Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, понимаю, но я таких грязных и толстых еще не видела. Там инфекции в приюте, а на ней грязи слой... Даже не знаю что делать(

Протри влажным полотенцем 2-3 раза и обработай пузо смоченными в хлоргексидине или мирамистине стерильными салфетками - прямо купи 2-3 большие бутылки и целиком израсходуй. Всё-таки полноценное мытье подразумевает размокание швов, а тебе это сейчас ну совсем не нужно.

Опубликовано

В ветпаспорте отметка о щенячьей прививке Нобивак от августа и все. А может ей правда годик? Тогда я в обмороке:)

Протри влажным полотенцем 2-3 раза и обработай пузо смоченными в хлоргексидине или мирамистине стерильными салфетками - прямо купи 2-3 большие бутылки и целиком израсходуй. Всё-таки полноценное мытье подразумевает размокание швов, а тебе это сейчас ну совсем не нужно.

Оль, ты ее не видишь просто))). Влажные полотенца мимо однозначно. А вот вылить мирамистина на нее это мысль, спасибо!!!

Опубликовано

Лен, в аптеках есть такой аэрозоль для помывки лежачих больных. пшикаешь и протираешь. капля в океане, но хоть как-то верхний слой грязюки смыть можно.

вот http://www.brigita.ru/?productID=692

Опубликовано

Говорила с Чуйковой, бесполезно поливать чем то и мыть тоже нежелательно. Сказала что стерилизовать собаку в таких условиях могли только уроды, я с ней полностью согласна. Думаю чем заклеить пузо, тогда она сказала можно помыть спец шампунем на хлоргексидине.

Опубликовано

Вызвала забор крови из Хатико на сегодня на 23 часа. Мое счастье живу рядом:). 2500р с анализами и выездом

Лена, пластырь Cosmopor http://www.netran.ru/category/cosmopor-e-kosmopor-e-posleoperacionnye-povjazki-/

У меня есть 10 х 6.

Где купить?

Опубликовано

Видела такие в обычной аптеке...

у меня после стерилизации Цессыча остался 1 такой пластырь с размером 20Х10! Покупали в обычной аптеке, стоит около 30р. Еще у меня есть больше половины флакона террамицина-аэрозоль спрея - он зеленрого цвета, как зеленка, достаточно хорошо за шовчиком ухаживает, подсшушивает... у нас ттт, что у Лаймы и у Цессы со шовчиками все ок было... Можем все отдать!

Опубликовано (изменено)

Лена, Космопор в любой человеческой аптеке. Спросите у фармацевта, у компании Хартман есть много послеоперационных пластырей и повязок, которые не промокают.

70 кило - это ужас..... :dribble: :dribble: :dribble:

Покажите нам потом это чудо света :dribble:

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано (изменено)

70 кг, ппц :doh: А впереди уже теплые деньки... Как бы на сердце не дало :sorry:

Девушку срочно на похудательный корм, чтобы к лету хоть несколько кг скинула... Мы худели на hills r/d, с 50 до 31 за месяца 3 похудели (с мая по начало августа).

Могу подкинуть денюшку на лечебный корм

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

В общем пластырь купили, шампунь тоже. Помылись:), успешно ТТТ. Пластырь не отлип. Под грязью оказалась вполне себе шерсть, блестящая:)))). Мыла ее на полу, потом мыла всю квартиру с хлоркой . Девушка бывшедомашняя, игривая, добрая, не против пожрать))). Высокая, выше Эвв сантиметров на 7-10, широкая. Думаю ее нормальный вес около 45 кг. Погуляю с собаками и сделаю фото. Ждем докторов из Хатико для анализов и они обещали серебрянку для шва захватить:). Девочке года 4, зубки ровные беленькие, несмотря на то, что морда седая. Есть клеймо, вечером займусь им.

70 кг, ппц :doh: А впереди уже теплые деньки... Как бы на сердце не дало :sorry:

Девушку срочно на похудательный корм, чтобы к лету хоть несколько кг скинула... Мы худели на hills r/d, с 50 до 31 за месяца 3 похудели (с мая по начало августа).

