Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жена футболиста Жиркова ( Анжи)- миссис Россия 2012)))))))))))))))

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне показалось, что ей далеко по барабану, что журналист откровенно стебался над ее умишком... :lol2: она настолько считает себя неотразимой и звездной, что скорей всего думает, что всю ахинею, которую она спорола- это некий шарм и умиление... :slow:

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 08:57, Martin сказал:

Не должен был. Будучи журналистом, наверняка знал какой резонанс получит этот ролик. Подчеркну, девочка эта ничего плохого не сделала, просто она жена известного человека. Выложи он такой же ролик с какой-нибудь серой мышкой ииз пошивочного цеха, вызвал бы он такое бурное обсуждение? Да никто б не заметил. И фамилия автора так бы не пропиарилась.

Если Жирков отловит в подъезде этого журналюгу и начистит ему табло, буду знать, что за сборную играет хотя бы один Мужчина.

+100500

Правда боюсь, Богдан, что этот журналюга еще больше прославится из-за этого! :doh:

Опубликовано

Но он же не об императиве Канта ей вопросы задавал, между прочим?

Работа у него такая, и девушка подставлялась сама, как же, интервью берут! (сразу куча анекдотов в тему вспомнилась :lol2: )

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 08:54, Лена Уля Ася Мона сказал:

Ну, я думаю, это как смеяться над убогими. :blush2: Т.е. человек искренне дает интервью, считая, что она интересна журналисту. А журналист, видя неопытность и, в какой-то степени, неискушенность своего визави, толкает ее именно в ту ловушку, которую он ей подстроил. При этом улыбается ей в глаза. ИМХО.

Так она ж не убогая!

Имеет шикарную возможность заниматься самообразованием.

Данное интервью отличный урок в жизни. Возможность задуматься и понять, как человек может быть смешон в своей недалёкости.

Лично для меня - это стыдобища! Опять же, мужу думаю неприятна вся эта ситуация. Он же известный, публичный человек!

А улица...она смех люююбит!!!

Опубликовано

Не должен был. Будучи журналистом, наверняка знал какой резонанс получит этот ролик. Подчеркну, девочка эта ничего плохого не сделала, просто она жена известного человека. Выложи он такой же ролик с какой-нибудь серой мышкой ииз пошивочного цеха, вызвал бы он такое бурное обсуждение? Да никто б не заметил. И фамилия автора так бы не пропиарилась.

Если Жирков отловит в подъезде этого журналюгу и начистит ему табло, буду знать, что за сборную играет хотя бы один Мужчина.

+100500

Богдан :thumbup: +мульён)))

а еще - почему никого не удивляют тупые мужики - ведь полно таких! а девочки... ну мы ж сами обсуждали - красота или ум... им вроде бы и не надо особо...

Опубликовано

Не должен был. Будучи журналистом, наверняка знал какой резонанс получит этот ролик.

Да, не снимал он никакой ролик!

Он снимал большой фильм-расследование о безобразиях, которые творятся в индустрии конкурсов красоты. Я вчера слышала его интервью. Он крайне удивлен, что из часового фильма, повествующего о нарушениях норм и правил приличия, а очень часто и закона организаторами этих конкурсов, народ заметил только эту в общем-то невинную сценку с дурочкой-красоткой. Никто не обсуждает и не возмущается,тем фактом, что муж КУПИЛ ей корону, но все разгневаны ее интеллектуальной тупостью.

В конце концов, это личное дело Жиркова, гладит он ее по голове или по попе и, о чем разговаривает в промежутках между футболом и сексом.

Цель журналиста - рассказать о продажности и криминале, которые творятся вокруг конкурсов красоты. Интервью с женой Жиркова - только иллюстрация того, как нарушаются правила, в которых черным по белому написано,что победительница не только самая красивая, но и самая интеллектуальная из всех претенденток.

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:13, Мама Арины сказал:

Никто не обсуждает и не возмущается,тем фактом, что муж КУПИЛ ей корону, но все разгневаны ее интеллектуальной тупостью.

В конце концов, это личное дело Жиркова, гладит он ее по голове или по попе и, о чем разговаривает в промежутках между футболом и сексом.

Цель журналиста - рассказать о продажности и криминале, которые творятся вокруг конкурсов красоты. Интервью с женой Жиркова - только иллюстрация того, как нарушаются правила, в которых черным по белому написано,что победительница не только самая красивая, но и самая интеллектуальная из всех претенденток.

ребят, а что НИКТО... совсем никто своим СОБАКАМ ттитулы не покупал, а? ;)

готова к тапкам :mf_hide:

Опубликовано

странно, что еще никто не вспомнил :lol2:

Г-жа Простакова (Правдину). И ведомо, батюшка. Да скажи ему, сделай

милость, какая это наука-то, он ее и расскажет.

