Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

Потаповича

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладуся заходила к нам в гости.

148b76b1f4df.jpg

Сначала про Наташины подарки : все передали, игрушка была унесена и спрятана сразу, наки оставлены для прогулок и дрессуры,скоро поеду в отпуск и активно этим будем заниматься вместе с Алексеем, я все таки не теряю надежду что когда нибудь мы сможем с ней гулять без поводка, она сможет спокойно со всеми вместе бегать. Косточка бала сгрызена в окружении любопытных котов, которым перепали оставшиеся от неё крошки.

Обработка : Я уже про неё побеспокоилась. Я обрабатывала своих в том году и сейчас обработала Ладу "Прак тик", мне он нравится и не подводил пока. Если нет возражений будем использовать его.

А так шилопопый ребенок много гуляет с Алексеем, они обходят территорию лесничества, подкармливают зверей и он с ней как с человечком - идет разговаривает, и создается впечатление что она его действительно слушает. Дома полная хозяйка, спит на диване вместе с котами. Если кто чужой заходит в гости, обязательно подает голос и выходит с гордым видом. Так что все у нас хорошо, Алексей очень к ней привязался и она без него никуда, все время держит его в зоне видимости, если теряет начинает беспокоиться.

Опубликовано

Если Практик зарекомендовал себя, почему нет? ОК!

У меня например фаворит -Килтикс, за 8 лет ношения ни одного клеща, хотя многие его ругают :)

Ладуся выглядит хорошо, бока на месте, шерсть - ТТТ.

Спасибо тебе Маш и Алескею передавай тоже!

Насчет без поводка, даже не знаю. В принципе если нет рядом шоссе и населенных пунктов раз два и обчелся, можно попробовать. Не ходить же всю жизнь на веревке на таких просторах.

Я бы попробовала ее сначала отпускать в присутствии других собак. Ну чтобы интерес был вернуться если что. Если она Алексея выбрала и ей комфортно, она никуда не попрет, а если нет, то будете ловить всей деревней :lol2:

Опубликовано

Ленусь, я экспериментирую пока. Отпускаю рулетку побольше и пытаюсь рядом приучить и ко мне. Как вот это получаться будет - пойдем дальше. Пока она отвлекается на многое- на птичек, на наших игруль .Ближайший населенный пункт от нас - 10 км, город и шоссе - 20 км. Так что от деревни все равно далеко не сбежит - кругом лес глухой. Будем пытаться, у меня Майла тоже побегаец знаменитый и без поводка мы раньше не гуляли - сейчас все замечательно, свободно гуляем.

Опубликовано

А я Практиком капаю и Килтекс на шею. :lol2: Боюсь этих уродов. За 2 сезона проколов вроде не было.

Очень рад за Ладушку. "Идут и разговаривают"!!!!!- дорогого стоит)

Опубликовано

Все получила, сегодня везем им продукты и вкусняшки, к нам сейчас туда совсем не проехать и продукты не возят,запасы у Алексея заканчиваются nyam.gif. Денежку передам, в понедельник выложу новые фотки и новости расскажу.

Опубликовано

Хочу предупредить всех попечителей, что моя банковская карта действительна до 30 апреля. Для перечислений с мая будет другой номер карты (его узнаю только 29-30-го апреля). Всем вышлю. Спасибо!

Опубликовано

2dc9ad2e5ba5.jpg

Были в гостях у Ладуси. Все хорошо, здоровый шилопопый ребенок. Сделали маникюр, почистили ушки, хотя Лешка вполне сам справляется во всем, но еще раз закрепить. Дома- полная хозяйка, никого не впускает и никого не выпускает. Дружит с маленькой соседской собачкой Дружком и со своими котами, даже спит с ними - большой дружной компанией. Ходит с гордым видом по своим владениям, тропки в лесничестве уже знает наизусть, и по дороге бежит проверяет норки зверят, помнит где какая. Пошли проверять бобров, которые строят нам заводи и из-за этого вода разливается из прудов на дорогу так, что совсем проехать нельзя, было очень смешно смотреть как она при виде бобров смущалась и не понимала кто это и как с ними себя вести, то ли лаять, то ли бежать от них подальше, и что это за зверьё такое.

Опубликовано

Доброго времени суток! Перечислила пенсию апреля, 1000р. Прошу прощения за задержку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перевела Ладуське 500 за май с карты **0936(перевод был 23.04)

Получила 500р, спасибо ! :)

Всем финкураторам высылаю в личку НОВУЮ КАРТУ для перечисления пенсии (старая заканчивается в конце апреля)

Прошу перевести на нее.

На сегодня у меня приход от Natalia&Lola и ТатСтанКон. Соответственно большая просьба к остальным направлять средства по новым реквизитам. Спасибо ! :)

Опубликовано

Всем финкураторам высылаю в личку НОВУЮ КАРТУ для перечисления пенсии (старая заканчивается в конце апреля)

Прошу перевести на нее.

На сегодня у меня приход от Natalia&Lola и ТатСтанКон. Соответственно большая просьба к остальным направлять средства по новым реквизитам. Спасибо ! :)

Перевела Ладушке за май 500р на новую карту с карты 9746

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...