Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борис Березовский.

Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы лично знакомы? А мне-то.. да куда мне представить масштаб... я тоже, как Богдан воровать не научилась... наверное я просто завидую, или тупо неудачница))))))

Да лично причем во всеми тремя. Так у меня детсво и юность сложились.

С Березовским в соседних лабораториях в ИПУ работала мама, с Гусинским - дядя и и те, кто потом стали мне родителями в профессии. Самого Владимира Александровича мне доводилось слушать лично несколько раз. С Ходорковским работал по некоторым проектам отец.

Это уникальные люди. Такого уровня системные мозги рождаются раз в сто лет - России повезло, но она не смогла решиться воспользоваться ими.

Опубликовано

Если забрать у народа " великую цель", то можно увидеть личные. Это как поговорить с выпившим или болящим человеком. Они почти всегда говорят правду.

Это я к чему? Это я к тому, что хочешь работать - будешь работать, не хочешь работать - будешь мечтать о распределении после института и 120 р в копилочку.

Выкиньте телек, пере станьте пить пиво и о чудо! Жизнь регионов изменить к лучшему. Но это же надо ТРУДИТЬСЯ над собой!!! А на фига оно надобно ?

Опубликовано

На 10000% согласна с Кохом...

Ахахахаха))) Только что обсуждали, что как раз дети то и проклинают своего папашу))))))) Он же с...уко нифига не оставил))))))))))) И мужчину украшают никак уж не враги. Это что за придуманная поговорка? Обычно мужчину украшали шрамы. Враги? Если есть враги- хвалиться нечем, ИМХО.

Опубликовано

Вы крайне рады, что "совка" не стало? Тогда уж продолжите, что рады, что большинство ваших соотечественников живут (нет, выживают) за чертой бедности, в то время как зажиревшие олигархи покупают футбольные команды, яхты и проч.

А так же Вы рады, что большАя часть ваших соотечественников не имеет возможности устроить ребенка в детский сад, уже почти не имеет возможности получить качественную медицинскую помощь, скоро не будет иметь возможности дать нормальное образование детям.

Вы рады, что загибается наука, промышленность, сельское хозяйство, а инфраструктура ЖКХ изношена на 60 и более %%? Что людям негде работать в регионах и многие прутся в нерезиновую?

Вы так же рады, что часть народа (и особенно молодежь) потеряла какие-либо морально-нравственные ориентиры и постепенно деградирует? Я, так связываю эти последствия и с развалом Союза и с деятельностью таких одиозных личностей, как Б.

Просто интересно, чем же Вам так "совок", как строй насолил?

Тем что в совке 90% решений за взрослого самостоятельного человека принимал другой субъект - власть.

Опубликовано

Про промышленность. Да, я очень рада что раз валилась та промышленность, которая не могла выдержать конкуренцию и на фик не стала нужна народу. Я так понимаю, что любители совка ездят на ВАЗе, одеваются в Большевичке и красят кухню масляной краской с белой полосой вверху? Космические корабли, оружие и точные приборы как выпускались так и продолжают выпускаться, наверное потому что цель у этой промышленности была другой, в отличе от уравнительной легкой. Хочу вменяемых аргументов - почему можно построить космический корабль и атомную бомбу, но нельзя выпустить безопасное качественное авто и красивое платье из приятного материала???

Единственное, что плохо сказывается на экономике - колхозники спились без гимнов и общественного порицания. Земля пустует.

Опубликовано

Да лично причем во всеми тремя. Так у меня детсво и юность сложились.

С Березовским в соседних лабораториях в ИПУ работала мама, с Гусинским - дядя и и те, кто потом стали мне родителями в профессии. Самого Владимира Александровича мне доводилось слушать лично несколько раз. С Ходорковским работал по некоторым проектам отец.

Это уникальные люди. Такого уровня системные мозги рождаются раз в сто лет - России повезло, но она не смогла решиться воспользоваться ими.

Екарный бабай!!! Дядя, папа, мама... теперь всю жизнь вспоминать будете с придыханием? А Вы то лично там каким боком были?

Мой бывший муж личным телохранителем Ходара был, мне теперь тоже "придыхать"? ( я то даже об этом писать стеснялась, но раз такая пьянка...) Да что там! Я с женой Ходора, так уж получилось чисто случайно, вместе детей возила в зоопарк. Капец, мне теперь её только за это уважать? Да- Ходор платил сыто, и мы жили сыто, ровно в то время, когда мои родители еле еле концы с концами сводили. И не только мои. И это благодаря, а не вопреки. Не меряйте по себе. К тем кто был близко олигархи норм относились, что никак не уменьшает тот колоссальный вред, который их извращенные умы принесли НАРОДУ.

Опубликовано

Ахахахаха))) Только что обсуждали, что как раз дети то и проклинают своего папашу))))))) Он же с...уко нифига не оставил))))))))))) И мужчину украшают никак уж не враги. Это что за придуманная поговорка? Обычно мужчину украшали шрамы. Враги? Если есть враги- хвалиться нечем, ИМХО.

