miss Terri Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Таки дА!!! Можно было бы и показаться вместе!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Таки дА!!! Можно было бы и показаться вместе!!!физически трудновыполнимо - пока)) че-нить придумаю :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 надо наверное что-то типа финотчета?приход - 5000 от Маши Ataviaрасход - 2500 на корм Хэппи Дог 20 кг (корм от Ани Sneguar), чека нету.остаток - 2500на завтра записаны на анализы - ОКА крови и мочи.
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 я почему-то пропустила фотки Глши енд коты)))только вчера в телефоне увидала))))какая же она классная! а взгляд МОЛОДОЙ! хоть убейте меня...А Екатерина Апельсинкина да и все остальные-обалденская компания для ДЕВОЧКИ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ой, и я только фотки увидела! :dribble: КрасотиЩЩа! Глаша плющится не по-деЦки! :thumbup:
Женя и Марта Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Оля, а она у Вас на передержке или она теперь Ваша собака?А то я упустила этот момент.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Оля, а она у Вас на передержке или она теперь Ваша собака?А то я упустила этот момент.пока живем и смотрим...
miss Terri Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А у меня ни одна фотка не открылась :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 На вечерней прогулке Глаша нашла какашку. Если б оно не было свежим и мягким, я б сказала, что ЦаЦа закусывала с хрустом, как огурчиком малосольным или груздем маринованным. Щастья на морде было - непередаваемо! Вскорости к ней подключилась Нюся - праздник у деффчат, карочи. Они прям две оторвы..
Atavia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Это она любит... Одно время у нее даже было любимое место, куда она топала "полакомится" :doh: :ranting:
Ury & Berny Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Брр ... немного недолюбливаю Беньку после такой трапезы, но не всегда успеваю пресекать
Aннaбель Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 На вечерней прогулке Глаша нашла какашку. Если б оно не было свежим и мягким, я б сказала, что ЦаЦа закусывала с хрустом, как огурчиком малосольным или груздем маринованным. Щастья на морде было - непередаваемо! Вскорости к ней подключилась Нюся - праздник у деффчат, карочи. Они прям две оторвы..Мирча выражает солидарность с угнетенными собаками Одинцово! Жрали, жрем и будем жрать!
Ury & Berny Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мирча выражает солидарность с угнетенными собаками Одинцово! Жрали, жрем и будем жрать! :lol2:
Umka29 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мирча выражает солидарность с угнетенными собаками Одинцово! Жрали, жрем и будем жрать!и не только Ваши, Аннабель, девочки...))) И наши тоже солидарны с Глашей...))) правда. тезка не жрет, она только подносит снаряды голденшам...)
SVOR Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Альма давно стоит в рядах угнетаемых. Огребает за подобную трапезу, но настроение ейиспортить уже бывает невозможно. Гордо всю прогулку носит кличку "говноешка".
Maria Raduga Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 наши на улице брезгуют, только дома, когда кошаки сделают большие дела... но это когда очень хочется и родители крепко спят
NATALYA и Найт Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А у меня ни одна фотка не открылась :dntknw:а где можно посмотреть? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 наши на улице брезгуют, только дома, когда кошаки сделают большие дела... но это когда очень хочется и родители крепко спяткак выяснилось утром, Глаша и кошачьими лотками не брезгует)) сдали анализы ОКА крови и мочи, а еще купила Глаше расческу металлическую с редкими зубьями, т.к. имеющаяся у меня обычная пластмассовая Глашину шорсть не прочесывает. после посещения веткабинета Глаша снова впала в образ и отказалась есть корм даже с консервами. смотрела на меня как еврейская бабушка на фашиста перед расстрелом. под миской сидела Нюся и секла, когда можно туда залезть. видимо, Глаша просекла, что строить мне глазки бесполезно, а жратву ее с удовольствием сожрет кто-нибудь другой, - повздыхала и стала жрать))) с перерывами на "глазки")))пысы. за анализы и расчестку потрачено 886 рублей. остаток 1614 рублей.
Пряня&Мич Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Я прям удивляюсь на своего Митчела - вот ведь еврейская интелигенция- по лужам и грязище ему скакать не падлу, весь учухается и никогда не обойдет лужу, а от какашек нос воротит, даже в пакетике несу в руке, он идет сугубо с противоположной стороны. Один раз он наступил в травке на бомбочку - его аж перекосило. Ходил всю прогулку,лапу свою нюхал и тряс ей как лошак. Была у нас одна гостья, которая при нем полакомилась - он стал избегать ее общества))))Впрочем меня такое отношение к деликатесам радует))))Оль, а Глаша любит рассчесываться? У нас это целый ритуал- мы каждый вечер наслаждаемся.
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А у меня ни одна фотка не открылась :dntknw:Последние фотки на 18 стр. Они не открылись? вроде других пока не было :blush2:
NATALYA и Найт Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Последние фотки на 18 стр. Они не открылись? вроде других пока не было :blush2: :doh: я проглядела! :blush2: Хорошая такая фефа! Улыбчивая! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Оль, а Глаша любит рассчесываться? У нас это целый ритуал- мы каждый вечер наслаждаемся. той расческой, которой я ее пыталась расчесать - ей не понравилось, т.к. наверное больновато дергала. сегодня попробуем нормальной почесаться.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Мирча выражает солидарность с угнетенными собаками Одинцово! Жрали, жрем и будем жрать!С вами, угнетенными, Мон Солей Лорианна, в просторечье- Монька, дама утонченная, но какашкоедка принцЫпиальная!!! :lol2: :lol2: И, хоть огребает, но с видом "угнетенные не сдаются" продолжает это вонючее дело!! :doh: :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Наблюдаю за Глашей. Просто к людям она интереса не проявляет, а вот к собачникам - да. Причем подбегает, подставляет мордень - гладьте меня, гладьте. И ее гладят и нахваливают - ой, какая Глаша :thumbup: а потом она бежит ко мне и на лице написано - видишь, я всем-всем нравлюсь, а тебе? а я говорю - и мне, Глашенька, тоже очень-очень нравишься, ты же Чудо))
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Наблюдаю за Глашей. Просто к людям она интереса не проявляет, а вот к собачникам - да. Причем подбегает, подставляет мордень - гладьте меня, гладьте. И ее гладят и нахваливают - ой, какая Глаша :thumbup: а потом она бежит ко мне и на лице написано - видишь, я всем-всем нравлюсь, а тебе? а я говорю - и мне, Глашенька, тоже очень-очень нравишься, ты же Чудо)) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.