Кабанчик Рой Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ИМХО- странно... Вообще отек мозга при нормальном течении родов и беременности- странно... больше на травму похоже родовую.. да еще и деньги возвращают... еще больше наталкивает на мысли...Больше похоже на генерализованную вирусную инфекцию. И/или метаболические нарушения.Дай Бог младенцу Артемию справииться с болезнью! Дай, Господи, ему здоровья!!!!
yirina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Дай Бог вам сил, Тёмочке ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!
Персонаж Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Больше похоже на генерализованную вирусную инфекцию. И/или метаболические нарушения.Думаю про герпес.
Цукер Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю про герпес.Герпес? Фик бы взяли платники с герпесом. А это- один из самых важных анализов. Я рожала в платной клинике- они вообще не любят брать с осложнениями. Прям выбирают тех, кто легко родит и без особо страшных проблем.По поводу возврата денег. Ерунда. Возврат денег может быть только при врачебной ошибке- чтоб потом претензии не принимались, чтоб потом через суд было сложно моральную компенсацию выбить- типа денежку взял обратно- значит согласен на такую компенсацию. В другом случае не может быть возврата, ведь роддом выполнил работу- роддом не бюро добрых услуг и все стоит денег. С чего им отказываться от прибыли даже при плохом исходе, если это не их вина? Морочат голову и все. Да и врач пошла ставить свечку за Тему не спроста... ТС- денег не берите до тех пор, пока с Темкой все нормально не будет. Ищите врача, который сделает независимое заключение. Сейчас врачи будут по любому вешать все на кислородное голодание, еще какую-то причину, лишь бы себе одно место прикрыть. Не удивлюсь, что реально "герпес" появится.
miss Terri Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Звонила дочь, была в реанимации, разговаривала с врачами - шансев выжить очень мало, а быть здоровым нет совсем... Спасибо за помощь и сочувствие писать больше не могу. Тему закрываю.
Цукер Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Звонила дочь, была в реанимации, разговаривала с врачами - шансев выжить очень мало, а быть здоровым нет совсем... Спасибо за помощь и сочувствие писать больше не могу. Тему закрываю.Ищите врачей и другую клинику, забирайте мальца.
Кабанчик Рой Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Звонила дочь, была в реанимации, разговаривала с врачами - шансев выжить очень мало, а быть здоровым нет совсем... Спасибо за помощь и сочувствие писать больше не могу. Тему закрываю.Сил Вам. Дай Бог пережить всё.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тема закрыта по просьбе автораМодератор
miss Terri Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Решила снова открыть тему. Сегодня привезли Вероничку домой, Темочка остался в реанимации. Дочка позже отпишется в теме, нужны советы юриста.
Ровена Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Веронике - Сил и Веры!Тёмочке малышу - порадуй нас!Господи, помоги!
Nikosha Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо всем огромное за поддержку и советы! Сегодня вернулась домой, Тёма остался в реанимации. Состояние прежнее плюс ещё развивщаяся пневмония. Пришли результаты анализов на всевозможные инфекции - ничего не обнаружено. Все надежды врачей стряхнуть с себя вину рухнули! Причина его состояния - ошибка врачей. Диагноз - тяжелейшая асфиксия, полученная во время родов. На следующей неделе будут проводится повторные скрининги и узи всех органов и будут смотреть динамику. Очень надеюсь хоть на малейшее изменение в лучшую сторону.
Нюрка(флэт) Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вероничка солнышко, держитесь!!! Молимся за вас с Темочкой!!!
Наталья и Риччи Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я желаю Темочке здоровья и скорейшего выздоровления! Верьте в то, что обязательно все будет хорошо! Не раскисайте, ходите к нему всегда как пускают, говорите, гладьте, молочко носите.У меня сыночек родился на 34 неделе беременности недоношенным, ставили церебральную ишемию и еще чего-то - сейчас уже и не вспомню, через несколько дней, после первого узи мозга и снимка легких сказали, что легкие недораскрыты и с головой есть проблемы и может быть он никогда не будет нормальным, что со мной конечно было... но они страхуются и через 3 недели после этого мы поехали домой. Сейчас ему 1,5 года и ничто не напоминает нам о том ужасном времени. Когда ребенка отправили в отделение патологии новорожденных я добилась, чтобы меня положили тоже (в соседнее отделение, т.к. у нас мам не клали к недоношенным) и каждые 3 часа я сцеживала свое молоко и ходила его кормить, а перед этим неделю в реанимацию носила сцеженное молоко, они его охотно берут. Может и вам попробовать, хотя б раз в день в реанимацию свое молоко приносить. Я понимаю, что у Вас случай тяжелее, но маленькие детки обладают таким громадным потенциалом и таким желанием жить, я за 3 недели в той больнице столько деток повидала (мальчика никогда не забуду, 800гр, 2 раза в реанимацию при мне увозили, постоянно на кислороде, с зондом, капельницей, а потом и кушать сам начал и вертелся так смешно по кювезу), столько болячек, и ведь выкарабкались все. Пусть и у Вас все будет хорошо!
