Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 В мск нис кем не консультировались, хотя бы по телефону, РусмеД форум, там вполне себе грамотный народ сидит, может еще что посоветуют.перевозить-то нельзя, но врачей подключать можно.
miss Terri Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Селунская Ксения, спасибо за совет, попробуем.
Selar Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Таня+Бабби+Фрося, спасибо большое за ВАШУ ИСТОРИЮ И ПОДДЕРЖКУ! Силы духа моей доченьке не занимать!!! Веры, надежды не теряем!!!, и Вам спасибо огромное за заговор, только не совсем поняла как здесь читать - его или её? Вы знаете, если бы я знала, что поможет, я бы и в шаманский бубен била.В зависимости от пола младенца, в вашем случае - егоЭто заговор на здоровье, с молитвой. Что тут грешного? Тем более, нынче масленица. Сил вам! И здоровье Темушке!
miss Terri Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 . Я верю в то, что мне помогает, а другим не мешает. Спасибо, вот и я так верю.А если Вам все равно,так чего ж Вы тут распинаетесь? :dntknw: А мне вот все равно на то,что Вам все равно :dntknw:А давайте не будем здесь ссориться!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Заговоры всякие-грех для крещеного человека.Я в детстве мучилась ячменями , просто жуть.Бабушка моя научила меня заговору против ячменя.По сей день лечу заговором.Однажды мужу заговорила , на следующий день у меня на глазу выскочил.Защиту нужно уметь ставить. Сама не заговариваю , но что говорить всегда подскажу.В 2001 году ходила беременная старшим.Всю беременность меня готовили к кесареву , собрала все , что можно и нельзя ,для того чтобы кесарили.Крупный плод , троиное обвитие пуповиной , ягодичное предлежание и для полноты картины полное предлежание плаценты.Нарочно не придумаешь.Слава Богу у меня на участке был очень грамотный доктор.У друзей родилась девочка , семимесячная , Поля весила 1400.Когда звонили в больницу узнать о состоянии , врачи коротко отвечали ,никаких прогнозов,боремся за маму , малышка в реанимации.Я , естественно , после всего происходящего с Аней нахожусь в истерии. Страшно.Всегда думаешь, что с твоими родными и близкими ничего плохого не произойдет.В общем выхаживают Полю и через два месяца выписывают из больницы. Ну а дальше начался период реабилитации , тут с врачами не повезло , слишком поздно заметили , что у Поли паралич правой стороны. Папа Поли собирается и едет в Сергиев Посад , не знаю почему , но именно туда , нашего папу берет за компанию. Муж уехал , а я отправилась в консультацию , как раз было семь месяцев беременности и я уходила в декрет. Ольга Михайловна меня традиционно обмеряла , заполнила карту и отправила к заведующей . В этот день заведующая меня принять не смогла , прием перенесли на следующий день. Вечером вернулся муж , впечатлений и эмоций выше крыши . Пошли ложится спать , я разделась , а он мне говорит , что с твоим животом . Тут уж у меня истерика , живот стал совсем другим. Когда наш папа ставил свечи и заказывал здравницы Илюша мой перевернулся и уселся так, как нужно и пуповина распуталась , не совсем , но троиного обвития уже не было. Ну а следующее чудо было уже накануне родов. 30 мая я легла рожать , меня отправляют на УЗИ и Ирина Тарасовна сообщает мне , что плацента освободила родовые пути и нет ни одного препятствия для самостоятельных родов. Я не знаю чудо это или нет , но доктора мои меня убедили , что чудесам имеет место быть. 1 июня родился Илюха 3960 , правда во время родов понервничать пришлось. Была дистония плечиков , но тут уж я благодарна своей акушерке , которая не пропустила этого момента и все было сделано вовремя. Илюша немного подрос , ему было года 4 , мы решили съездить снова в Сергиев Посад. Я не могу словами описать те чувства , которые на меня нахлынули , я стояла и рыдала , сначала было стыдно своих слез, а потом стало легко и хорошо. Зашли в храм с мощями , там очередь , Илюшка в руку мне вцепился и говорит : " Мама, хочу туда ". Ребенок отстоял 1,5 часа ( для моего шилопопа вообще не типично) , когда дошли до мощей , сам перекрестился и сделал все , что делают взрослые люди. Ну тут уж я снова рыдала.Пусть у Темушки все будет хорошо. Сил Вам и веры !!! Поберегите маму , не давайте ей снова и снова возвращаться к тем событиям.Мысли только на добро и на веру.Сходите вместе в храм и отслужите службу , вам всем станет легче.Все мысли с вами и с Темой.
miss Terri Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Маша - Бонни - Терри, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, за слова поддержки и Ваш рассказ. Чуть позже поедем в церковь, вчера из-за сильнейшего снегопада у нас встал транспотрт, так что добраться не смогли. Подскажите пожалуйста какую службу кроме Сорокоуста и Молебна о Здравии Артемочки ещё можно заказать.
