кода по межгороду. Нужно посмотреть какой город,телефоны остались прежними.

Опубликовано

Катя,мне кажется еще года 2 назад поменялся набор кода по межгороду. Нужно посмотреть какой город,телефоны остались прежними.

Это код Дмитрова. Сейчас надо набирать 49622

Опубликовано

Катя я же выше кидала ссылку на страницу одного Алабая с таким клеймом и телефоном его заводчицы. Я же тебе туда и предлагала позвонить. Сказать что вот нашли собаку с таким клеймом, не подскажите контакты клубы (свежие).

Вот ссылка ещё раз
/>http://www.alabaj.info/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=1545

Если так не выгорит, то надо узнавать через РКФ. Знаешь кого попросить:nyam:

Опубликовано

Катя я же выше кидала ссылку на страницу одного Алабая с таким клеймом и телефоном его заводчицы. Я же тебе туда и предлагала позвонить. Сказать что вот нашли собаку с таким клеймом, не подскажите контакты клубы (свежие).

Вот ссылка ещё раз
/>http://www.alabaj.info/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=1545

Я звонила по всем телефонам.

По телефону зооклуба квартира, бабулька сказала, что раньше, давно, в квартире жила женщина, и она работала в клубе. Бабулька не знает где теперь эта женщина. По телефонам заыодчиков алабая никто не отвечает. Единственный вариант ехать по адресу. От меня показывает 66 км. И тоже не известно есть ли там кто нибудь.

Опубликовано

Вот ссылка ещё раз

http://www.alabaj.in...ontent&tid=1545

Катя, по этим телефонам мы с Ириной и звонили:sorry: я все выходные пыталась и сегодня телефон обрывала:sorry:

т.ч. думаю нам понадобиться твоя помощь с РКФ:gleam: :nyam:

Опубликовано

Фин. отчет на 07.03.13г.

поступило от Ларисы-3000 руб.

BELL-1300 руб.

Наташа и Джемма-800 руб.

Итого:5 100 руб.

Фин. отчет на 11.03.13г.

Остаток от 07.03.13г.-5100 руб.

приход 07.03.

3000,00-

500,00-

1000,00-

5000,00- перевела Вера (Пряня и Митч от Ирины72)

2000,00-Ирина72

приход 08.03

3000,00-

700,00-

1000,00-

Итого: 16200,00

Общая сумма прихода:21 300 руб.

Расход:

в лечебнице 07.03.13г.

2130+1680= 3810 руб.

08.03.13г.

рандевит (мазь)295,00+бинты нестерильные (10шт)125,00+ хлоргикседин(6 шт) 51,00+Цефалексин 80,00=551,00

Итого расход: 4361,00

Остаток на 11.03.13г. 16 939,00

Девочки у меня только мини-выписка распечатывается и номера счетов не видно, очень прошу подпишитесь по суммами, извините за такие неудобства.

Фотки счета и чеков из лечебнице у Маши, она должна выложить. Катя (Катенок) можно я тебе чек перешлю из аптеки:gleam:

Опубликовано

Я писала девочке из Дмитрова с просьбой зайти в тему. Алена +Бард+Барон. Сегодня вечером она была на форуме. Не отвечает, к сожалению. А может на личку внимания не обращает.

Опубликовано

Я писала девочке из Дмитрова с просьбой зайти в тему. Алена +Бард+Барон. Сегодня вечером она была на форуме. Не отвечает, к сожалению. А может на личку внимания не обращает.

Было бы хорошо если макетики повесили бы в городе

Опубликовано

И до клуба дойти можно, хоть какую-то инфу с места узнать... Но не отвечает(

Я сделала конференцию из 4 дмитровчан, которые заходят на форум , почти каждый день. Руни добавила для координации движения). Может, что получится.

Опубликовано

И до клуба дойти можно, хоть какую-то инфу с места узнать... Но не отвечает(

Я сделала конференцию из 4 дмитровчан, которые заходят на форум , почти каждый день. Руни добавила для координации движения). Может, что получится.

Наташ, спасибо!:blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...