Грымзик Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вероника держитесь и молитесь за сына сами.Материнская молитва со дна моря достаёт.
miss Terri Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо мои дорогие за поддержку. Вероничка оттдохнет и завтра обрисует картину полнее.
instincy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я хоть Вас и не знаю, но читаю тему и ком в горле стоит. Пожалуйста, верьте, что все у Темыча будет хорошо, вернее что у него уже все хорошо, что он идет на поправку, посмотрите фильм секрет, фильм очень мотивирует мечтать и верить в хорошее. Даже если все говорят, что шансов нет - это не значит, что их на самом деле нет. Дай Бог вашему внучку и сыну выздороветь, расти здоровеньким, пакостить и хулиганить. Молитесь, сходите в Храм, а еще лучше к Матронушке съездить, и верить, верить, верить, что все хорошо. И всегда молиться за него. Визуализируйте своего внука здоровым. А потом еще пойдете с Артемкой и плюнете тем в лицо, кто говорил вам, что шансов нет. Шанс есть всегда. Пожалуйста только не теряйте надежду!
Грымзик Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я хоть Вас и не знаю, но читаю тему и ком в горле стоит. Пожалуйста, верьте, что все у Темыча будет хорошо, вернее что у него уже все хорошо, что он идет на поправку, посмотрите фильм секрет, фильм очень мотивирует мечтать и верить в хорошее. Даже если все говорят, что шансов нет - это не значит, что их на самом деле нет. Дай Бог вашему внучку и сыну выздороветь, расти здоровеньким, пакостить и хулиганить. Молитесь, сходите в Храм, а еще лучше к Матронушке съездить, и верить, верить, верить, что все хорошо. И всегда молиться за него. Визуализируйте своего внука здоровым. А потом еще пойдете с Артемкой и плюнете тем в лицо, кто говорил вам, что шансов нет. Шанс есть всегда. Пожалуйста только не теряйте надежду!Они очень далеко от Матронушки.К ней можно и на расстоянии обращаться.А я когда у неё буду,положу записочку,что бы Тёма поправился.
Чародейка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 От рождения и до 14 лет ребенок очень привязан к матери и есть такое мнение у экстрасенсов,бионергетиков, что до 14 лет ребенка может вылечить только мать -своей силой и своей материнской любовью! Вероника, сил Вам сейчас моральных,духовных,физических, вы огромные молодцы - боритесь за сыночка,дайте ему силы и желание жить! У вас все получится -все будет хорошо!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо всем огромное за поддержку и советы! Сегодня вернулась домой, Тёма остался в реанимации. Состояние прежнее плюс ещё развивщаяся пневмония. Пришли результаты анализов на всевозможные инфекции - ничего не обнаружено. Все надежды врачей стряхнуть с себя вину рухнули! Причина его состояния - ошибка врачей. Диагноз - тяжелейшая асфиксия, полученная во время родов. На следующей неделе будут проводится повторные скрининги и узи всех органов и будут смотреть динамику. Очень надеюсь хоть на малейшее изменение в лучшую сторону.Сволочи!Извините, вырвалось.Собирайте все бумажки, ве анализы, смотрите внимательно на даты, печати и подписи.Боритесь за сына!Пишу и реву, руки этим врачам оторвать.
HARLY Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вероника. Верьте и боритесь за Темочку.Жизнь моей старшей дочери до 18 лет - череда врачебных ошибок, включая онкологию, генетические отклонения и клиническую смерть. Если бы я верила их заключениям, не знаю кто и где бы был... И был бы вообще.Только сами не расслабляйтесь. Вы нужны сыну РЯДОМ сильная и здоровая. Вы- его ангел хранитель.Молюсь за вас.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 •Значение и происхождение имени Артем: Имя имеет греческое происхождение и означает "Здоровый", "Невредимый". Вероника, сил Вам! Мы с Вами!
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо всем огромное за поддержку и советы! Сегодня вернулась домой, Тёма остался в реанимации. Состояние прежнее плюс ещё развивщаяся пневмония. Пришли результаты анализов на всевозможные инфекции - ничего не обнаружено. Все надежды врачей стряхнуть с себя вину рухнули! Причина его состояния - ошибка врачей. Диагноз - тяжелейшая асфиксия, полученная во время родов. На следующей неделе будут проводится повторные скрининги и узи всех органов и будут смотреть динамику. Очень надеюсь хоть на малейшее изменение в лучшую сторону.Задумалась. А причина асфиксии? Конкретно указывается?
miss Terri Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Они очень далеко от Матронушки.К ней можно и на расстоянии обращаться.А я когда у неё буду,положу записочку,что бы Тёма поправился. Аннушка, спасибо за помощь и участие!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.