Лялечка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Перевела 7500 р. пенсию за август Ладуське:).Маша и Леша, спасибо за бабульку!Финкураторов прошу закрыться по возможности до 05/08 :blush2: Спасибо!
Natalia&Lola Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Перевела 500 с карты ***0936, Ладе за сентябрь)
Лялечка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас изменения в пенсионной группе :sorry: БагирАня 2000рigrek 1000рЛялечка 1500рNatalia&Lola 500рmariaa 500рТатСтанКон 500рВера и Сильвия 500рВениамин 500рИТОГО: 7000 р. Перевела Ладусе за сентябрь 7000р.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Главная новость по Ладе- она остается жить у нас, у Алексея серьезные проблемы со здоровьем и он остается на лечении в Рязани, видимо надолго. Она обжилась и привыкла к нам, подружилась с девчонками. У нас ей даже веселее,единственная проблема что она побегаец, но территория у нас огорожена вроде проблемм быть не должно.
Лялечка Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Маша, еще раз тебе и твоей семье большое спасибо!!! Не оставляешь бабусю в трудную минуту. Леше желаем обязательно поправиться и вернуться к нормальной жизни, очень грустно что все так получилось, но он жив и это главное!
mariaa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Лена, перевела Ладушке 500р за октябрь с карты 9746
Лялечка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Перевела Ладуське 3500р (пока то, что собрали на октябрь)С меня еще 3500р
Лялечка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Перевела Маше 1500р вторая часть пенсии, что удалось собрать. Спасибо всем-всем помогающим!!!Маш, еще будет третья часть, жду
Лялечка Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Перевела 1000р пенсия за октябрь закрыта
Лялечка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 У Ладушки все ок, Маша попозже отпишется). Сейчас сезон забоя скотины, нет времени выложить отчетик. Из того, что знаю, 50 кроликов пустили на мясо, нашим девкам перепало по целому кролю. Пока забой скотины, они всегда начеку, праздник живота- то ухо, то кусок мяска, то еще что). Все на превикоксе теперь, мы с Машей решили сделать запас лекарств из Даночкиного НЗ. Ситуация то печальная в государстве и в доходах наших, всем сейчас непросто, так что стараемся понемного подстилать соломку бабкам нашим. За Лешей ухаживает его сестра, перевезла его в Рязань. Поправляется потихоньку, но еще не здоров.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо Лен, все так, после выходных обязательно выложим фотки и отчетики.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ладушка адаптировалась к нашей дружной компании, я бы сказала даже начала слушаться больше, меньше хулиганить. С Силестой и Даной отношения хорошие, никто никого не обижает, еду не отнимает, спят на диване в вразвалочку. Принимает сейчас превикокс+желудочные+витаминки, стала хорошо вставать, даже тянутся стала. Сейчас у нас сезон забоя скотины на зиму и бабульки наши конечно пируют, парное мясо диетическое лопают за обе щеки.
БагирАня Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Машенька спасибо за добрые новости :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У Ладуси все хорошо, носится с Силькой гоняет птичек, которые слетаются на остатки урожая в огороде. Даем превикокс, намного лучше стала двигаться и пытаемся немного всхуднуть. А так все хорошо у нас. Если бы не сломалась у меня машина и не пришлось бы все выходные провести в сервисе, было бы время пофоткать девчонок.
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Маша, спасибо за новости! Тем приятнее будет увидеть фотки схуднувшей Лады) Рады, что у вас все ок :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ладушка живет в нашем доме дружно со всеми, на мой взгляд меняется с каждым днем, то ли взрослеет, то ли привыкла и успокоилась, она в маме души не чает, постоянно рядом с ней, никуда не отходит, целует так нежно, чужих в дом не пускает, животных не трогает, хорошая умная, воспитанная собака. Принимаем лекарства, скинули пару кг, лучше стала подниматься. Все у нас хорошо. [/url
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо, Маш! Это очень радостно читать! Все на поводке гуляет, побегайка?
igrek Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ещё раз убеждаюсь, дело было не в Ладушке (я по поводу первого пристройства). Очень рад за Ладу, спасибо что вы увидели в ней то что другие не смогли рассмотреть, или не хотели. Читаю каждый раз с нетерпением ваши заметки, очень радует то как вы отзываетесь о ней. Спасибо огромное!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Конечно на поводке Лен, чуть свободы почувствует - и все, делаем вид я вас не знаю,я не с вами. Насчет первого пристройства- это об Алексее, я вот честно не могу сказать что ей у него было плохо, любил он её очень и они жили в одном своем тандеме, просто там она была полноправная хозяйка, отсюда и вела себя соответственно. А здесь территорию она делит с остальными, тут особо на её корону никто не смотрит,но охранные качества у неё остались, в дом никто чужой не пройдет.
igrek Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет, первый раз она была пристроена в Калуге, в молодой семье.
Лялечка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, Маш, это не про Лешу). Просто первая семья не смогла стать главнее ее короны))). А у вас семья настоящих собачников, с такими людьми они быстро учатся себя вести просто и без лишних понтов:). Она старая стерва, и меня ей не провести конечно, поэтому очень радостно видеть ее у вас в хорошем здравии и расположении! Вытянула счастливый билет, Ладуся. просто там она была полноправная хозяйка, отсюда и вела себя соответственно. охранные качества у неё остались, в дом никто чужой не пройдет.Нисколько не сомневаюсь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.