Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 скорее уж кабель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Шутницы))) дома мы дома. Уставшие, но довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем ещё раз привет с юга:сдесь мы мучали наши лапкиморееееееемы на рекесмотрим и учимсяединственная доступная травка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем ещё раз привет с юга:сдесь мы мучали наши лапкимы на рекеОй, Наташ, такие все довольныеее. Здорово, рады за вас. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мы старались :blush2: Маша, принимайте с Герой эстофету :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 эх, тоже на море хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мы старались :blush2: Маша, принимайте с Герой эстофету :thumbup:Мы потихоньку обдумываем что к чему и даже папа не ноет "как мы все шмотье разместим" :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мы потихоньку обдумываем что к чему и даже папа не ноет "как мы все шмотье разместим" :clap_1:поделись секретом, как этого добиться? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 поделись секретом, как этого добиться? :blush2:Ха, сначала надо озвучить что все ездют с собаками, а мы рыжие что ли. Потом при каждом удобном случае, когда обсуждается количество вещей, говорю - ну что, теперь Герку не брать? Вроде ничего, а задачка у нас такая 4 человека, собака, три велосипеда, два из них взрослых, я своим пожертвовала, будем с Герой пешком ходить, нам полезно, обеим. :blush2: Короче "вода камень точит", ну и Гера своим приличным поведением (ПРИ ПАПЕ) не дает сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 у нас папа не против собак, а с вещами :ranting: каждый раз "лишнее" выкидывает...типа вы не пачкайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А мы с вещами просто решили, да у нас по другому и не вышлобы. Мы загрузили багажник на крышу. Влезло всё и ещё место остатось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 у нас папа не против собак, а с вещами :ranting: каждый раз "лишнее" выкидывает...типа вы не пачкайтесь...Может пусть папа сам детские вещи и постирает на отдыхе, а? :DА мы с вещами просто решили, да у нас по другому и не вышлобы. Мы загрузили багажник на крышу. Влезло всё и ещё место остатось :good:Ага, так и у нас также, багажник на крышу и два велика, а вот велик младшего надо извернуться как-то провезти :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 надо покупать багажник на крышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет, а мы выходные провели очень плодотворно. В субботу с утра махнули в Тулу на выставку, побывали на монке голденов и получили описание интер-эксперта. Потом купили и наелись пряников и наконец то засунули ребенка в речку. А то на море придется нарукавники (точнее налапники) покупать. :angry2: К выставке отнеслись спокойно, ну что там может показать "лысая" собачка. Правда после прочтения каталога на меня напал мандраж, а наш любимый хэндлер сказала - как бы "оч.хор" не получить. Но вспомнив что говорит Саша ("у каждой приличной собаки должен быть "оч.хор") мы пошли в ринг. Гера решила что травка и солнышко это явно повод для веселья, поэтому скакала и к "козлила" как любимая мамочка Нюша. за что получила по попе. Короче, результат нас очень порадовал, мы конечно лысые и балбесничаем, но при этом, в серьезном сравнении Герка вторая, оценка отлично и суперское описание. Я опять осталась недовольна :angry2: , когда уже я получу большой ящик под корм :sorry: Мне кажется что эти "редиски" догадываются, что когда я получу этот ящик, Геркиной выставочной карьере придет конец :clap_1:(Саш, я шучу ;) ). />http://www.youtube.com/watch?v=G6dM5Q5OPU0&feature=youtu.beИ в конце: РЫЖИКИ РУЛЯТ УРРРААА :clap_1: :good: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 мда, мам Нюшины гены пальцем не заткнешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет, а мы выходные провели очень плодотворно. В субботу с утра махнули в Тулу на выставку, побывали на монке голденов и получили описание интер-эксперта... Короче, результат нас очень порадовал,...в серьезном сравнении Герка вторая, оценка отлично и суперское описание...Поздравляю :good: Активная у собаШки подготовка к отпуску :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Поздравляю :good: Активная у собаШки подготовка к отпуску :clap_1:Спасибо, Наташ, а вы то с Адой когда в ринг? Давайте уже, будем вместе тусить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Эххххх...мы видать лентяи :doh: поле, лес и водоём-вот наши ринги))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 поле, лес и водоем...красота)))) может натаска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 поле, лес и водоем...красота)))) может натаска?Я вот тоже про натаску подумываю, но что-то никак на юге москвы и области ничего не найду, а таскаться на север или еще куда не вариант. Если будет что интересное свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 как раз все на юге..потому нам натаска и не светит...и вообще, такое чувство, что ретриверовладельцам холодно, поэтому они все на юге живут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 поле, лес и водоем...красота)))) может натаска?Оля, вот прям в мозг...уже давно хочу попробовать (Еву всё хотелось затащить, безУмный аппортировщик), но страшно, наверно :dntknw: Да и помощи ждать не от куда. У нас ведь рядом хорошее место во Фрязево. Вот совсем заскучаю в августе и ломанусь :dribble: если с обеими справлюсь))) Компания приветсвуется, межет кто возжелает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вот я все на Фрязево кошусь лиловым глазом..но слишком далеки мы от народа...это жчтоб доехать мне часов 5 встать, а то и в 4...я ж никакая буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну, там и на ночь можно оставаться...а можно и у нас переночевать и поехать воспитывать хвостатых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 как раз все на юге..потому нам натаска и не светит...и вообще, такое чувство, что ретриверовладельцам холодно, поэтому они все на юге живут :lol2:Оль, а расскажи где и чего? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.