Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, спасибочки за фотки. Хорошо что все до дома добрались нормально. Пассажиров поснимали? - я с Герки 3 штуки сняла.

Наталь, а кошки то у нас похожи, у нашей только уши не вислые :nyam: , люблю таких кошаков.

Всем спасибочки за встречу, было очень приятно увидеться и поболтать.

Пожалуйста!

Я даже утром с Ады одно дохлого сняла(((

Опубликовано

Я с себя с головы поснимала :blush2: пока ехали пассажиры на меня перебрались :blush2:

А кошак :thumbup: взгляд такой :dribble: С таким взглядом собачью стаю легко построить)))

А мы сегодня опять гуляли...4 часа прогулки и рыжий труп в ногах)))

Опубликовано

Я с себя с головы поснимала :blush2: пока ехали пассажиры на меня перебрались :blush2:

Вот они прелести поездок собак в салоне :lol2:

А мы сегодня опять гуляли...4 часа прогулки и рыжий труп в ногах)))

А я сегодня вывозить не стала, они и без этого от вчерашней гулянки тихие :thumbup:

Опубликовано

А мы еще с лаброй побесились)) завели Ивкину подружку :thumbup:

Наташ, от Иви отдельное спасибо за подарок...Она его сразу к зубкам прибрала, только мы его и видели :lol2:

И вполне себе бодренькие...мадам еще готова потусить))) А я думала дрыхнуть будет)))

Опубликовано

А мы еще с лаброй побесились)) завели Ивкину подружку :thumbup:

Наташ, от Иви отдельное спасибо за подарок...Она его сразу к зубкам прибрала, только мы его и видели :lol2:

И вполне себе бодренькие...мадам еще готова потусить))) А я думала дрыхнуть будет)))

Оля, передавой Иви привет, рада что угодили))))

Мы сегодня тихие, просто перемещаемся по квартире!!!

Зато на улице потише себя вели, ходили как большие-обе без поводков, пообщались с незнакомой собачкой и культурно пошли за мной :thumbup: :clap_1: :good:

Опубликовано

На прогулку:

d51ea6183fd7.jpg

d340e1fe620c.jpg

Выдвигаемся домой:

791e671bd62e.jpg

Это результат полуторачасового лазания по ондатровым норам в берегах речки. :dribble:

Вот жеж Геркина морда, точнее Гера - Нюшина морда. А Заинькая беленькая такая, но характерец то мы ее теперь знаем ;) .

Саш, как же у вас там хорошо, а я своих мальчишек с Герой отправила за город, а сама вроде как учусь, курсовик пишу.

Опубликовано

Я сегодня своих мадам тоже на водоём возила...Ева накупалась, а Ада дурёха не полезла. :dntknw:

Павда как Зайка тихо сидеть она не умеет, носилась и звала Еву :helpsmilie:

Чего на море делать будет даже не знаю???? :lol2:

Опубликовано

Нормально все на море будет... только обувью запаситесь :blush2: Забыла сказать((( у нас собаки привыкли ходить по мягкому ( мои вообще по лесу ходят, по асфальту минуты 2 от силы)а там камни и галька, да еще море соленое...подушечки страдают...Либо в ботинках ходить, либо пинеточки.. мы неподготовленные приехали- ребенок свои носки жертвовал..на рынке есть пинетки - но лучше из дома привезти с подошвой, чтоб не рвались...ну крем для лап)))местные собаки привычные - не страдают...

На прогулку:

d51ea6183fd7.jpg

d340e1fe620c.jpg

какая она рыжая :dribble: жаль что мы не такие :blush2:

Опубликовано

Нормально все на море будет... только обувью запаситесь :blush2: Забыла сказать((( у нас собаки привыкли ходить по мягкому ( мои вообще по лесу ходят, по асфальту минуты 2 от силы)а там камни и галька, да еще море соленое...подушечки страдают...Либо в ботинках ходить, либо пинеточки.. мы неподготовленные приехали- ребенок свои носки жертвовал..на рынке есть пинетки - но лучше из дома привезти с подошвой, чтоб не рвались...ну крем для лап)))местные собаки привычные - не страдают...