Вы знаете, вот с Кохом соглашусь... с Вами - не могу, да и вообще, стиль общения не мой, извините :) А про врагов - ну, так нет врагов, нет и друзей, это ж известный факт.

Опубликовано

Про промышленность. Да, я очень рада что раз валилась та промышленность, которая не могла выдержать конкуренцию и на фик не стала нужна народу. Я так понимаю, что любители совка ездят на ВАЗе, одеваются в Большевичке и красят кухню масляной краской с белой полосой вверху? Космические корабли, оружие и точные приборы как продолжают выпускаться, наверное потому что цель у этой промышленности была другой, в отличе от уравнительной легкой.

+100000000! и еще больше.

Опубликовано

России повезло, но она не смогла решиться воспользоваться ими.

Зато они классно и на полную использовали её-матушку.

Опубликовано

Екарный бабай!!! Дядя, папа, мама... теперь всю жизнь вспоминать будете с придыханием? А Вы то лично там каким боком были?

Я лично у этих людей училась в живую. Вам не понять.

Опубликовано

Вы знаете, вот с Кохом соглашусь... с Вами - не могу, да и вообще, стиль общения не мой, извините :) А про врагов - ну, так нет врагов, нет и друзей, это ж известный факт.

Да это Ваше личное дело, с кем и с чем соглашаться. Про врагов-друзей- бред.

Я лично у этих людей училась в живую. Вам не понять.

Видать учеба не сильно впрок пошла. И мне да- не понять)))))))))

Опубликовано

Да это Ваше личное дело, с кем и с чем соглашаться. Про врагов-друзей- бред.

Угомонитесь. Если вам кажется, что все вокруг несут бред, то скорее всего бред неснете вы.

Опубликовано

Жанна и песы (25 Март 2013 - 22:29) писал:

Ну да, и еще иллюзия, что власть теперь за нас не принимает решения ах-ха-ха

Какие решения за Вас приняла власть ?

Опубликовано

Зато вас совок научил хамить - вы талантливый ученик.

Опубликовано

Угомонитесь. Если вам кажется, что все вокруг несут бред, то скорее всего бред неснете вы.

Ну тут все очевидно, раз Вы живете в Текстилях-Балашихе- то точно они вас ничему не научили. Научили бы- жили бы в других местах.

Какие решения за Вас приняла власть ?

А какие решения Вы сами приняли? Вы придумали СНИЛС? С Вами посоветовались? Или может быть, с Вами кто-то посоветовался насчет тарифов ЖКХ? Или Вам объяснили. почему в стране нефти бензин стоит уже почти как в Европе???

Опубликовано

Ну тут все очевидно, раз Вы живете в Текстилях-Балашихе- то точно они вас ничему не научили. Научили бы- жили бы в других местах.

Я живу там, где мне удобно. Вряд ли это вас хоть как-то касается.

Опубликовано

Зато вас совок научил хамить - вы талантливый ученик.

Да нет, тут вполне хватает учителей. Только за собой мало кто замечает.

Я живу там, где мне удобно. Вряд ли это вас хоть как-то касается.

Если бы ОНИ ВАс учили, вам было бы точно неудобно жить ни в Балашихе, ни в Текстилях. Вот это точно)))

Опубликовано

Кирюша и Маруся (25 Март 2013 - 22:41) писал:

А какие решения Вы сами приняли? Вы придумали СНИЛС? С Вами посоветовались? Или может быть, с Вами кто-то посоветовался насчет тарифов ЖКХ? Или Вам объяснили. почему в стране нефти бензин стоит уже почти как в Европе???

Что такое СНИЛС?

ЖКХ и бензин меня не тревожит, а какие с этим проблемы?

Опубликовано

Если бы ОНИ ВАс учили, вам было бы точно неудобно жить ни в Балашихе, ни в Текстилях. Вот это точно)))

Вот тем-то вы и отличаетесь от нас с Юлей и Талисман, что знаете за других все "точно". Именно это равно совок.

Пишите о себе... о других вы не знаете ничего....

Опубликовано

Совок=, для меня, рожденной в СССР. Примерно одно и то же в домах, одинаковые зарплаты. В магазинах - дефицит. Грубые хамки тетки продавщицы. В школе, примерно такие же учителя (не все, конечно, но мне это в память врезалось). Злые, недовольные. Не достать практически - ничего (вспоминайте). Блат, это лишь у избранных, а другим даже и не снилось. Потом, вообще самый жутчайший кризис, 90-е...Люди стали - нищими, те, кто получил образование, и работал ранее в НИИ, инженера, учителя... - не получают зарплату, идут работать - мыть полы, появляются бандиты и у них - другая жизнь. Нашей семье в тот сложный период - кушать нечего было, за квартиру не могли платить, ходить было не в чем... и работы не найти...Так кто все развалил?! И почему, потом, появились продукты в магазинах, возможность покупать себе вещи, квартиры, дачи, машины, иметь возможность выбора и трудоустройства?! Можно получить у нас хорошее образование. Вам сейчас плохо живется?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...