Персонаж Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ТС, вот личная к вам просьба - вы крестили младенца, вы посвятили его Богу. Всё остальное от ЛУКАВОГО. И никак иначе.Пожалуйста, вот просто умоляю, не бросайтесь в разные стороны за иллюзией помощи. Чистого дитятку не пачкайте вы этими заговорами и бубнами, поверьте - НЕ ОТ НИХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ. Своем невинному внуку вы ТОЛЬКО навредите всей этой бесовщиной. Силы души оставьте для него, а не для этой грязи, которая отвлекает людей от искренней молитвы Богу и Божией Матери. В любой практически церковной лавке есть молитвословы, там есть канон Богородице. Только Она вас поймет, а не бабкин заговор нечистый. Благословитесь у священника на этот канон и не сбивайтесь. Последствия могут быть более чем тяжелыми, вы даже не сразу это поймете.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Маша - Бонни - Терри, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, за слова поддержки и Ваш рассказ. Чуть позже поедем в церковь, вчера из-за сильнейшего снегопада у нас встал транспотрт, так что добраться не смогли. Подскажите пожалуйста какую службу кроме Сорокоуста и Молебна о Здравии Артемочки ещё можно заказать.Подойдите к батюшке , расскажите свою историю и он вам все подскажет. Берегите дочку , послеродовые депрессии еще никто не отменял.
Numa Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вероника,Светлана,чем конкретно можно помочь Артему? Лекарства,может врачей поискать через знакомых?Если обрисуете ситуацию и список своих вопросов,могу попостить по медфорумам.
miss Terri Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Непременно воздастся. Поэтому верить нужно не в грехи смертные, а в радость и позитив. Не гадь никому, живи по законам совести и не нужно будет бояться лукавого и грехов.+10000000000Берегите дочку , послеродовые депрессии еще никто не отменял. спасибо, но у нашей бабской линии бойцовский характер, бывает накатывает отчаяние, но мы его гоним и надеемся и молимся!!!
miss Terri Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Вероника,Светлана,чем конкретно можно помочь Артему? Лекарства,может врачей поискать через знакомых?Если обрисуете ситуацию и список своих вопросов,могу попостить по медфорумам. Спасибо большое, но пока ничего кроме молитв ничего ненадо.Если что-нибудь понадобится - обязательно напишем.
Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Цукер, Тинатин держите себя в руках. Пишем только по теме,т.е. поддержка, советы и что можно сделать, все остальное - в личку.Устное предупреждение, далее поднимаю процент.Модератор.
Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Verysa вам так же устное предупереждение. Последнее в этой теме.Модератор.
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вы знаете, если бы я знала, что поможет, я бы и в шаманский бубен била.Здоровья Тёме! Мы все этого очень ждём!
Margi Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Таня+Бабби+Фрося, спасибо большое за ВАШУ ИСТОРИЮ И ПОДДЕРЖКУ! Силы духа моей доченьке не занимать!!! Веры, надежды не теряем!!!, и Вам спасибо огромное за заговор, только не совсем поняла как здесь читать - его или её? Вы знаете, если бы я знала, что поможет, я бы и в шаманский бубен била.его, конечно!
Nikosha Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Огомное спасибо всем за поддержку! Тёмочка по-прежнему без изменений.Numa, Даша, спасибо огромное! Реанимация там действительно очень сильная, так что пока ждём. На след. неделе повторное узи и скрининги. По результатам будем думать.Я знаю, Тёмочка сильный! Если он выдержал всё и родился живым, то он будет жить! Он у нас борец!
Alexa201010 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А можно завтра - послезавтра рубликов 50 кинуть?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А можно завтра - послезавтра рубликов 50 кинуть?Зачем ?????? Никому ничего кидать не надо.Иногда полезно читать всю тему , дабы в просак не попасть .
Nikosha Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А можно завтра - послезавтра рубликов 50 кинуть?Деньги мы не собираем, спасибо!
wina Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо, но у нашей бабской линии бойцовский характер, бывает накатывает отчаяние, но мы его гоним и надеемся и молимся!!!Здоровья Малышу, Маме и Вам и сил и мудрости !
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Здоровья малышу.... Вера творит чудеса...
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Дорогие мои, ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Всем тем кто ходит в храмы и молится за Артемку, кто поддерживает нас. Гораздо легче когда ты не один в своей беде. Сегодня прощенное воскресение. Простите меня!
Natya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Может быть какая-то помощь в Минске нужна? Ну т.е. принести что-то, передать? Мать и дитя хороший центр, лучший!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.