Кики-мора Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фотки: я у мамы дурочка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да ужжж...чистота явно не ваш стиль :doh: :dribble: Оля, сколько же ты их потом отмываешь???Я ещё посмотрела что ты выложила в Хеппи Энде...это же ужасть как грязно, я наверно с точки зрения собак-паразитка, что не даю так вазюкаться :blush2: Зато компашка у вас :thumbup: :clap_1: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наташ, отмываются довольно быстро...у нас с сушкой проблемы, так как кто-то фена боится))я сама в шоке... была такая девочка-ромашечка голдяшечка, а теперь такая оторва стала :lol2:быстрее лабров в грязь лезет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наташ, отмываются довольно быстро...у нас с сушкой проблемы, так как кто-то фена боится))я сама в шоке... была такая девочка-ромашечка голдяшечка, а теперь такая оторва стала :lol2:быстрее лабров в грязь лезет :doh:нет, я тебе открою страшную тайну, она всегда была оторва:)))) они с Дельфи носились и пачкались на ура вместе:) мы их обеих после каждого раза мыли, как они вместе гуляли, она такая компанейская девчонка:))))но я смотрю, ка же она не похожа то на мою, а. Зайка, Ада, Дельфи похожи между собой, а твоя вообще другая, реально как лиса, и еще рыжая такая! покажи, когда чистая, мне интересно, какая она стала по рыжести сейчас в чистом виде:)Оль, а ты посади её на стол. Ада там боится особо двигаться и со второго раза намного спокойнее сидела)))да, конечно, только на столе, со стола они боятся спрыгивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В чистом виде она практически не бывает :lol2: только когда спит :lol2: а про стол я даже не подумала... у меня лабра в ветке и со стола и на стол сама прыгает, нет у нее страха...каждый раз следить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Маша, а мне кажется они одинаковые. Ада когда не начинает блюсти свою фигуру, то весит 31-32,5 кг., а тут вот опять решила за собой следить и похудела до 30 кг. Теперь опять отъедается. А лежит она как раз до диеты :lol2: я очень вредная, я знаю, но я своей даю примерно половину-2/3 дневной нормы +фрукты и вкусняшки собачьи. Не то чтобы мне было жалко корма, но просто когда я давала полную порцию, мне не понравилось, что бока стали расти, и я убавила. Примерно с февраля она у меня ест вот так вот убавленную порцию, и я очень довольна ее фигурой сейчас. И слушается, кстати, гораздо лучше, и можно не ограничивать себя в таком случае при прогулках, давать вкусняшки (сыр, нарезанные утиные кусочки из пакетика и сушеные кишки идут все на ура) за команды и не думать, что это сверху и перебор. Зимой буду побольше давать, в честь холода, а пока что и так хорошо, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А даю сверхнормы+ вкусняшки...фрукты-овощи всегда ...а еще сегодя в паре с котом достали вкусняхи сверху и сожрали :ranting: но она все равно смотрится худой...правда мы гуляем много, видимо все сжигается :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А даю сверхнормы+ вкусняшки...фрукты-овощи всегда ...а еще сегодя в паре с котом достали вкусняхи сверху и сожрали :ranting: но она все равно смотрится худой...правда мы гуляем много, видимо все сжигается :dntknw:ну у этой то мадемуазели-электровеника точно все сжигается, к гадалке не ходи:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наташ, отмываются довольно быстро...