Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пристроить ретривера(((

Эдуард(86)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Обратился на ваш форум, для помощи в решении проблемы.

Есть золотистый ретривер 09-10.2008 года рождения, в семье появилось пополнение и по различного рода причинам от собаки в квартире решено было отказаться. Старшей дочери на заботу все меньше времени остается (гимназия напрягает, доп.занятия, английский, волейбол), жена малышкой занята как и я, да и у меня честно говоря никогда желания в квартире держать собаку не было. Вообщем пока собака живет у родителей. Мы ищем ему новых порядочных и добрых хозяев!

Собака хорошая, красавец, умняшка (правда родители малость запустили его, команды не выполняют, разбаловали). А так ходили на дрессировку, жена постоянно с ним занималась. Очень любит детей, ласковый, очень любит плавать летом. Немного может при прогулке тянуть поводок, гуляет 2 раза в день, хорошо кушает. Со всеми прививками, с родословной, с паспортом и прочими делами. Были на выставке как-то, что-то там заняли.

Что еще? Никогда не писал на эту тему, читал тоже мало, на вопросы отвечу всем. Собака НЕ ПРОДАЕТСЯ! Он просто пойдет к любящим собак людям.

Кто может помогите пожалуйста! Наверняка есть люди кто не может купить такую собаку или давно хотел.

С уважением, Эдуард.

ЗЫ: Живем в Сургуте.

post-29897-0-21921200-1363712851_thumb.j

post-29897-0-38772500-1363712856_thumb.j

post-29897-0-50612900-1363712865_thumb.j

post-29897-0-88408300-1363712947_thumb.j

Опубликовано

Если у Вас есть возможность организовать переезд мальчика до Москвы, примем с радостью и найдем ему самую лучшую семью!

Даже не знаю, если только по ЖД, но вроде все они от нас с пересадками идут. Да и сопровождать надо. Сложности как бы присутствуют...

Не на машине ведь его туда везти.

Опубликовано

Даже не знаю, если только по ЖД, но вроде все они от нас с пересадками идут. Да и сопровождать надо. Сложности как бы присутствуют...

Не на машине ведь его туда везти.

Привезите в Москву сами, как сопровождающий, по ЖД. Заодно посмотрите столицу и подарки близким привезете.

Опубликовано

Есть еще как бы мама щенка, или они тесно общаются?...

Мама щенка живет в нашем дворе. Она "работает" с хозяйкой в сфере охраны заключенных вроде или что-то типа этого.

Жене до ужаса неудобно перед подругой с этим делом и подтягивать маму малыша она не хочет. Сама уже не знает что делать.

Вот за проблему взялся я и обратился к помощи инета.

Опубликовано

Безумно красивущий! Жаль, что так не повезло с хозяевами....

Девочки, заберите его, пожалуйста! :sorry:

Опубликовано

Привезите в Москву сами, как сопровождающий, по ЖД. Заодно посмотрите столицу и подарки близким привезете.

Попробую провентилировать эту тему. Не знаю даже как собак перевозят в таких случаях, по старинке в собачатниках под вагонами? Тогда ну его, он испугается такого потрясения! Или в отдельном купе? Подумаем...

Опубликовано

Не знаю даже как собак перевозят в таких случаях, по старинке в собачатниках под вагонами? Тогда ну его, он испугается такого потрясения!

Даже не знаю, что и сказать, извините.....

Опубликовано

Попробую провентилировать эту тему. Не знаю даже как собак перевозят в таких случаях, по старинке в собачатниках под вагонами? Тогда ну его, он испугается такого потрясения! Или в отдельном купе? Подумаем...

вот тема, смотрите пониже "в поезде" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37257

я бы всё же у вас поискала хозяев...Пёс красавец!

а вот вам помошники http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19075&st=0&p=605914&hl=%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%82%20&fromsearch=1entry605914

Опубликовано

я бы всё же у вас поискала хозяев...

Я тоже бы хотел ближе где найти ему новых хозяев. В разумных пределах готов отвезти его на машине, район, округ, немного области...

Опубликовано

Эдуард, почитайте здесь на форуме темы про разведенцев и перекупку.

Одной темы на этом форуме мало.

Разместите объявления на досках объявлений (типа авито), в соц.сетях (вконтакте, фейбук и т.д.).

Тщательно отбирайте претендентов, вопросы можете позаимствовать здесь же на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Удачи в поисках! Спасибо, что так искренне все написали о причинах отдачи.

Опубликовано

Что вас так удивило?

Думаю всех удивит голден в охране.

Не спешите, попробуйте найти действительно хороших хозяев.

Опубликовано

Голден, охраняющий заключенных? Ладно, не буду флудить.

я не сказал это точно. Знаю что она "работает", хозяйка ее ходит в камуфляжной форме.

Опубликовано

Эдуард(86), в эти дни очень многие едут на "Евразию". Возможно, кто-нибудь согласится доставить Вашего парня в Москву.

Опубликовано

Эдуард, почитайте здесь на форуме темы про разведенцев и перекупку.

Одной темы на этом форуме мало.

Разместите объявления на досках объявлений (типа авито), в соц.сетях (вконтакте, фейбук и т.д.).

Тщательно отбирайте претендентов, вопросы можете позаимствовать здесь же на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Удачи в поисках! Спасибо, что так искренне все написали о причинах отдачи.

Спасибо.

Более искренне могу на словах рассказать почему отдаем, или в личку. Плакаться тут не хочу, выставляться как плохой хозяин тоже не имею желания. Я говорил перед заводкой собак - будут проблемы, мои не услышали слов, были в розовых очках когда увидели щенка. Жена и сейчас не хочет отдавать, предлагает чуток позже забрать у родителей его обратно, но в этот раз я уже непреклонен. И не потому, что не хочу собаку. А потому что не хочу проблем в доме из-за этого. Когда дочь не всегда захочет его вовремя выгулять, убрать за ним шерсть в коридоре и прочее.... Сейчас малышка ползает по всей квартире, а когда была шерсть всюду - это была проблема. И на фоне этого были скандалы.

Опубликовано

Эдуард(86), в эти дни очень многие едут на "Евразию". Возможно, кто-нибудь согласится доставить Вашего парня в Москву.

Очень правильное предложение :thumbup: ! Возможно есть кто-то на пути Сургут-Москва, довезете до точки Х, все же не в Москву.

Опубликовано

Очень правильное предложение :thumbup: ! Возможно есть кто-то на пути Сургут-Москва, довезете до точки Х, все же не в Москву.

Что для этого нужно сделать? Повесить объявление где-то? Я как бы мало в этом соображаю. Может кто читает эту тему или копипастнет ее кому надо.

Опубликовано

да зачем же сразу в Москву-то?

я думаю, стоящие люди и в Сургуте найдутся и в окрестностях....

Парень красавец, просто очарование :nyam: жаль, я не в Сургуте и у меня 2 суки дома :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...