Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден израненный лабр или метис ? в Юж. Бутово, Щербинка.ОТЧЕТ

Евгения123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

макет готова нарисовать, что пишем? Ищем старых или новых, телефон чей указываем?

и фото девочки в каком посте взять?

сегодня лечу домой пораньше, у компа до 18. Если сегодня не получу информацию, макет сделаю утром

Опубликовано

Вот и отлично, что без обид :drinks_cheers:

Значит, по пунктам.

1. Сделать макет, распечатать и поклеить в Щербинке. (Попросила сделать макет Fille)

2. Распространить максимально информацию в интернете.

3. Найти временную передержку с медуходом. Вопрос такой, временную до пристройства или на небольшой срок, чтобы Вам дать возможность отдохнуть?

4. Помощь с финансами.

5. Пристройство, если хозяева не найдутся.

Да! :drinks_cheers:

1. Насчёт макета, фотографии Даши я сделала сегодня свежие. Выложу вечером, после 9ти. Спасибо за помощь, Natko и Fille!

2. В интернете насчёт нее информация есть на ПИКе, на клавсе и здесь. Может быть, у кото-то есть возможность по соцсетям раскидать? Фото уже можно будет свежие разместить

3. Насчёт передержки - всё зависит от того, кто откликнется и на какой срок. Передержка - это не самоцель. Я в принципе делаю всё, что нужно. Лечим, гуляем, кормим. Сложновато, конечно, с маленьким ребёнком, но что поделаешь... Кстати, Даша похудела, подобралась и похорошела :) Есть корм категорически отказывается :)

4. С финансами помощь по возможности (кто откликнется). Чеки все нашла, выложу после 9ти вместе с фото

5. А вот пристройство - это самоцель!!!!! Или найти старых хозяев (всё-таки ошейник у нее хороший, мало ли, что там произошло и почему она оказалась в таком состоянии...) !!!

Опубликовано

Деньги только на телефон? Спасибо за девочку.

Да!Я там отметила два номера.

8 916 801 49 38

8 903 213 13 36

Спасибо, Irina! Не благодарите! Таких, как Даша, к сожалению, тысячи... :(

Люди теряют животных и не ищут, вышвыривают и забывают.. творится невесть что :angry2:

Опубликовано

Кинула на тел. 9263343654 1500руб. Подтвердите, как получите, пожалуйста. Даше поправляться!

Ларти и Понтус! Спасибо!!! Деньги дошли!

Перевела 1000

Ирина72! Спасибо! Деньги пришли!

Сейчас фото и чеки выложу! Спасибо огромное за Вашу помощь!

Опубликовано

Вот такая теперь красавица. И выглядит молодой собакой наконец..

2f24842d3616.jpg

Вот хвост какой теперь. на днях швы снимать надо

e58e8553eadd.jpg

оказалось, что фотографироваться не любит :) крутилась..вертелась..

c6cc1dd8c08c.jpg

Опубликовано

Ой-ой. Собака выглядит, конечно, в сто раз лучше, просто небо и земля. Но что в макет ставить?

Фотографии вообще неинформативные. Пожалуйста, снимите дома на минутку воротник и попробуйте ее переснять всю целиком, а не "туловищ отдельно, голова отдельно"(с).

И номер телефона для макета.

Опубликовано

отчёт по поступлениям:

Расход на Дашу

около 15000 руб. (по чекам + лекарства)

Приход

18.04 (на ПИКе) Tan Chikaeva 1000

далее на форуме лабрадор:

19.04 Marina&Helvig 500

19.04 Procausa 1000

19.04 Fille 500

24.04 SVOR 1000

24.04 Irina72 1000

24.04 Ларти и Пантус 1500

Итого 6500

Надеюсь, никого не забыла!!!

Спасибо за реальную помощь!!!

Если кто-то ещё захочет помочь Даше, повторяю голодные телефоны:

8 916 801 49 38

8 903 213 13 36

Честно говоря, это всего второй раз, когда я за помощью на форум обращаюсь. Раньше до ребёнка всегда своими силами справлялись(ну и товарищи по делу подключались). Первый раз за помощью обратилась в прошлом году на ПИК(когда двух собак из окна выкинул один хороший человек, тоже по Ю.Бутово). Может,кто помнит. Ну так вот. И тогда люди откликнулись и помогли реально. И сейчас тоже ощущаю поддержку и участие. Спасибо Вам!!!!!!

Ой-ой. Собака выглядит, конечно, в сто раз лучше, просто небо и земля. Но что в макет ставить?

Фотографии вообще неинформативные. Пожалуйста, снимите дома на минутку воротник и попробуйте ее переснять всю целиком, а не "туловищ отдельно, голова отдельно"(с).

И номер телефона для макета.

Natko! Согласна! Фотки действительно не для макета. Но сейчас уже ее не буду трогать, пусть спит (а точнее храпит на весь дом) :). Дело в том, что мне помощь потребуется чтобы ее сфотографировать как следует. Она крутится (упрямая как осёл и тяжеленная :)). Завтра снимем воротник и сфоткаем(надеюсь, в первой половине дня). Как только будут фото, сразу размещу. Думаю, надо будет нам с Fille обсудить точнее места, где расклеить.

Пришлите карту в личку плз

Лялечка! У меня нет карты (если Вы про СБ).

Ну вот как работают правильно сформулированные задачи! Спасибо всем за помощь Кате и собаке Даше!

Евгения! Спасибо! Это всё благодаря Вам! Вы ведь открыли эту тему! :good:

Опубликовано

Да, меня даже благодарить не надо, жалко было смотреть на бедную девочку, за что ее так, поиздевались. Сейчас лучше выглядит, но глаза такие грустные, бедный ребенок! Я надеюсь что и здесь народ подтянется, поможет. Вот деньгами помогают. Невозможно мимо этих глаз пройти. Я вот даже денежкой помочь не могу, завязла в других темах, обещаны деньги ранее. Так что открыть тему, это было самое простое.

Опубликовано

Да! Глаза у нее пока грустные :( видимо, пережила что-то, о чём даже сказать не может......

Natko и Fille!

Сегодня поведу ее к нашему врачу. Надеюсь , снимем швы и воротник. Тогда сделаем фотографии подходящие. Я сразу размещу их. Ещё раз спасибо!

Опубликовано

Да! Глаза у нее пока грустные :( видимо, пережила что-то, о чём даже сказать не может......

Natko и Fille!

Сегодня поведу ее к нашему врачу. Надеюсь , снимем швы и воротник. Тогда сделаем фотографии подходящие. Я сразу размещу их. Ещё раз спасибо!

Я вам пришлю 500р на голодный телефон, если удобно.

Тогда нужен номер, верхний годится?

Опубликовано

Положила 500 рублей на 8 916 801 49 38

Здоровья девочке.

Татьяна и Шелби! Спасибо Вам! Деньги пришли!

Вечером снова подведу итоги.

По поводу вчерашнего похода в вет-ку. Пришли мы с Дашей вчара к нашему врачу, а к нему очередь - без конца и края. В том числе видели вчера животных с пироплазмозом. Хозяева!!! Кто еще не обработал животных, сделайте это не откладывая! Клещи уже бушуют вовсю!

А сегодня снова пойдём, попытаем счастья, надеюсь, без очереди обойдётся. Даше уже надоело в воротнике ходить. Всё норовит его разгрызть. А когда голодная, скулит и буянит..:) и не перестаёт, пока не покормишь :) Одним словом, девочка серьёзная, с характером.. А на улице уже вовсю резвится, к собакам лезет (уже с предложением поиграть), на задние лапы припадает..ведёт себя как щенок

Я вам пришлю 500р на голодный телефон, если удобно.

Тогда нужен номер, верхний годится?

Лялечка! Спасибо Вам!

Верхний номер годится.

Опубликовано

Отправила 500р, проверьте плз)

Лялечка! Пришли! Спасибо!

Ещё хотела спросить. В обед на номер 8 916 801 49 38 пришли 1000 руб. Но на форуме никто не написал об этом:( Спасибо Вам! Если не трудно, назовитесь , пожалуйста! Даше докладываем лично о каждом помогающем ей :). Всякий раз виляет своим обрубленным хвостом и просит кусочек чего-нибудь. Хотя она похудела у меня и так здорово ей это идёт :) лучше, чем была...обрюзгшая какая-то... а если повезёт и найдём хозяина, который будет с ней заниматься, гулять, бегать, думаю, она придёт быстро в идеальную форму

Опубликовано

Лялечка! Пришли! Спасибо!

Ещё хотела спросить. В обед на номер 8 916 801 49 38 пришли 1000 руб. Но на форуме никто не написал об этом:( Спасибо Вам! Если не трудно, назовитесь , пожалуйста! Даше докладываем лично о каждом помогающем ей :). Всякий раз виляет своим обрубленным хвостом и просит кусочек чего-нибудь. Хотя она похудела у меня и так здорово ей это идёт :) лучше, чем была...обрюзгшая какая-то... а если повезёт и найдём хозяина, который будет с ней заниматься, гулять, бегать, думаю, она придёт быстро в идеальную форму

Скорей всего это моя денежка дошла) я ее положила в районе 14.00

Опубликовано

Всем доброй ночи!

Татьяночка! и ТатСтанКон! Спасибо Вам! Все деньги дошли!

Простите, что подолгу не бываю на форуме. Физически не получается. Ещё ребёнок приболел...

Вот и сейчас, есть новые фото Даши, надо их выложить, калькуляцию сделать...

но, простите, отложу все эти дела до утра!

Сейчас просто кратко: были у ветеринара, сняли швы, сняли воротник!!! свободу попугаям!!! Дашка не поверила своему счастью, что теперь она такая же, как все собаки (без этой ужасной пластмассы на голове :) ). Сделала фотографии для макетов, и просто для всех, кто заинтересовался Дашиной судьбой! Она красивая, конечно, собака. Очень-очень близкий метис лабрадора (уши мелковаты). Да, ещё прокапали сегодня Барс и выпили глистогонку.

Утром размещу фото и сведу воедино все поступления.

Спасибо всем за Вашу помощь! Это неоценимо!

Опубликовано

Расход:

15000

Приход:

Tan Chikaeva (ПИК) 1000

Fille 500

Procausa 1000

Marina@Helvig 500

SVOR 1000

Irina72 1000

Ларти и Пантус 1500

Татьяна и Шелби 500

Лялечка 500

Татьяночка 1000

ТатСтанКон 500

Итого 9000

Остаток 6000

Я оформляю по правилам ПИКа. Надеюсь, здесь те же правила оформления финансовых поступлений.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе Даши!!!

Теперь фотографии. Мне кажется, что та, где она стоит, подойдёт для макетов.

Fille! Вы еще не передумали поклеить объявления? :) А то я так долго делала подходящие фотографии...

Итак.

Даша стоит и смотрит вдаль

25484220421a.jpg

Даша сидит и улыбается

e986a9dcf6f0.jpg

Даша застыла на месте и ее было очень удобно сфотографировать :)

afb618630be8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...