у нас с сушкой проблемы, так как кто-то фена боится))я сама в шоке... была такая девочка-ромашечка голдяшечка, а теперь такая оторва стала :lol2:быстрее лабров в грязь лезет :doh:Я тут сравнивала описание голденов и лабров, получается одно большое отличие-у голденов отличная память. Не знаю как у вас, а у нас сходится. Ада очень быстро научилась всем гадастям у Евы((( Знает все дороги с разными напрвлениями. Если прячусь, то Ева стоит такая потерянная и ищит, а Ада и не думает-просто бежит куда надо и как правило совсем другим маршрутом и всегда находит первая. Я это к чему, к тому что Лиса глупостям тоже быстро научилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я тут сравнивала описание голденов и лабров, получается одно большое отличие-у голденов отличная память. Не знаю как у вас, а у нас сходится. Ада очень быстро научилась всем гадастям у Евы((( Знает все дороги с разными напрвлениями. Если прячусь, то Ева стоит такая потерянная и ищит, а Ада и не думает-просто бежит куда надо и как правило совсем другим маршрутом и всегда находит первая. Я это к чему, к тому что Лиса глупостям тоже быстро научилась)))ну тогда голден у меня Иви :lol2: она всегда помнит, где в лесу какая гадость зарыта, типа дохлой кошки, дохлой птички...или где вчера рыбу нашла...А Лиса просто за ней хвостом бегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А даю сверхнормы+ вкусняшки...фрукты-овощи всегда ...а еще сегодя в паре с котом достали вкусняхи сверху и сожрали :ranting: но она все равно смотрится худой...правда мы гуляем много, видимо все сжигается :dntknw:А у нас Ада и так себе устраивает по несколько разгрузочных дней к ряду, поэтому она когда ест, то я даю ей больше нормы. Вот Еву надо ограничивать, она ест всегда и всё и можно побольше :lol2: И на улице Ева работает за любую фигню, даже за корм, а Ада не то что корм, она и сыр может выплюнуть и ещё чего нибудь получше. Вот и не получает ни фига за свои старания...ну тогда голден у меня Иви :lol2: она всегда помнит, где в лесу какая гадость зарыта, типа дохлой кошки, дохлой птички...или где вчера рыбу нашла...А Лиса просто за ней хвостом бегает)))Дохлятину и Ева знает где искать-то ещё умение :thumbdown: Мне вот просто иногда кажется, что если они потеряются не дай бог, то вот Ада до дома доберётся, а Ева наврятли. А Лиса ещё себя покажет в самостоятельности, я даже не сомниваюсь. Не зря же они с Адой самые активные были в детстве :lol2:Красавицы! а сколько она у вас весит? Дельфи когда лежит, она худее.Маша, ну как наш вес? Ада больше или менье?Наташ, отмываются довольно быстро...у нас с сушкой проблемы, так как кто-то фена боится))я сама в шоке... была такая девочка-ромашечка голдяшечка, а теперь такая оторва стала :lol2:быстрее лабров в грязь лезет :doh:А мы фен на столе осволи :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Лиса уже показала :lol2: Сегодня ночью с котом на охоту ходила...сожрали все вкусняхи...Кот у нас форточником работает - Лиса грубой силой...А Иви как всегда дрыхла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Маша, ну как наш вес? Ада больше или меньше? Дельфи 30 с небольшим, меряли в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мы до 27 недотягиваем :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А я Нюшу похудевшую покажу: радикалСейчас весит 31 кг И Зайка - 30,5 кг: Дом2новости слухи свежие анекдотыА это на вчерашней прогулке: свежие анекдоты Отдых после прогулки: радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Отдых после прогулки: радикаллапочки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ... И Зайка - 30,5 кг: Дом2новости слухи свежие анекдотыСаша, а на первой фотографии разве не Габи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Саша, а на первой фотографии разве не Габи? Неа, все тот же Заяц. У Габи шерсти в 3 раза больше, и мордень шире раза в 2. А так-то да, похожи. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Неа, все тот же Заяц. У Габи шерсти в 3 раза больше, и мордень шире раза в 2. А так-то да, похожи. :lol2: :lol2: Саш, тут нам сестры высказали, что в семье одна оторва Лиса, а все остальные приличные :doh:На вопрос в кого она такая - я на Нюшу валю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ой, уморили - приличные :lol2: Меня Герка недавно на прочность проверяла - не слушалась вредина, точнее слушалась но со стописятого раза. Пришлось припугнуть - спряталась пока она меня не видела. Сейчас всегда оглядывается.