Правдин. Описание земли.

Г-жа Простакова (Стародуму). А к чему бы это служило на первый случай?

Стародум. На первый случай сгодилось бы и к тому, что ежели б

случилось ехать, так знаешь, куда едешь.

Г-жа Простакова. Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их

дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези

меня туда, свезут, куда изволишь. Мне поверь, батюшка, что, конечно,

то вздор, чего не знает Митрофанушка.

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:15, Оля&Ину сказал:

А че к тапкам?

Давайте поговорим о титулах) Очень интересно.Я думала,что все по честному на выставках.

Опубликовано

Да при чем здесь серая мышка или красавица( каковой эта особа не является), поражает человеческая тупость, неразвитость, такими бывают и серые мышки, и мужики, и красавицы...Журналист молодец! :thumbup: За что ему в табло то давать? Лучше своей мартышке устроил прочистку мозгов, если настолько глупа, то запретил бы ей давать интервью( так, на будущее..)Стыдобища... :thumbdown:

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:15, Оля&Ину сказал:

Вот представьте - нет. Тапок нет, получите 76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif

Это делается, только не так. как вы думаете.

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:22, Aннaбель сказал:

Вот представьте - нет. Тапок нет, получите 76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif

Это делается, только не так. как вы думаете.

:signthankspin: :lol:

да я никак не думаю B) просто знаю - коррупция существует во всех сферах ;) ой я б была бы богатым дядькой тоже бы своей бабе титул купила :P

Опубликовано

А причем здесь собаки? :dribble:У меня собаки посообразительней будут... :lol2: А титулов никогда не покупала и не собираюсь... в чем прикол то??

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:25, Оля&Ину сказал:

:signthankspin: :lol:

да я никак не думаю B) просто знаю - коррупция существует во всех сферах ;) ой я б была бы богатым дядькой тоже бы своей бабе титул купила :P

А ЗАЧЕМ??

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:26, Жанна и песы сказал:

А причем здесь собаки? :dribble:У меня собаки посообразительней будут... :lol2: А титулов никогда не покупала и не собираюсь... в чем прикол то??

прикол в том, что ни Ваша собака, ни даже мой Ину на кликере не принесет хотя бы из 3 выложенных книг Агнию Барто :gleam: :lol2:

В 16.04.2013 в 09:29, Жанна и песы сказал:

А ЗАЧЕМ??

чтоб было :D

Опубликовано
  Aннaбель сказал:
  Цитата
ребят, а что НИКТО... совсем никто своим СОБАКАМ ттитулы не покупал, а?

Вот представьте - нет.

+ много. И даже если бы вдруг эксперты ценник на титулы вывешивали, не думаю, что за такими титулами бы очередь стояла :thumbdown:

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:30, Оля&Ину сказал:

прикол в том, что ни Ваша собака, ни даже мой Ину на кликере не принесет хотя бы из 3 выложенных книг Агнию Барто :gleam: :lol2:

Ну собаки и не должны знать и приносить книги Агнии Барто....А вот молодая женщина, мама , ну как - то должна хотя бы на уровне начальной школе общаться со своими детьми... Повторюсь: СТЫДНО!((

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:34, Жанна и песы сказал:

Ну собаки и не должны знать и приносить книги Агнии Барто....А вот молодая женщина, мама , ну как - то должна хотя бы на уровне начальной школе общаться со своими детьми... Повторюсь: СТЫДНО!((

дык я думаю ей уже СТЫДНО, если она хоть десятую долю того, что мы здесь о ней наговорили, услышала :gleam:

я вот что подумала - допустим, любая из нас дает мини-интервью на выставке собак... о собаках :gleam: а потом получает ссыль на форум жен футболистов, где они обсуждают наши проколы мейкапа, мешки под глазами, непрокрашенные корни волос, одежду не лучшего качества :helpsmilie: вроде и пофиг до них, да? но все равно обидно!

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:27, Атика Байра и Наташа сказал:

Аня,а как?)

разводные оценки покупаются, есть выставки, на которых это делалось, как сейчас - не знаю

Опубликовано

Мне её даже жаль.

Представьте в каком она сейчас свете выглядит среди футбольных жён хотя бы!

Среди них сплетни, обсуждения похлеще чем в шоу бизнесе, уж вы мне поверьте.

Сначала мусолилась корона миссис, теперь скорее всего море насмешек по интервью.

Жёны, они ж практически все в команде знакомы друг с другом, общаются. Некоторые дружат, некоторые встречаются на играх, банкетах. Да и сами футболисты между собой это всё перетерают.( шёпотом: особенно про Солнце и Землю).

