Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, я тебя умоляю...Какое вскрытие, о чем ты? Люди не озаботились правильным кормлением и т.д., будут они еще платить за вскрытие?

Товар умирает - вот в чем высокий смысл страданий ТС. :gleam:

Опубликовано

Я отпущу все комменты по поводу того, что вообще допустили такую вязку, но возник вопрос. Если Вы знали, что повязалась мать и сын, Вы прекрасно осознаете, что это НЕ нормально, неужели Вы за 2 месяца со дня вязки не озаботились данной проблемой? На что расчитывали? На авось?

При всем терпимом отношении к людскому легкомыслию, отвратительно такое отношение к живым существам. Жаль щенков, жаль, очень жаль Ваших собак.

Опубликовано

Вы меня простите конечно,но то,что человек,должен был знать,что мать и сын дадут генетических уродов,это перебор.Это очевидно людям которые занимаются собаками серьёзно.Если собаки это хобби и человек ни разу про них не читал(живут и живут),то ему реально не знать всех тонкостей.

Народ сейчас не образованный.

Я тут на работе спрашиваю женщину,у Вас беременность запланированная?Она мне-нет,мы не хотели,вот получилось.Я спрашиваю а чем предохранялись-она мне в ответ: А как это?Я начинаю объяснять,в ответ-Мы не знали.И это женщина не под дуру косит,а отвечает на полном серьёзе.И она не одинока,таких много...Многие про себя то ничего не знают,а Вы хотите,что бы о каком то прерывании беременности у собаки знали.

Опубликовано

Вы меня простите конечно,но то,что человек,должен был знать,что мать и сын дадут генетических уродов,это перебор.Это очевидно людям которые занимаются собаками серьёзно.Если собаки это хобби и человек ни разу про них не читал(живут и живут),то ему реально не знать всех тонкостей.

Народ сейчас не образованный.

Я тут на работе спрашиваю женщину,у Вас беременность запланированная?Она мне-нет,мы не хотели,вот получилось.Я спрашиваю а чем предохранялись-она мне в ответ: А как это?Я начинаю объяснять,в ответ-Мы не знали.И это женщина не под дуру косит,а отвечает на полном серьёзе.И она не одинока,таких много...Многие про себя то ничего не знают,а Вы хотите,что бы о каком то прерывании беременности у собаки знали.

Случайно "спасибо" нажала, хотела ответить. Аня, у людей собака рожает третий раз!!! Третий!! Если это не разведенцы, то кто? И не знать про близкородственное скрещивание?? Ну я не знаю, я наверное, совсем от жизни отстала.

Опубликовано

Но как-то у людей появляются мысли, проводя аналогию человека и собаки, что это ее мама/папа/брат/сестра/тетя и прочее. КАК МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ОНИ "ТОГО"?!

Так вот если проводить ту же аналогию с человеком, то если у людей при родственных "связах" генетические уроды вылезают, то почему у собак не так?!

Опубликовано

Но как-то у людей появляются мысли, проводя аналогию человека и собаки, что это ее мама/папа/брат/сестра/тетя и прочее. КАК МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ОНИ "ТОГО"?!

Это какие-то ненормальные люди, таким людям не то что собак, им бы даже мышей заводить не следовало.

Опубликовано

Это какие-то ненормальные люди, таким людям не то что собак, им бы даже мышей заводить не следовало.

Ну они не совсем не нормальные...

Я бы тоже, ударилась в панику в такой ситуации, НО!

Рожать без проверенного вета...

Точнее не, не так.

ИМЕТЬ СОБАКУ БЕЗ ПРОВЕРЕННОГО ВЕТА, ДОСТУПНОГО В ЛЮБУЮ МИНУТУ?!?!?......

Опубликовано

Вы меня простите конечно,но то,что человек,должен был знать,что мать и сын дадут генетических уродов,это перебор.

"не зная броду, не суйся в воду"

Рожать без проверенного вета...