А так, так же как Лиса любит в грязище изваляться, вонючку какую-нибудь найти, дома журнальчик "почитать" в клочья. Саш, а Зайку ты хорошо "причесала", бедный ребенок, хотя может так быстрее обрастет.Наташ, а вы когда на моря уезжаете? Мы вроде тоже планируем в конце июля, я собираю полезные советы как быть с голденом на море. А то мне недавно рассказали страшную историю как собаке плохо с сердцем стало от перегрева. Ты как планируешь с жарой бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Маш, мы с жарой боролись так: лежали под кондеем))) На море ходили рано утром и после обеда...Не в пекло, потому как лапам жарко...Всегда с собой пресная вода 2 литра на морду...Голдяху еще промывать после моря каждый раз пресной водой (правда лабру тоже, но там не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Маш, мы с жарой боролись так: лежали под кондеем))) На море ходили рано утром и после обеда...Не в пекло, потому как лапам жарко...Всегда с собой пресная вода 2 литра на морду...Голдяху еще промывать после моря каждый раз пресной водой (правда лабру тоже, но там не критично)Оль, у нас обычно график такой с утра и до 11 на море, потом после 16 выходим, я думаю как раз подойдет. А если после моря промыть это ж сначала высохнуть надо на улице и только потом под кондей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Наташ, а вы когда на моря уезжаете? Мы вроде тоже планируем в конце июля, я собираю полезные советы как быть с голденом на море. А то мне недавно рассказали страшную историю как собаке плохо с сердцем стало от перегрева. Ты как планируешь с жарой бороться?Мы уже в четверг отчаливаем :dribble: На море, как Оля и сказала, утром и вечером. Ещё я им оптечку собрала. Угрушки закупаю поинтереснее, чтоб не скучали в наше отсутствие))):lol2: Саш, тут нам сестры высказали, что в семье одна оторва Лиса, а все остальные приличные :doh:На вопрос в кого она такая - я на Нюшу валю :lol2:Вот Я такого не говорила :nono: Ада как раз больше зажигала, чем Лиса. Спроси, Саша дакажет :lol2:Неа, все тот же Заяц. У Габи шерсти в 3 раза больше, и мордень шире раза в 2. А так-то да, похожи. :lol2:А мне кажется окрас разный...ну наверно глючит меня :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Оль, у нас обычно график такой с утра и до 11 на море, потом после 16 выходим, я думаю как раз подойдет. А если после моря промыть это ж сначала высохнуть надо на улице и только потом под кондей, да?для голдяши нужен фен))) с нами в прошлом году в отеле голдены жили...им хуже приходилось...наша из душа вылезла- отряхнулась и пошла тусить, а Мориса сушили :lol2:Вот Я такого не говорила :nono: Ада как раз больше зажигала, чем Лиса. Спроси, Саша дакажет :lol2:мы зажигаем судя по всему только с Иви...у нас похоже проблемка нарисовалась...девочки панически боятся расставаться друг с другом...даже няшки не интересуют...вот как с этими мордами заниматься? вместе друг другу мешают, а разведешь - вообще ничего не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мы зажигаем судя по всему только с Иви...у нас похоже проблемка нарисовалась...девочки панически боятся расставаться друг с другом...даже няшки не интересуют...вот как с этими мордами заниматься? вместе друг другу мешают, а разведешь - вообще ничего не делают...Оль, а если разные команды довать? Я иногда этим занимаюсь...с кого спрашиваю ТУ и зову. Сначала ни фига не понимали, потом проще стало. И так, вообще, все телодвижения после клички и обязательно чтоб в глаза посмотрела. Пока Ада стоит, посторонам головой крутит, Ева посмотрела и по команде пошла дальше :good: , а Ада пока не посмотрит будет стоять РЯдом или на расстаяние остановиться, очень дисциплинирует :clap_1:для голдяши нужен фен))) с нами в прошлом году в отеле голдены жили...им хуже приходилось...наша из душа вылезла- отряхнулась и пошла тусить, а Мориса сушили :lol2:Я то больше за Еву боюсь. Она не очень жару жалует. А фен я и так возьму, а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.