Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я расскажу свои впечатления.

Она чёткая :good: . Глазюки - утонешь. Такие понятливые, умненькие. Очень-очень нежная и ласковая. Всё ухо мне в машине измусолила и норовила в губы лизатьцеловать. Не смотря на все ужасы своего БЫВШЕГО существования, очень тянется к человеку. Пока ещё доверяет.

Когда ей говоришь "нельзя", сразу садится рядом слева. В машине пыталась перелезть из багажника в салон. Хотела на ручки. Пока

с ней сражалась, оцарапала мне под глазом :shok: , ведь когти у неё как у Бабы-Яги! :wacko: :yikes:

Когда я её гладила-чесала замирала, боясь даже дышать.

А какие у неё пушистые усишки!

Опубликовано

Светлан, как там гарем? Это ещё Семмери не знает о прибавлении, он бы тогда фиг бы от тебя уехал. Уж очеееень он уважает дефчонок. А хозяев самых лучших для девочки ты найдёш, даже не сомневаюсь.

Мне лично она уже безумно нравится. По тому что о ней пишут я её очень даже представляю, это действительно Семми №2. Счастливы будут те хояева с кем она будет жить. Как такие собаки любят своих мам и пап я вам даже описать не смогу.... Все лабрики очень ориентированы на людей, но эти истощенные и обиженные человеком благодарны просто до жути. Спасибо огромное Фортяхе что не ревнует.

Не берусь судить о хозяевах, потому что ничего о них не знаю и что произошло не известно. Буду надеяться на то, что это какое-то стечение плохих обстоятельств и что хозяева ищут свою девочку, а привязать мог кто угодно.

Опубликовано

Извините, некогда тему целиком прочитать:sorry:. Но по фоткам девчонка некорректно сидит. Возможно проблемы с ТБС. Моя собака с проблемными ТБС сидит также на ту лапу на которой была степень Е (теперь уже прооперированная).

Я к тому что с набором веса осторожнее. И если есть возможность ортопеду девочку показать...

Опубликовано

Светлан, как там гарем? Это ещё Семмери не знает о прибавлении, он бы тогда фиг бы от тебя уехал. Уж очеееень он уважает дефчонок. А хозяев самых лучших для девочки ты найдёш, даже не сомневаюсь.

Мне лично она уже безумно нравится. По тому что о ней пишут я её очень даже представляю, это действительно Семми №2. Счастливы будут те хояева с кем она будет жить. Как такие собаки любят своих мам и пап я вам даже описать не смогу.... Все лабрики очень ориентированы на людей, но эти истощенные и обиженные человеком благодарны просто до жути. Спасибо огромное Фортяхе что не ревнует.

Не берусь судить о хозяевах, потому что ничего о них не знаю и что произошло не известно. Буду надеяться на то, что это какое-то стечение плохих обстоятельств и что хозяева ищут свою девочку, а привязать мог кто угодно.

Игорь девочка очень хорошая.Пока проблем не возникло.

Извините, некогда тему целиком прочитать:sorry:. Но по фоткам девчонка некорректно сидит. Возможно проблемы с ТБС. Моя собака с проблемными ТБС сидит также на ту лапу на которой была степень Е (теперь уже прооперированная).

Я к тому что с набором веса осторожнее. И если есть возможность ортопеду девочку показать...

Кать буду иметь в виду.

Опубликовано

По поводу как девочка сидит, обратите внимание на первые фотки Семмика. Он тоже так же сидел, лапки разъезжались а коленки на животе сходились.

Опубликовано

Ой как я рада. Ну как там она? Как по поведению? Как кушает? Видимо по прежнему дому не скучает? А что с аллергией? Как много вопросов))) просто видела девчушку и теперь за нее переживаю, хорошая такая и жалко ее очень

Опубликовано

По поводу как девочка сидит, обратите внимание на первые фотки Семмика. Он тоже так же сидел, лапки разъезжались а коленки на животе сходились.

Игорь я сразу на это тоже обратила внимание и вспомнила Сэммика.Мальчишек чмок в носик.

Опубликовано

Дай Бог если так!

Просто уже на воду дуть начинаешь после своего опыта печального:sorry:

Опубликовано

В окошко когда смотрит, точно как моя Альмуся. Но худенькая....

Было бы со здоровьем все в порядке, а у Светы ребра мяском быстро зарастут.

Опубликовано

ребрышки, ребрышки :(( У меня сеттер ирландский тоже так любил на балкончике смотреть и носом воздух втягивать! Супер фотка!

Опубликовано (изменено)

Да она худее Тимона из Тулы, тот велосипед, а эта вообсче "набор рагу" :aggressive: Эх люди люди....стыдно мне за людей...

Девочки, что с именем решили??? Останется Диной ? :dntknw: Мне каж. ей не подходить совсем...(это ИМХО) :blush2:

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

Да она худее Тимона из Тулы, тот велосипед, а эта вообсче "набор рагу" :aggressive: Эх люди люди....стыдно мне за людей...

Девочки, что с именем решили??? Останется Диной ? :dntknw: Мне каж. ей не подходить совсем...(это ИМХО) :blush2:

Она Снежана))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...