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:37, Оля&Ину сказал:

дык я думаю ей уже СТЫДНО, если она хоть десятую долю того, что мы здесь о ней наговорили, услышала :gleam:

я вот что подумала - допустим, любая из нас дает мини-интервью на выставке собак... о собаках :gleam: а потом получает ссыль на форум жен футболистов, где они обсуждают наши проколы мейкапа, мешки под глазами, непрокрашенные корни волос, одежду не лучшего качества :helpsmilie: вроде и пофиг до них, да? но все равно обидно!

Надо прокрашивать, лучше краситься, одеваться поприличней, короче, следить за собой в любом возрасте! А потом давать интервью или нет- это дело ваше, я лучше отойду подальше... И причем здесь- уровень развития и какие- то проколы внешности? Мы сейчас вроде ее мозги обсуждаем( вернее, их полное отсутствие)...

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:51, Жанна и песы сказал:

Надо прокрашивать, лучше краситься, одеваться поприличней, короче, следить за собой в любом возрасте! А потом давать интервью или нет- это дело ваше, я лучше отойду подальше... И причем здесь- уровень развития и какие- то проколы внешности? Мы сейчас вроде ее мозги обсуждаем( вернее, их полное отсутствие)...

точно также как они могли бы обсудить нашу внешность и наличие/отсутствие вкуса :gleam: не правда ли, Жанна? я к тому что и то и другое одинаково некрасиво на мой вгзляд ;)

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:01, Aннaбель сказал:

Но он же не об императиве Канта ей вопросы задавал, между прочим?

Работа у него такая, и девушка подставлялась сама, как же, интервью берут! (сразу куча анекдотов в тему вспомнилась :lol2: )

Ну то, что она не отреагировала на Барто и Маршака скорее всего означает всего лишь то, что в детстве родители ей этих книжек не читали. Поэтому она с ними и не знакома. Разве так не может быть? Разве мы читаем книжки этих авторов в более зрелом возрасте? Только для детей, уж никак не для себя. Возможно своим детям она (или няньки) читают другие книжки.

Что касается вращения земли вокруг солнца, полонеза Огинского и пр подставных вопросов.. в конце концов эта девушка могла просто растеряться, разве нет? Работа перед камерой это именно работа, к которой надо как следует готовиться, репетировать. Далеко не у каждого язык подвешен так же хорошо как например у наших депутатов. Любой может растеряться во время интервью, и задача журналиста, если конечно он (или она) настроен к собеседнику уважительно и благожелательно, помочь и поддержать, а если человек сморозил что-то - вырезать и выкинуть при монтаже. Еще перед интервью заранее согласовываются вопросы и ответы, во время интервью дается бегущая строка... Данный журналист явно не стремился показать лучшую сторону собеседницы, у него другие цели и задачи. Интервью сделано чтоб опорочить человека и выставить в самом неприглядном свете.

В конце концов Жирков и сам простой парень из глубинки. И жену себе выбрал хорошенькую, но тоже простую как морковка. А что, разве не имел права? Или кто-то ему может указывать на ком жениться? Или попрекать тем, что у него жена дурочка? Это вообще кого-то касается?

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 09:55, Clumber сказал:

Ну то, что она не отреагировала на Барто и Маршака скорее всего означает всего лишь то, что в детстве родители ей этих книжек не читали. Поэтому она с ними и не знакома. Разве так не может быть? Разве мы читаем книжки этих авторов в более зрелом возрасте? Только для детей, уж никак не для себя. Возможно своим детям она (или няньки) читают другие книжки.

Что касается вращения земли вокруг солнца, полонеза Огинского и пр подставных вопросов.. в конце концов эта девушка могла просто растеряться, разве нет? Работа перед камерой это именно работа, к которой надо как следует готовиться, репетировать. Далеко не у каждого язык подвешен так же хорошо как например у наших депутатов. Любой может растеряться во время интервью, и задача журналиста, если конечно он (или она) настроен к собеседнику уважительно и благожелательно, помочь и поддержать, а если человек сморозил что-то - вырезать и выкинуть при монтаже. Еще перед интервью заранее согласовываются вопросы и ответы, во время интервью дается бегущая строка... Данный журналист явно не стремился показать лучшую сторону собеседницы, у него другие цели и задачи. Интервью сделано чтоб опорочить человека и выставить в самом неприглядном свете.

В конце концов Жирков и сам простой парень из глубинки. И жену себе выбрал хорошенькую, но тоже простую как морковка. А что, разве не имел права? Или кто-то ему может указывать на ком жениться? Или попрекать тем, что у него жена дурочка? Это вообще кого-то касается?

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...