Елена@Мэтти Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я расскажу свои впечатления.Она чёткая :good: . Глазюки - утонешь. Такие понятливые, умненькие. Очень-очень нежная и ласковая. Всё ухо мне в машине измусолила и норовила в губы лизатьцеловать. Не смотря на все ужасы своего БЫВШЕГО существования, очень тянется к человеку. Пока ещё доверяет.Когда ей говоришь "нельзя", сразу садится рядом слева. В машине пыталась перелезть из багажника в салон. Хотела на ручки. Пока с ней сражалась, оцарапала мне под глазом :shok: , ведь когти у неё как у Бабы-Яги! :wacko: :yikes:Когда я её гладила-чесала замирала, боясь даже дышать.А какие у неё пушистые усишки!
БагирАня Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ласкучая до жути Ленку всю облизала пока ехалиблагодарная...все поняла, спасение ее пришло
igrek Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Светлан, как там гарем? Это ещё Семмери не знает о прибавлении, он бы тогда фиг бы от тебя уехал. Уж очеееень он уважает дефчонок. А хозяев самых лучших для девочки ты найдёш, даже не сомневаюсь. Мне лично она уже безумно нравится. По тому что о ней пишут я её очень даже представляю, это действительно Семми №2. Счастливы будут те хояева с кем она будет жить. Как такие собаки любят своих мам и пап я вам даже описать не смогу.... Все лабрики очень ориентированы на людей, но эти истощенные и обиженные человеком благодарны просто до жути. Спасибо огромное Фортяхе что не ревнует. Не берусь судить о хозяевах, потому что ничего о них не знаю и что произошло не известно. Буду надеяться на то, что это какое-то стечение плохих обстоятельств и что хозяева ищут свою девочку, а привязать мог кто угодно.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Извините, некогда тему целиком прочитать:sorry:. Но по фоткам девчонка некорректно сидит. Возможно проблемы с ТБС. Моя собака с проблемными ТБС сидит также на ту лапу на которой была степень Е (теперь уже прооперированная).Я к тому что с набором веса осторожнее. И если есть возможность ортопеду девочку показать...
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Светлан, как там гарем? Это ещё Семмери не знает о прибавлении, он бы тогда фиг бы от тебя уехал. Уж очеееень он уважает дефчонок. А хозяев самых лучших для девочки ты найдёш, даже не сомневаюсь. Мне лично она уже безумно нравится. По тому что о ней пишут я её очень даже представляю, это действительно Семми №2. Счастливы будут те хояева с кем она будет жить. Как такие собаки любят своих мам и пап я вам даже описать не смогу.... Все лабрики очень ориентированы на людей, но эти истощенные и обиженные человеком благодарны просто до жути. Спасибо огромное Фортяхе что не ревнует. Не берусь судить о хозяевах, потому что ничего о них не знаю и что произошло не известно. Буду надеяться на то, что это какое-то стечение плохих обстоятельств и что хозяева ищут свою девочку, а привязать мог кто угодно.Игорь девочка очень хорошая.Пока проблем не возникло.Извините, некогда тему целиком прочитать:sorry:. Но по фоткам девчонка некорректно сидит. Возможно проблемы с ТБС. Моя собака с проблемными ТБС сидит также на ту лапу на которой была степень Е (теперь уже прооперированная).Я к тому что с набором веса осторожнее. И если есть возможность ортопеду девочку показать...Кать буду иметь в виду.
igrek Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 По поводу как девочка сидит, обратите внимание на первые фотки Семмика. Он тоже так же сидел, лапки разъезжались а коленки на животе сходились.
Lena88 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ой как я рада. Ну как там она? Как по поведению? Как кушает? Видимо по прежнему дому не скучает? А что с аллергией? Как много вопросов))) просто видела девчушку и теперь за нее переживаю, хорошая такая и жалко ее очень
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 По поводу как девочка сидит, обратите внимание на первые фотки Семмика. Он тоже так же сидел, лапки разъезжались а коленки на животе сходились.Игорь я сразу на это тоже обратила внимание и вспомнила Сэммика.Мальчишек чмок в носик.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 По поводу как девочка сидит, обратите внимание на первые фотки Семмика. Он тоже так же сидел, лапки разъезжались а коленки на животе сходились.Дай Бог если так!Просто уже на воду дуть начинаешь после своего опыта печального:sorry:
Елена@Мэтти Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я же говорю она чёткая!!! :thumbup:
SVOR Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В окошко когда смотрит, точно как моя Альмуся. Но худенькая....Было бы со здоровьем все в порядке, а у Светы ребра мяском быстро зарастут.
Евгения123 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 ребрышки, ребрышки :(( У меня сеттер ирландский тоже так любил на балкончике смотреть и носом воздух втягивать! Супер фотка!
Лялечка Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мех и кости, мамочки :sorry: Света, оладушки ей и со сметанкой! :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мех и кости, мамочки :sorry: Света, оладушки ей и со сметанкой! :lol2:Шарлоткой ее кормить!!! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочка весит 19 кг. :jawdrop:
Ира и Лея Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Да она худее Тимона из Тулы, тот велосипед, а эта вообсче "набор рагу" :aggressive: Эх люди люди....стыдно мне за людей... Девочки, что с именем решили??? Останется Диной ? :dntknw: Мне каж. ей не подходить совсем...(это ИМХО) :blush2: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
taf82 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да она худее Тимона из Тулы, тот велосипед, а эта вообсче "набор рагу" :aggressive: Эх люди люди....стыдно мне за людей... Девочки, что с именем решили??? Останется Диной ? :dntknw: Мне каж. ей не подходить совсем...(это ИМХО) :blush2:Она Снежана))))
Лялечка Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Снежана несчастливое имя, по крайней мере у людей мне встречавшихся было так:(. Может Снежинка?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти