Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света! Веры тебе и Надежды!! А Любовь уже с вами рядом!!

Мы с братом рождались двое суток. нас тащили вакуумом и щипцами. Папе сказали, что у него родился сын. Про меня не говорили. Но папа знал, что нас должно было быть двое...Тогда ему сказали, что есть девочка, но скорее всего не жилец. Я не дышала и не кричала, когда родилась. На головах у нас были огромные шишки с двух сторон. Мы почти месяц были в повязках на головах. Я, конечно, не Геракл по здоровью, но мне уже полтинник. И было это в далеком году, все же медицина сейчас ушла вперед!!

Верим и надеемся вместе с тобой!!

Опубликовано

И еще очень сильны материнские молитвы, их читает только мама.

+ миллион

Еще колыбельные .. самая сильная защита матери.

Меня в реанимацию пускали. Стояла сколько могла. Когда в палату интенсивной терапии перевели уже пришлось договариваться.. на сколько можно, хоть на 5 минут..

Опубликовано

Господи, помоги Темочке!!!! Мы с вами, держитесь! Малыш, борись, ты нужен своим родным! Они тебя очень любят!!!

Опубликовано

Свет, ты держись...Ты очень сейчас нужна Веронике и Тёмочке. Если что то надо-пиши. Чем могу,тем помогу.

Натулечка, спасибо, пока ничего ненужно. Завтра сказали будут делать УЗИ всех органов( честно говоря я точно не поняла из-за волнения) Но у нас действительно очень большая надежда на врачей центра, он как раз специализируется на всяческих патологиях и в основном туда попадают по направлению, а моя Вероничка узнала что там существует такая услуга как платные роды, т.е. оплачиваются ролько роды, а до и после них все бесплатно. Из других городов они стараются рожениц не принимать, т.к. желающих очень много, но нам повезло. Там самое современное оборудование и врачи которые от тебя не отмахиваются как от надоедливой мухи.

Девочки, родные мои, спасибо вам огромное!!! Тут еще начиталась в интернете что последствия могут быть разные, легкие и тяжелые.

В церкви раньше была очень редко, молитв незнаю совсем, сейчас читаю все которые сказали, заказывала сорокоуст каждое утро за Веронику с младенцем. К Вероничке сегодня заходила её врач и сказала что ходила в храм сегодня и поставила за малыша свечку. Как здорово что встречаются ещё неравнодушные врачи.

Опубликовано

Когда моя старшая родилась, первая мысль была : мертвая... Какая она была синяя, просто ультрамариновая. Даже не закричала.. забрали в реанимацию сразу. За день до родов делали УЗИ - сказали всё хорошо и беременность была почти идеальной.

На вторые сутки перевели в палату интенсивной терапии, на 5 я забрала её домой под расписку.

Удалось даже грудное вскармливание сохранить, хотя к груди ее не давали приложить вплоть до ухода. А я кормила её потом дольше года.

Надо верить. Со мной вместе никто не верил, считали, что я сумасшедшая, не понимаю, что творю. Но вот уже 3,5 года мы вместе и каждый раз я знаю - есть вещи, которые мы не можем объяснить, они просто существуют и всё.

Вероника малыша даже толком не увидела, его тут же унесли в реанимировать. Всю беременность у неё были хорошие анализы , в центре анализы разные сдавала по несколько раз на дню, сердцебиение ребенка слушали утром и вечером, а также на протяжении всех родов.

Сегодня выйдя из реанимации с батюшкой посе крещения она сказала что представляла картину пострашнее, а так - лежит бело-розовый, щекастенький карапуз... только весь в проводах и капельницах.

Опубликовано

держитесь....все будет хорошо,Темочка обязательно пойдет на поправку и будет вас радовать.Дай Боженька ему сил и здоровья!Аминь

Опубликовано

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помоги и спаси болящего младенца Артемия!!

Просите Св. Пантелеймона об исцелении.

Ангела Вашей семье!

Опубликовано

держитесь,всё будет хорошо...Просите Матронушку помочь,она помогает детишек вымаливать...

У меня у кумы у родственников малышка родилась с гипоксией,отсутствовали дыхательный,сосательный и глотательный рефлексы.Врачи руками разводили.Это врождённые рефлексы.Они ездили к Матронушки и девочка начала сама дышать,глотать и молоко сосать из бутылочки,до этого только через зонд кормили...сейчас всё Слава Богу.Врачи сказали,что это чудо...Надейтесь,молитесь и всё у Тёмы и у Вас будет хорошо...

Опубликовано

От всего сердца желаю Темочке здоровья богатырского, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!! И не стоит читать отзывы в интернете, молитесь и верьте!!!!!!!!!

Опубликовано

Малыш,Темочка,держись,борись мальчик!!! Веры Вам и Надежды! Все будет хорошо! Не отчаивайтесь только, малышу нужны силы сейчас, а их можете дать только вы!!!! Плакать будем потом! От счастья!!!!