Точнее не, не так.

ИМЕТЬ СОБАКУ БЕЗ ПРОВЕРЕННОГО ВЕТА, ДОСТУПНОГО В ЛЮБУЮ МИНУТУ?!?!?......

Это что,новое правило содержания собак?

Опубликовано

, если у собаки третий помет, то мне кажется за это время можно уже что-то узнать о физиологии и разведении собак, или в какой момент собаки вяжутся они тоже не знали? Ну и не знать про то, что мать с сыном могут повязаться и это может привести к проблемам??? Обычно обыватели как раз наоборот боятся имбридинга, хотя в племенном разведение это применяется, но необходимо знать родословную и последствия таких действий.

Опубликовано (изменено)

Обратилась я за помощью к ветам, причем не просто к ветам, а к тем, кто учит будущих ветов... Осмотрели они мою малышку, сказали все путем, если не станет лучше, придете завтра, пришли завтра, и та же мадам сделала операцию, но было уже поздно((( вот скажите, сразу нельзя было сделать? Симптомы были налицо.

Изменено пользователем катик84
Опубликовано

А вы случайно не в курсе, как выводят породу? Все породистые животные - результат близкородственного скрещивания.......

Уууу,так ТС выводил то,что уже вывели?

Вы бы не путали твердое с кислым,а!

Опубликовано

А вы случайно не в курсе, как выводят породу? Все породистые животные - результат близкородственного скрещивания.......

Не путайте ПЛЕМЕННУЮ РАБОТУ с безолаберностью.

Племенная работа строится на ЛУЧШИХ собаках для закрепления определенных данных.

Опубликовано

Думаете, люди собирались вывести новую породу, что повязали сына с матерью? Хм. Ну тогда у них не получилось. Может, потому, что и новые породы должны выводить професионалы, и с участием ветврачей, как минимум, объясняющих результаты вот таких вот экспериментов, м?

Опубликовано

BMW540i, я могу Вам дать координаты ветов в Одессе, щенков спасать нет смысла, но вдруг там и у мамы чего после родов.

И вот мне очень интересно кто (от кого) Ваша собака, кто Ваш заводчик, почему не подсказал что и как, напишите пожалуйста мне в личку.

Опубликовано

Для меня - да.

А уже тем более к родам можно было найти вета.

к родам да.

а вот чтоб у каждого был проверенный вет...у нас тоже такого нет,к сожалению.обходимся тем,что имеется :dntknw: и где ж его такого взять..вроде находишь и когда-то да косяк проскальзывает :nonono:

Опубликовано

Вы меня не правильно поняли,я не защищаю никого,а просто говорю,что для непросвещённого человека прерывание беременности у суки-это не такая вещь которую знает каждый...По поводу того,что это не разведенцы-я не писала ничего,ибо третьи роды для "просто хозяев суки" как то ненормально.Я всего лишь написала,что уровень образованности разный.И для людей у которых собаки рожают-бизнес,это не обязательная информация.

Что щенки погибли,жалкого ничего нет-погибают слабые,закон природы.Они уже не мучаются в конвульсиях и голодные(так как не могут)

Опубликовано

ребят, простите новичка.. но Вы тут со своей племенной работой совсем чтоли одурели?.. есть люди, у которых собака занимает в жизни далеко не основное место.. у них бывают свои интересы, им глубоко плевать на проблемы породы и тп.. но это ЛЮДИ, им жалко детенышей, кто б там не наплодился.. дворня.. мутанты.. понимаете, кинология для человека, а не для замены человеком Господа Бога.. тех топануть для чистоты породы, тех еще что.. взяла щенка у таких же "горе заводчиков", малюток бы топили просто потому, что негде им жить, хозяева сами на съеме. и как я не люблю сопли типа не берите, если нет времени и не на что толково содержать! ситуация у людей меняется, собака живет десяток лет.. собака разделяет участь хозяина и не каждой дано жить в комфорте, у кинолога, у заядлого собачника.. не расстраивайтесь ТС, кто родился, тот родился. вякое бывает. не вижу в этом Вашего злого умысла или вины. у самой была дворняга и рожала, и я выкармливала с пипетки одного слабого из помета.. и ни разу не возникло мысли что эт я такая гадина пложу двороту.. и щенков пристроила с совершенно непредсказуемой генетикой и психикой, и большинство из них стали прекрасными отдушинами старикам, любимцами семей с детьми. т.е. вполне собаками достойными и жить, и плодиться..

