Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну, Вам виднее. Я как ветврач - никогда не оставляю даже рожающую собаку не на секунду, нахожусь рядом всё время родов. Не сплю, ни ем, а нахожусь и работаю. Мне не понять, что думают об этом человечьи врачи....и ещё- я уверена, что акушерка- союзник роженицы, и всё выложит следователям, может и не с первой попытки, но- расскажет правду. Млин, страшно попасть вот так в руки такого врача-несоюзника роженицы, один-на один, без свидетелей.Ветеринария и то,что творится у нас в роддомах земля и небо...Нельзя по Вашей профессии судить о всём...
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Господи,да не смотрите на всё в розовом цвете.какой диабет с показателем 5,8????Про врача какой то бред написали,она что дура против себя свидетельствовать?какая вторая роженница?она рожала и не следила,что там на каком этаже творится.А медработники никогда своих не подставляют...Вы пишете какие то совсем нереальные вещи. а не важно с каким показателем- этот диагноз зафиксирован!!! доках- есть и всё. Девушка просила о кесаревом. Вторая роженица тоже видела, как от неё временами убегала врач, не так ли?! А медработники подставят, когда сами в апож попадают, так что - проще выложить правду, чем отвечать за другую тётю. Следователи этим пользуются и всё равно узнают правду, когда надо. Все не могут договориться о деталях, и когда раскручивается дело, именно по-деталям и выясняется, кто же говорит правду, а кто врёт. Так что- я знаю случай, когда врач ответила. Это- к сведению. Не всё можно скрыть по-сговору виноватых.Ветеринария и то,что творится у нас в роддомах земля и небо...Нельзя по Вашей профессии судить о всём... Но именно в роддомах ДОЛЖНЫ БЫТЬ более ответственными за жизнь пациентов!!! Нельзя всё время судить , что раз плохо, то этому есть оправдание, надо стараться сделать лучше. А тут лучше может быть только, если такая врач будет наказана так или иначе.А вот тут надо было вопрос родоразрешения решать с врачом из ЖК,и если она бы решила роды через естественные родовые пути невозможны,то точно кесарево.Но это упущение уже не этого врача,а ЖК(недообследование). И тем не менее- не врач из ЖК виноват, а тот, кто принимал роды одновременно на разных этажах.и с чистой совестью пойдет трудоустраиваться уборщицей... Зато не сядет с чистой совестью. За всё это отвечает лично врач, а не младший медперсонал, подчинённый врачу.
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А вот тут надо было вопрос родоразрешения решать с врачом из ЖК,и если она бы решила роды через естественные родовые пути невозможны,то точно кесарево.Но это упущение уже не этого врача,а ЖК(недообследование).я была на приеме у ортопеда и он сказал, что нужен рентген, но естественно его не стоит беременной делать. И дал заключение, что о способе родоразрешения будет думать врач, принимающий роды, если возникнут проблемы с прохождением ребенка.
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 у меня вообще никого больше рядом не было.Вот это и есть- "оставление в опасности".
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а не важно с каким показателем- этот диагноз зафиксирован!!! доках- есть и всё. Девушка просила о кесаревом. Вторая роженица тоже видела, как от неё временами убегала врач, не так ли?! А медработники подставят, когда сами в апож попадают, так что - проще выложить правду, чем отвечать за другую тётю. Следователи этим пользуются и всё равно узнают правду, когда надо. Все не могут договориться о деталях, и когда раскручивается дело, именно по-деталям и выясняется, кто же говорит правду, а кто врёт. Так что- я знаю случай, когда врач ответила. Это- к сведению. Не всё можно скрыть по-сговору виноватых.По Вашим словам всех надо кесарить,не кесарят даже с угрозой отслойки сетчатки,а потужной период сокращают.Вы просто действительно не в курсе вещей,и не знаете,что является поводом для кесарева.У нас рожают даже с рубцом на матке...Нельзя доказывать то,о чём Вы не знаете.Вероника,простите пожалуйста,за пререкания в теме,больше не буду...
miss Terri Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Дорогие мои, не горячитесь пожалуйста. Аня вы правильно пишете и я согласна с вашими выводами.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я была на приеме у ортопеда и он сказал, что нужен рентген, но естественно его не стоит беременной делать. И дал заключение, что о способе родоразрешения будет думать врач, принимающий роды, если возникнут проблемы с прохождением ребенка.А есть заключение на руках?Можно предположить,что большое количество потуг и что-то не то в тазу,возможно ребёнок не мог нормально пройти,застрял где-то(это только домыслы).вот и затяжные роды.и гипоксия.может это и была причина...Можно обвинить в неправильном выборе родоразрешения.Но тоже должны бумаги быть,если врач их не видела в глаза,то она не могла подумать о каких то проблемах...а по размерам таз нормальный?, Вероника ходила к ортопеду насчет врожд. вывиха, но он ничего определенного не сказал.Хотя вывих вряд ли мог помешать :dntknw: Сейчас это домыслы только...