Опубликовано

Все уже слава богу! Он борется!!! Врачи рядом, центр хороший!! Дочку поддерживайте, вкусняшки ей возите, рассказывайте какая она молодец и внучик умничка! Не начинайте телефонный разговор с фразы - ну как вы там? Лучше примерно так - как поживает мама нашего богатыря, а сам он как? Чего нам для вас приготовить, привезти?... доча пусть приходя к нему поет ему или сказки рассказывает, это очень помогает, если разрешат сцеживаться пусть цедтт сколько есть и несет туда на все кормления!

ИНТЕРНЕТ НЕ ЧИТАТЬ!!!! Оно вам надо - все случаи разные!!!!!! Вот они выпишутся пойдут на прием к невропатологу и он расскажет что делать - он всем рассказывает с проблемами и без!! Главное Не реветь!!!! У вас внук родился! Ну шкодный сразу с рождения, так это он просто вас всех заставил любить его крепче!! А церковь и вера это лучшее на что мы можем уповать!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!! ЕСЛИ МАЛЬЧИК РОЖДЕН 8ГО МАРТА- ТО ОН ПРИШЕЛ ЧТОБЫ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!!!! А ЛЮБОВЬ ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО - ОН ПОД НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ!!!!

Опубликовано

сначала сказали что у него отек легких и он на искусственной вентиляции. Это было в 2 часа ночи 8 марта. К дочери пришла врач и сказала что совершенно непонятно какие причины к этому привели. Когда дочка пришла в реанимацию врач сказал что все плохо, что не работают не только легкие, но и почки, отек головного мозга и судороги... Бедная моя доченька... 9 марта пришла врач и сообщила что почки начали работать и судороги прошли, но это пока все. Собрали срочный консилиум врачей. Они подозревают что было кислородное голодание, возможно несколько дней или какая-то скрытая инфекция. Еще врач сказала что за 27 лет её работы это первый такой случай.

Сегодня мы привезли в реанимацию батюшку и он окрестил нашего Темочку.

Может у нас на форуме есть медики и они сталкивались с такими ситуациями. Мы конечно же не теряем веры, это все что у нас осталось, только верить и молиться. Еще очень хотелось бы узнать о возможных последствиях прбывания в коме.

Господи, только сейчас увидела...

Помоги Темочке!!! Веры, надежды, сил!! Крепкого здоровья Вам, доче и вашему богатырю!! Все обязательно будет хорошо и в нашем мире стало на одного настоящего мужчину больше!

Мы с Вами!

Опубликовано

надеемся и молимся и нет ни единой мысли что что-нибудь будет не так.

абсолютно правильно - не думать о плохом, а только верить в самое наилучшее!!!

Опубликовано

Светочка, держитесь. Вы- сейчас главная опора дочери и не только сейчас... Хорошо, что она в Центре- хорошие руки это уже половина успеха.

Я проходила все это со старшей дочерью.Еле выжили обе. Не хочу даже пугать тем, что у нас было. Мне вообще рекомендовали написать отказную. Убила бы того врача. :angry2: Да и потом много других бед было. Главное верить и бороться. Правда пришлось не работать 10 лет, спасибо мужу.

Все преодолели. Дочери 37, замужем, 2 января родила мне внучку.

А Темочка- самый главный ваш подарок в этот день. Молюсь за него.Все просто обязано закончиться хорошо.

Опубликовано

Все уже слава богу! Он борется!!! Врачи рядом, центр хороший!! Дочку поддерживайте, вкусняшки ей возите, рассказывайте какая она молодец и внучик умничка! Не начинайте телефонный разговор с фразы - ну как вы там? Лучше примерно так - как поживает мама нашего богатыря, а сам он как? Чего нам для вас приготовить, привезти?... доча пусть приходя к нему поет ему или сказки рассказывает, это очень помогает, если разрешат сцеживаться пусть цедтт сколько есть и несет туда на все кормления!

ИНТЕРНЕТ НЕ ЧИТАТЬ!!!! Оно вам надо - все случаи разные!!!!!! Вот они выпишутся пойдут на прием к невропатологу и он расскажет что делать - он всем рассказывает с проблемами и без!! Главное Не реветь!!!! У вас внук родился! Ну шкодный сразу с рождения, так это он просто вас всех заставил любить его крепче!! А церковь и вера это лучшее на что мы можем уповать!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!! ЕСЛИ МАЛЬЧИК РОЖДЕН 8ГО МАРТА- ТО ОН ПРИШЕЛ ЧТОБЫ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!!!! А ЛЮБОВЬ ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО - ОН ПОД НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ!!!!

Думайте только о здоровом малыше! Поздравляем с рождением, все нормализуется.

а я вообще 7-ми месячной родилась. Лежала в кювете и сама не дышала...

Спокойствия вам и дочери!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...