Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

Потаповича

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, мы вернулись. Простите меня пожалуйста, но отчетик будет небольшой. У Лады все - великолепно, спокойно и размеренно. Живут они хорошо и дружно, видела Ладусю к сожалению один раз - когда они к нам в гости приходили, фотки выложу. Дело в том что в эту поездку мне было не до чего, у меня мама подскользнулась и неудачно упала - итог сломала сильно руку, поэтому сами понимаете была занята ей и делами по дому. В следующий раз сделаю подробный отчет по Ладе. Денежку Алексею передала, продукты им купила. Ушки почистила, общее состояние посмотрела - все хорошо. Жалоб от Алексея не слышала, наоборот только все хорошее. Так что в этом плане все хорошо. Радостная живая собака, за хозяином хвостиком, без него никуда. Дома тоже хорошо себя ведет, строит кошаков и дальше забора никого домой не пускает. Да, поговорила с ним по поводу ошейника и шлейки, чтобы походил со шлейкой - сравнил- может лучше шлейка. Пока вот на этом все.

Просим наку.

31502150bfa8.jpg

457da1709f96.jpg

Опубликовано

Маша, ох:(. Маме быстрее поправляться! Может что из лекарств ей надо ? ( не забывай у нас есть НЗ на срочные расходы от Даны).

Спасибо за новости по Ладусе! У нее теперь и дом и работа есть))) ваще:)

А что кушает она? Мне показалось схуднула или фото такие?

Опубликовано

Нет Лен, она наоборот поправилась,наверное ракус такой вышел. Кушаем рис-гречка-овощи, курица-говядина, на всякий случай консервов хэппи дог привезла. В этом плане Леха на высоте, перед выездом домой забега к нему - контролировала, чем кормит и как.

Опубликовано

Понятно :). Если есть возможность то курицу лучше заменить на индюшку. Курица аллергенное мясо для лабров, но надо конечно индивидуально смотреть. Юрса моя хомячит курицу на ура, а у Эвы сразу аллергия.

Опубликовано

Хорошо, как какой нибудь клиент отвалится - я тебе свисну, а то нас там определенное количество. Только это Рязанская область, но могу перекидывать к тебе где нибудь на Горьковке. А вообще ближе к осени мы своих забивать будем, кур и кроликов тоже.

Опубликовано

7d50b1a0bfc2.jpg

Отчетик по Ладусе : У нас все замечательно. Кушаем с аппетитом, гуляем много. Насчет вопроса ошейника-шлейки. Гуляли в лесу часа два с ошейником - не кашляла, ходит хорошо. Одела шлейку - не нравится. Приняла решение что ходить будем с ошейником. Подружилась больше из всей нашей лаброкомпании с Даной, ходит за ней, играет с ней. Прямо подружки. К Лешке ездит сестра, навещает, еду готовит, так та пришла к нам в гости чтобы узнать как ухаживать, правильно ли кормит, как ушки чистить - они с Лехой прямо ругаются и спорят кто что будет делать, так что Ладуся в семье любимый ребенок, она даже ездить стала чаще из Ладки в деревню. Спит она с Лехой на кровати в компании с кошаками. Благо кровать большая и все помещаются. Так что все у нас благополучно.

Опубликовано

Леночка, с карты *7025 за март моя часть 1500

Маша, спасибо огромное за новости )

Аня, получила! Спасибо!:)

Также получила взнос от Игоря igrek и Леши Вениамин.

Всем большое спасибо!!!:)

Осталась малость, поэтому завтра отправлю пенсию, ура).

Спасибо всем помогающим Ладуне!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...