Ох, спасибо!!!! Итак хотела покупать, а теперь и подавно обзаведёмся.

Опубликовано

Что-то с праздниками топик наш совсем опустился, еле нашла. Вот, с "Ретривер-весны" фоточка, единственная более-менее, хоть что-то видно. Зайка в центре, если кто-то не узнал вдруг.

3e7340b5d1f2.png

Ну и Нюша, чтобы не забывала выставочную стойку:

5ed381b13260.png

Наташ, на юге жарко, так что Ада сама захочет в воду, стоит только раз попробовать. Ну и если все поплывут, она явно на берегу одна не захочет оставаться.

Вспомнила, куда мы с Нюшей ездили - в Кирилловку на Азовском море, жили в отеле "Багира". Там тоже с собаками запросто пускают.

Опубликовано

Загуляли все на праздниках и пропали :lol2: :lol2: :lol2:

А Нюша то уже в форме, красавица!!! И Зайка не отстаёт!

А вот на счёт жары я сомниваюсь, Ада крепкий орешек (упёртый). Да и на берегу кто-то всегда будет)))

Будем бороться)))!

Опубликовано

Что-то с праздниками топик наш совсем опустился, еле нашла. Вот, с "Ретривер-весны" фоточка, единственная более-менее, хоть что-то видно. Зайка в центре, если кто-то не узнал вдруг.

3e7340b5d1f2.png

Ну и Нюша, чтобы не забывала выставочную стойку:

5ed381b13260.png

Наташ, на юге жарко, так что Ада сама захочет в воду, стоит только раз попробовать. Ну и если все поплывут, она явно на берегу одна не захочет оставаться.

Вспомнила, куда мы с Нюшей ездили - в Кирилловку на Азовском море, жили в отеле "Багира". Там тоже с собаками запросто пускают.

Да на праздниках все в загуле. А меня моя собака недавно на мужа променяла так и ходила за ним хвостом, я даже обидеться уже собиралась на нее :nonono: А оказывается на чьей машине в гости приехала, с тем и дружу - чтобы домой не забыли забрать. Домой приехали и опять Герка моя собака. Зато муж довольныыыыый :clap_1:

Зайка умничка, красотка просто, а сейчас похоже низкорослых голденов начали разводить :nono:

Саш, мы тоже были в Кирилловке тыщу лет назад, только что-то мне кажется что это Украина или ехали через Украину.

Опубликовано

Да на праздниках все в загуле. А меня моя собака недавно на мужа променяла так и ходила за ним хвостом, я даже обидеться уже собиралась на нее :nonono: А оказывается на чьей машине в гости приехала, с тем и дружу - чтобы домой не забыли забрать. Домой приехали и опять Герка моя собака. Зато муж довольныыыыый :clap_1:

Зайка умничка, красотка просто, а сейчас похоже низкорослых голденов начали разводить :nono:

Саш, мы тоже были в Кирилловке тыщу лет назад, только что-то мне кажется что это Украина или ехали через Украину.

Да, Маш, это Украина, теперь туда не поедешь уже...

А меня Нюша давно уже променяла на мужа. Зато Зайка - моя собака. А насчет роста - да, сейчас более коротконогие, широкие, костистые, чем даже 3 года назад.

Опубликовано

А меня никто не променял на мужа :thumbup: Иветта у нас общая, а Лиса целиком моя :blush2:

Оль, я тоже так думала, а вот уехали без меня и пожалуйста, ну что тут скажешь сука она и есть сука :blush2: Придется себе еще одну собаку завести :thumbup: личную, так сказать.

Саш, а наш тип многим нравится, я уже не первый раз слышу. И я выяснила почему у Герки глаза подтекали - вообще ничего кроме корма не давала, пару дней и вуаля, все чистенько. Спрошу еще раз про масло для шерсти, Саш про льняное вроде ты говорила, а еще какое?

Опубликовано

Я только про льняное знаю...

Маш, а что Герке еще кроме корма много чего давалось? удалось выяснить на что конкретно была реакция?

Можете нас поздравить, у нас поиск вкуснях по квартире идет на ура :thumbup: находим на книжных полках, в игрушках ребенка, в ботинках и даже в стиральной машине :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...