что-то кажется я на породный форум не сунусь больше, даже если и возьму в семью породного пса.. извиняйте.

Опубликовано

ребят, простите новичка.. но Вы тут со своей племенной работой совсем чтоли одурели?.. есть люди, у которых собака занимает в жизни далеко не основное место.. у них бывают свои интересы, им глубоко плевать на проблемы породы и тп.. но это ЛЮДИ, им жалко детенышей, кто б там не наплодился.. дворня.. мутанты.. понимаете, кинология для человека, а не для замены человеком Господа Бога.. тех топануть для чистоты породы, тех еще что.. взяла щенка у таких же "горе заводчиков", малюток бы топили просто потому, что негде им жить, хозяева сами на съеме. и как я не люблю сопли типа не берите, если нет времени и не на что толково содержать! ситуация у людей меняется, собака живет десяток лет.. собака разделяет участь хозяина и не каждой дано жить в комфорте, у кинолога, у заядлого собачника.. не расстраивайтесь ТС, кто родился, тот родился. вякое бывает. не вижу в этом Вашего злого умысла или вины. у самой была дворняга и рожала, и я выкармливала с пипетки одного слабого из помета.. и ни разу не возникло мысли что эт я такая гадина пложу двороту.. и щенков пристроила с совершенно непредсказуемой генетикой и психикой, и большинство из них стали прекрасными отдушинами старикам, любимцами семей с детьми. т.е. вполне собаками достойными и жить, и плодиться..

что-то кажется я на породный форум не сунусь больше, даже если и возьму в семью породного пса.. извиняйте.

Если собака занимает десятое место,то нафига её вязать?У суки автора третьи роды(не слишком ли много для десятого места в семье?).И если уж за что-то взялся,то надо хотя бы что-то об этом знать.А спасать щенков с генетическими отклонениями-для чего?Что бы мучились?

Опубликовано

Вот спасибо! осчастливили людей. Вы отслеживаете судьбы всех родившихся щенков или только тех, кто остался в семьях?

И да, породникам вас не понять. И просто ответственным владельцам тоже.

Опубликовано (изменено)

Не забудьте сунуться в приют, посмореть как проводят остаток жизни, а то и ее большую часть вот такие вот результаты "просто" людей.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

ребят, простите новичка.. но Вы тут со своей племенной работой совсем чтоли одурели?.. есть люди, у которых собака занимает в жизни далеко не основное место.. у них бывают свои интересы, им глубоко плевать на проблемы породы и тп.. но это ЛЮДИ, им жалко детенышей, кто б там не наплодился.. дворня.. мутанты..

И правильно сделаете,что не сунетесь на породный форум.

Пусть эти люди сами смотрят как умирает их творение.

Почему человек который купит такого больного щенка,должен потом его лечить и оплакивать,если щенок сдохнет через пару дней,месяцев...???????

Опубликовано

Elly&Musta, вот это правильный подход.. Собака не занимает основное место в жизни, а туда же вязать ее вязать. Без проблем - не занимает основного места ну и пусть живет на диване, зачем лезть в разведение? А щенков своих же не жалко? И вины конечно никакой нет, подумаешь повязали пристроили, потом новые хозяева горькими слезами плачут когда их любимая собака умирает в мучениях от врожденного заболевания, правильно пусть другие мучаются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...