Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Линды все хорошо, кушает, гуляет и спит. Базовые команды знает. Есть информация, что похожая собака там на самовыгуле уже не первый год, хозам не особо нужна. Проверяем. Если найдем хозяев - пойду серьезно разговаривать. Попытаюсь получить отказную.

Опубликовано

У нас есть несколько потенциальных бывших хозяев))))

Сегодня сняли ролик с учаситием нашей Линки-малинки. Она немного нервничала, но все прошло хорошо

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто нам помогает! Завтра к нам приедет Канина за смешные (по нашим ценам) деньги! 750 рублей оставшиеся отдаю за витамины, остальное - из своих вложу.

Итого у нас 0 рублей и пока деньги не нужны!

Как станет понятно с количеством Винкристина для лечения саркомы - скорее всего, буду просить помощи.

Наши двое "бывших хозяев" не выходят на связь. Одна - вторые сутки, вторая - первые :doh: Видать, мы с Аллой их напугали ценами на лечение :hmm:

Кстати, тот ролик, в котором снимали Линку, был про ответственное содержание собак. А еще нам обещали снять отдельный ролик про ее историю :blush2:

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто нам помогает! Завтра к нам приедет Канина за смешные (по нашим ценам) деньги! 750 рублей оставшиеся отдаю за витамины, остальное - из своих вложу.

Итого у нас 0 рублей и пока деньги не нужны!

Как станет понятно с количеством Винкристина для лечения саркомы - скорее всего, буду просить помощи.

Наши двое "бывших хозяев" не выходят на связь. Одна - вторые сутки, вторая - первые :doh: Видать, мы с Аллой их напугали ценами на лечение :hmm:

Кстати, тот ролик, в котором снимали Линку, был про ответственное содержание собак. А еще нам обещали снять отдельный ролик про ее историю :blush2:

Лена, пришлите мне карту сбера. Завтра постараюсь положить немного. Спасибо за рыжулю, такая трогательная.

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона, отправила, спасибо! Она чудесная. Оттаяла у Оли за два дня, виляет попой, возмущается, если не чешут - пыхтит и голову подсовывает под руки. Палочку из рук взяла, но играть не стала.

Сейчас постараюсь найти и выложить ролик с ней.

Опубликовано (изменено)
http://vk.com/jzz_tlt?w=wall-39474001_484%2Fall вот видео. я бы кое с чем поспорила, но суть не в этом))) Наша звЯзда даже крупным планом засветилась))) И смотрит она на нас с Олей постоянно)) Изменено пользователем Fertility
Опубликовано

Приход

1000 руб.

1500 руб.

Расход

250 руб. - ОАК

750 руб. - витамины.

Итого 1500 руб.

Деньги оставляю на винкристин.

Спасибо!

Опубликовано

Нет у меня цензурных слов....

Отпустите собаку на улицу она сама найдет дорогу домой, никакие лекарсва нам не нужны, она просто старенькая и толстенькая и никакие документы мы вам не отдадим

Это написала "хозяйка" :ranting:

Опубликовано

Нет у меня цензурных слов....

Отпустите собаку на улицу она сама найдет дорогу домой, никакие лекарсва нам не нужны, она просто старенькая и толстенькая и никакие документы мы вам не отдадим

Это написала "хозяйка" :ranting:

:jawdrop: Господи, ужас какой ..... и что делать то?

Опубликовано (изменено)

Арчик и Ко, да я, во-первых, не уверена, что это настоящая хозяйка, ибо документов на собаку мы не видели. Во-вторых, им придется сильно постараться, чтобы доказать, что это именно та собака.

Так что, пока - отъедаемся, отсыпаемся и готовимся рожать. Заодно, пишем заявление о находке :blush2:

Но вообще - я в ужасе от отношения к собаке, конечно. Бедная Линка, как же ей там жилось...

Изменено пользователем Fertility
Опубликовано (изменено)

Арчик и Ко, да я, во-первых, не уверена, что это настоящая хозяйка, ибо документов на собаку мы не видели. Во-вторых, им придется сильно постараться, чтобы доказать, что это именно та собака.

Так что, пока - отъедаемся, отсыпаемся и готовимся рожать. Заодно, пишем заявление о находке :blush2:

Но вообще - я в ужасе от отношения к собаке, конечно. Бедная Линка, как же ей там жилось...

Просто толстенькая ... когда собака уже рожать собралась :sorry:

Да, бывают те и наверное их большинство, кто относится к собаке, как к собаке, но выпустить и забыть "пусть идет домой, дорогу найдет" ... мне не понять никогда.

Девочке несказанно повезло, что она попала именно к Вам, может ей повезет и ее жизнь кардинально изменится. :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Пока нет. Линка ест, спит и гладится. Витамины выбирает и оставляет в миске. Приходится ее обманывать - с сыром давать :nyam: Моча подтекать перестала, глазюки текут пока.

Еще нам в понедельник передали 250 руб, теперь у нас в копилке 1750 руб!

Спасибо всем, кто помогает!

Опубликовано (изменено)

Наша красотка начала играть :dribble: с палочкой, игрушками, собаками))) Оля уже сомневается, что она беременная :hmm: Ежели через неделю не надумает рожать - на узи повезем. Хотя, сказали же 2 врача, что явно беременная и второй месяц. Да и пузо очень характерное. И в самом том месте. Может, таким большим казалось на фоне ее тощей попы?

Изменено пользователем Fertility
Опубликовано

Ой, зашла новости написать, а тут уже нас потеряли)).

У Линки все хорошо, моча все-таки подтекает, но очень редко. Ест, гуляет, играет, дает лапу и знает "голос". Сегодня утром пыхтела "вот-прям-сейчас-рожу", вот про температуру я не спросила у Оли - ступила :sorry: Если не родит до понедельника - повезем на УЗИ, Оля сегодня договорится с врачом.

И еще у нас очень хорошая новость - нам предлагают винкристин бесплатно! Пока не знаю, сколько именно, но нам даже 1 мг будет за счастье!

Опубликовано

Лен,как у Вас дела?Родили?)

Пока не родили, но пыхтим. Оля пока занята, на неделе на УЗИ съездим. Вообще, жизнь у дамы нашей явно удалась - Оля говорит, что настроение и аппетит отменные :nyam:

Опубликовано

Ну видать на День Победы бережет пополнение)))))

Похоже на то :dribble:

Девочки и мальчики и вообще все-все неравнодушные к нашей Линде! Нам совершенно бесплатно отдают 10 ампул винкристина!!! Огромное спасибо девушке Наташе из Самары! :super-tab:

С вашего позволения деньги из копилки хотелось бы оставить на Линку - на УЗИ, например, если не родит в ближайшие дни, или на какие-то неотложные траты, если они понадобятся.

Напомню, что у нас 1750 рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...