Могу подкинуть денюшку на лечебный корм

От денюшки не откажусь, корм нам нужен самый похудательный и грамм 100 в день))))

Опубликовано (изменено)

Товарищи форумчане давайте соберём денежку на корм толстушки.Я понимаю что все уже карманы у нас пустые с таким наплывом собак. Но всё же каждый по 200-300р это будет здорово.С меня 500р. Ленок тебе огромное Спасибо.Что не послала меня лесом,а взяла девушку под своё крыло.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

У меня есть комбез старенький правда. но на объем груди 92 (может пойдет девице на грязь), есть пользованная попонка (стираная) и еще есть воротник, правда не на лабра, а на худышку бордер-колли

9c63061c3f20t.jpg

Опубликовано

Хорошо тебе, не скучно :gleam:

:lol2:

а покажите? blush2.gif

и напоминаю про реквизиты gleam.gif

Да, нашла договор по счету СБ, пришлю точно сегодня :)

У меня есть комбез старенький правда. но на объем груди 92 (может пойдет девице на грязь), есть пользованная попонка (стираная) и еще есть воротник, правда не на лабра, а на худышку бордер-колли

9c63061c3f20t.jpg

Спасибо! Измерила "худышку", 107см окружность груди, 100см талия. Рубенсовская мечта :lol2:

Лена, скиньте номер СБ карты смогу немного помочь толстушке на корм.

Спасибо!!!

отправила

Опубликовано

Измерила "худышку", 107см окружность груди, 100см талия. Рубенсовская мечта :lol2:

Опубликовано (изменено)

В общем полчаса назад уехал врач, взяли анализы и побрызгали брюхо алюмоспреем:) Все терпит девочка, очень-очень послушная :nyam: Врач определил ей не более 3-4 лет по зубам, сказал что выглядит она не на свой возраст однозначно.

Похоже ее застудили, надула дома, хотя сразу виновато ушла и на улице потом на прогулке старалась сделать все дела.

Покормила ее чуток Еуканубой лабрадор (остаток от Ладушки пригодился), завтра куплю похудательный.

Я поговорила еще раз с Чуйковой, решили взять анализ на гормоны щитовидки (плюс 1500р)

Стоять она долго не может, ложится. Гулять тоже, вокруг дома обошли и запыхались (хотя у этой щенятины были попытки со мной палочкой поиграть :lol2:) Ходит хвостом, липучка). Очень хорошая по характеру девочка, жаль что хозы такие ей попались :sorry: С девочками моими отлично ладит, неконфликтная, даже играть их приглашала, познакомиться так сказать).

На фотках она получается меньше чем в жизни, но я старалась максимально уловить ее разницу с Герой и Эвой. Вес Геры 33кг, вес Эвы 38кг.

Назвала ее Монтсеррат, в честь горы в Испании :lol2: , а попросту дома МОНА. Откликается (хотя кучу имен перепробовала безрезультатно)!!!

Спасибо друзья за предложения денежные, нам они сейчас очень нужны! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Клеймо ART читается четко, буду признательна за помощь в расшифровке заводчика

Фото :)

8025a0eaef9c.jpg

на фоне Геры

c1e771d4c4ed.jpg

d87d43957bbd.jpg

297a2a8df88c.jpg

dcc9baa42ac8.jpg

Привет, Медвед!

ec26f1c99caf.jpg

12df32edfb8a.jpg

Чек

a0f49a58e64c.jpg

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Ну она и здоровА.....) а какая у Вас дома красота-три чернушечки))

Опубликовано

Лена, спасибо за девочку! Вот бедняга-то(((( ох.

Опубликовано (изменено)

Ой...ага, в честь горы:)тезка у нее есть таких же пропорций :lol2:

Лена, УЗИ надо обязательно делать :hmm:

В планы включила) и ЭКГ. Пока невыездные мы, а 4000р за УЗИ жаба душит отдавать.

ЗЫ она на фото меньше выходит, в жизни вообще бегемот :lol2:

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

В планы включила) и ЭКГ. Пока невыездные мы, а 4000р за УЗИ жаба душит отдавать.

Понятно, что после того, как снимут швы. Но хороша мадам! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...