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , да роды вроде и небыли затяжными. И таз нормальный. Все заключения можно взять в карте, которая осталась в жк.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , да роды вроде и небыли затяжными. И таз нормальный. Все заключения можно взять в карте, которая осталась в жк.7 потуг на унитазе при нормальных родах-ребёнок был бы головой в унитазе с ЧМТ
Panchenko Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 По Вашим словам всех надо кесарить,не кесарят даже с угрозой отслойки сетчатки,а потужной период сокращают.Вы просто действительно не в курсе вещей,и не знаете,что является поводом для кесарева.У нас рожают даже с рубцом на матке...Нельзя доказывать то,о чём Вы не знаете.Надо кесарить при угрозе отслоения сетчатки, а так же и с рубцом на матке. Очень плохо, что врачи пренебрегают такими простыми правилами, меньше было бы осложнений. Я реально не понимаю, почему надо рисковать жизнями и здоровьем, когда проблем можно избежать? Всегда надо предлагать кесаево сечение при проблемах со здоровьем и маткой, но если девушка отказывается письменно, то можно и пустить в роды, на её риск. Тут же иная ситуация. Я в курсе того, что является ПРИЧИНОЙ кесарева и что должно являться причиной для проведения операции. Но не в курсе Вы просто действительно не в курсе вещей,и не знаете,что является поводом для кесарева. Я просто не могу быть в курсе нелогичных и опасных вещей, и не могу принять их как правильную практику.
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , я так поняла, что в это время он проходил через шейку матки. Разрывов там не было, но потом мне делали надрез, чтобы достать его и надавливали.
Тони и Оля Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет слов, как такоеможет быть, хочется вас поддержать... Пусть все будет хорошо с Тёмочкой, я верю, что энергии стольких людей, которые за вас молятся - поможет! Держитесь, верьте!Малыш, Поправляйся! Ждем хороших новостей!
miss Terri Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 , я верю, что энергии стольких людей, которые за вас молятся - поможет! Держитесь, верьте! И я верю!!! Столько незнакомых людей молятся за Темочку, ходят в храмы и церкви и заказыкают Сорокоуст и Молебен о здравии Темочки!!! Земной поклон вам, МОИ ДОРОГИЕ !!!
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , я так поняла, что в это время он проходил через шейку матки. Разрывов там не было, но потом мне делали надрез, чтобы достать его и надавливали.Когда шейка полностью открыта.она сглажена и не вызывает проблем при прохождении головки.А рвётся,когда не полное раскрытие.а женщина тужится.Потуги идут также при прорезывание головки.Вы те 7 потуг на унитазе не путаете со схватками?
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , нет, не путаю. У меня начались потуги и я минут 10-15 просто ходила и дышала, потом пришла врачи и я уже на кровати тужилась, потом меня на унитаз отправили и врач ушла на другие роды, а акушерка в процедурный. Потом я услышала, что они идут, встала и пошла на кровать. Снова сказали тужиться, поставили капельницу "для малыша" и повели в родзал. Когда легла на кресло, оказалось, что головка видна уже. Сделали надрез и за 2 схватки достали.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , нет, не путаю. У меня начались потуги и я минут 10-15 просто ходила и дышала, потом пришла врачи и я уже на кровати тужилась, потом меня на унитаз отправили и врач ушла на другие роды, а акушерка в процедурный. Потом я услышала, что они идут, встала и пошла на кровать. Снова сказали тужиться, поставили капельницу "для малыша" и повели в родзал. Когда легла на кресло, оказалось, что головка видна уже. Сделали надрез и за 2 схватки достали.Тогда напрашивается вывод,что ребёнок застрял уже после выхода из шейки,если бы до шейки,то она бы порванная была.Ну не ходят с потугами такое время и на унитазе не сидят. :dntknw:
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , я уже ничего не понимаю...Сейчас главное Тёмочке поправиться,а как что было Вы вряд ли правду узнаете.Извините,но это горькая правда.Мы все верим,что он будет здоровым карапузом.Вы только молитесь,всё будет хорошо.
Margi Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тогда напрашивается вывод,что ребёнок застрял уже после выхода из шейки,если бы до шейки,то она бы порванная была.Ну не ходят с потугами такое время и на унитазе не сидят. :dntknw:ходят, если головка не опустилась. именно для этого на унитаз и отправляют!
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , спасибо! Дело ясное, что дело тёмное... Может и не стоит сейчас силы на всё это тратить, они на другое больше нужны.
Грымзик Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ходят, если головка не опустилась. именно для этого на унитаз и отправляют!Прошла шейку и не опустилась,а момент когда опустится и в унитаз не улетит как проконтролировать?, спасибо! Дело ясное, что дело тёмное... Может и не стоит сейчас силы на всё это тратить, они на другое больше нужны.Может Вам и правда забить на справедливость и скорее Тёма поправится?
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 , я уже тоже так думаю. Сестра мужа готовит письмо в минздрав. Наверное, этим и ограничимся. Пусть понервничают хотя бы.
Margi Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Прошла шейку и не опустилась,а момент когда опустится и в унитаз не улетит как проконтролировать?Может Вам и правда забить на справедливость и скорее Тёма поправится?так шейку головка прошла позже. Когда с доктором тужились, наверное высоко была головка, поэтому и отправили (распространенное явление, когда стимулируют. головка в таз не встала, а шейка готова и потом протуживают на туалете или утке.)
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 так шейку головка прошла позже. Когда с доктором тужились, наверное высоко была головка, поэтому и отправили (распространенное явление, когда стимулируют. головка в таз не встала, а шейка готова и потом протуживают на туалете или утке.)может и правда так было. А из-за чего так пульс упал тогда?
Zig&Angel Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 распространенное явление, когда стимулируют. головка в таз не встала, а шейка готова и потом протуживают на туалетеужас ужасный :thumbdown: у меня роды стремительно протекали, счастье, что не попала к таким врачам-"затейникам".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.